Spécialité Véritable Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani
Ingrédients Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani pour 4 Personnes
3 tasses de riz basmati
trempée pendant 25 à 35 minutes, 6 gousses Cardamom (ELAICHI), 6 gousses (LUNCH), 1 bâton de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) Feuilles
finement hachées, 1 cuillère à thé de feuilles de menthe ( Pudina)
hachée finement hachée, 3 cuillères à soupe de ghee, 3-4 cuillères à soupe de jus de citron, sel
goût, 1/2 kg crevettes
nettoyé et décollé, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à café Toute la poivron noire
sol, sel
au goût, 3 oignons
haché finement, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
pâte, 1/2 cuillère à soupe d’ail
Pâte, 5
6 Chillies vertes, 2
3 tomates
finement hachées, 1 noix de coco fraîche
poignée, 1 coriandre (Dhania) feuilles
poignée, 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
finement hachée, 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 6
8 noix de cajou
trempées en 2 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder, Huile de tournesol
Huile végétale, 1 Sel
Au goût, 1 noix de cajou
poignée, 1 raisins raisins
poignée, 1 oignon
finement tranché, 1 cuillère à thé de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachée, 1 cuillère à thé à la menthe Feuilles (pudina)
hachées finement, 1 cuillère à café de la menthe feuilles (Pudina)
hachée finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani : 220 Minutes
Réalisation de la recette Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani Simple et Rapide
- Commencez à faire des crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani (Chemmeen Biryani Recipe) en mélangeant des crevettes avec des ingrédients mentionnés sous des crevettes marinantes et en réfrigérant pendant 2-3 heures.
- Pendant ce temps, vous pouvez préparer le riz basmati pour biryani.
- Meanwile, grindez la noix de coco râpée et les feuilles de coriandre dans une pâte lisse.
- Aso grind des noix de cajou détérées et maintenez de côté.
- Huitière dans une poêle à remous et des crevettes marinées de frire peu profondes et gardez de côté.
- Pan, huile de chaleur et ajouter des oignons, 1 cuillère à soupe de pâte de gingembre-ail et des piments verts, sauté jusqu’à ce que les oignons soient doux.
- Ajoutez des tomates hachées et sautées jusqu’à cuillère.
- Augmentez la pâte au sol de la coriandre de coco-coriandre et remuez bien.
- Une fois à ébullition et l’odeur crue disparaît, ajoutez des crevettes frites peu profondes et cuisinez sur une faible flamme et de sauter pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce que les crevettes soient bien recouvertes de masala.
- Ajouter la pâte de cajou et Garam Masala.
- Combinez bien et faites cuire 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le mélange s’épaissit légèrement.
- Éteindre la flamme et permettre à la casserole de refroidir à la riz-à-pied, la crevette est marinée, vidanger toute l’eau du riz basmati trempé.
- Meanwile, chauffer le ghee / huile dans une cuve de pression et une cardonnière à la brume, des gousses et une cannelle jusqu’à l’aromie et ajoutez du riz à l’aromie Fry pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le riz commence à craquer.
- Ajouter l’eau, le jus de citron, le sel et les feuilles.
- Bien mélanger.
- Couvrir la cuve de pression avec couvercle sans poids.
- coke sur une flamme élevée jusqu’à ce qu’une vapeur puissante passe.
- Tournez la flamme sur une carte SIM complète et faites cuire 5 minutes.
- Switch de la flamme et laissez cuire sur la chaleur résiduelle de la cuisinière pendant 30 minutes.
- Le riz est prêt, peluche le riz avec une fourchette ou étalez le riz sur un plateau et étalez Tenir à part.
- Instruction pour la garniture gree / huile dans une casserole et faites frire les cajou et les raisins secs.
- Retirez-les de la casserole et faites frire les oignons jusqu’au golden Brown.
- Drain de ghee en excès de ghee sur une serviette en papier.
- Implayer le plateau de la poêle à biryani – Poêle de poêle à fond d’une épaisse pot de biryani / ragoût avec ghee.
- Ajouter une couche de la crevette Masala comme le bas couche.
- Suivant Ajoutez une couche de riz comme deuxième couche.
- Répétez les couches jusqu’à ce que la masala et le riz soient complètement utilisés.
- La plus grande couche des Biriyani doit être le riz.
- Arroser un petit ghee entre chaque couche.
- Saupoudrer la coriandre et la menthe Feuilles sur le dessus.
- Couvercle avec couvercle et cuisson pendant 15 à 20 minutes sur la flamme la plus basse.
- Encecez que le Biriyani est fait, écarter la garniture partout et recouvrir à nouveau et rester fermé pendant au moins 15 minutes pour cuire de la chaleur résiduelle.
- La superposition de la méthode Biryani – Four Méthypée à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Garcez un plat à pâtisserie avec ghee et ajoutez des couches et garnitant comme mentionné ci-dessus sous la méthode de la cuisinière.
- Couverture avec une feuille d’aluminium ou un chiffon humide et cuire pendant 25-30 minutes.
- Servir Chemmeen Biryani Hot avec Papad et Burani Raita ou Lauki Raita.
Une recette Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani
La Recette Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 220 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de riz basmati
- trempée pendant 25 à 35 minutes
6 gousses Cardamom (ELAICHI)
6 gousses (LUNCH)
1 bâton de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à café de coriandre (Dhania) Feuilles - finement hachées
1 cuillère à thé de feuilles de menthe ( Pudina) - hachée finement hachée
3 cuillères à soupe de ghee
3-4 cuillères à soupe de jus de citron
sel - goût
1/2 kg crevettes - nettoyé et décollé
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à café Toute la poivron noire - sol
sel - au goût
3 oignons - haché finement
1/2 cuillère à soupe de gingembre - pâte
1/2 cuillère à soupe d’ail - Pâte
5 - 6 Chillies vertes
2 - 3 tomates
- finement hachées
1 noix de coco fraîche - poignée
1 coriandre (Dhania) feuilles - poignée
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - finement hachée
1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
6 - 8 noix de cajou
- trempées en 2 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder
Huile de tournesol - Huile végétale
1 Sel - Au goût
1 noix de cajou - poignée
1 raisins raisins - poignée
1 oignon - finement tranché
1 cuillère à thé de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachée
1 cuillère à thé à la menthe Feuilles (pudina) - hachées finement
1 cuillère à café de la menthe feuilles (Pudina) - hachée finement hachée
.
Instructions :
‘Commencez à faire des crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani (Chemmeen Biryani Recipe) en mélangeant des crevettes avec des ingrédients mentionnés sous des crevettes marinantes et en réfrigérant pendant 2-3 heures. Pendant ce temps, vous pouvez préparer le riz basmati pour biryani.Meanwile, grindez la noix de coco râpée et les feuilles de coriandre dans une pâte lisse.Aso grind des noix de cajou détérées et maintenez de côté.Huitière dans une poêle à remous et des crevettes marinées de frire peu profondes et gardez de côté. Pan, huile de chaleur et ajouter des oignons, 1 cuillère à soupe de pâte de gingembre-ail et des piments verts, sauté jusqu à ce que les oignons soient doux. Ajoutez des tomates hachées et sautées jusqu à cuillère. Augmentez la pâte au sol de la coriandre de coco-coriandre et remuez bien. Une fois à ébullition et l odeur crue disparaît, ajoutez des crevettes frites peu profondes et cuisinez sur une faible flamme et de sauter pendant 5 à 6 minutes jusqu à ce que les crevettes soient bien recouvertes de masala.Ajouter la pâte de cajou et Garam Masala. Combinez bien et faites cuire 2 à 3 minutes jusqu à ce que le mélange s épaissit légèrement. Éteindre la flamme et permettre à la casserole de refroidir à la riz-à-pied, la crevette est marinée, vidanger toute l eau du riz basmati trempé.Meanwile, chauffer le ghee / huile dans une cuve de pression et une cardonnière à la brume, des gousses et une cannelle jusqu à l aromie et ajoutez du riz à l aromie Fry pendant 5 minutes ou jusqu à ce que le riz commence à craquer.Ajouter l eau, le jus de citron, le sel et les feuilles. Bien mélanger. Couvrir la cuve de pression avec couvercle sans poids.coke sur une flamme élevée jusqu à ce qu une vapeur puissante passe. Tournez la flamme sur une carte SIM complète et faites cuire 5 minutes.Switch de la flamme et laissez cuire sur la chaleur résiduelle de la cuisinière pendant 30 minutes. Le riz est prêt, peluche le riz avec une fourchette ou étalez le riz sur un plateau et étalez Tenir à part.Instruction pour la garniture gree / huile dans une casserole et faites frire les cajou et les raisins secs. Retirez-les de la casserole et faites frire les oignons jusqu au golden Brown.Drain de ghee en excès de ghee sur une serviette en papier. Implayer le plateau de la poêle à biryani – Poêle de poêle à fond d une épaisse pot de biryani / ragoût avec ghee.Ajouter une couche de la crevette Masala comme le bas couche. Suivant Ajoutez une couche de riz comme deuxième couche. Répétez les couches jusqu à ce que la masala et le riz soient complètement utilisés. La plus grande couche des Biriyani doit être le riz. Arroser un petit ghee entre chaque couche. Saupoudrer la coriandre et la menthe Feuilles sur le dessus. Couvercle avec couvercle et cuisson pendant 15 à 20 minutes sur la flamme la plus basse.Encecez que le Biriyani est fait, écarter la garniture partout et recouvrir à nouveau et rester fermé pendant au moins 15 minutes pour cuire de la chaleur résiduelle. La superposition de la méthode Biryani – Four Méthypée à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.Garcez un plat à pâtisserie avec ghee et ajoutez des couches et garnitant comme mentionné ci-dessus sous la méthode de la cuisinière.Couverture avec une feuille d aluminium ou un chiffon humide et cuire pendant 25-30 minutes. Servir Chemmeen Biryani Hot avec Papad et Burani Raita ou Lauki Raita.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crevettes de style Kerala & Crevettes Biryani -Chemmeen Recette de Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz basmati trempée pendant 25 à 35 minutes 6 gousses Cardamom (ELAICHI) 6 gousses (LUNCH) 1 bâton de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à café de coriandre (Dhania) Feuilles finement hachées 1 cuillère à thé de feuilles de menthe ( Pudina) hachée finement hachée 3 cuillères à soupe de ghee 3-4 cuillères à soupe de jus de citron sel goût 1/2 kg crevettes nettoyé et décollé 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café Toute la poivron noire sol sel au goût 3 oignons haché finement 1/2 cuillère à soupe de gingembre pâte 1/2 cuillère à soupe d’ail Pâte 5 6 Chillies vertes 2 3 tomates finement hachées 1 noix de coco fraîche poignée 1 coriandre (Dhania) feuilles poignée 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) finement hachée 1/2 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 6 8 noix de cajou trempées en 2 cuillères à soupe d’eau 1 cuillère à café de cuillère à thé Garam Masala Powder Huile de tournesol Huile végétale 1 Sel Au goût 1 noix de cajou poignée 1 raisins raisins poignée 1 oignon finement tranché 1 cuillère à thé de coriandre (Dhania) feuilles finement hachée 1 cuillère à thé à la menthe Feuilles (pudina) hachées finement 1 cuillère à café de la menthe feuilles (Pudina) hachée finement hachée comme ingrédient.