Spécialité Véritable Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer
Ingrédients Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer pour 4 Personnes
100 grammes (fromage à la maison)
émietté, 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf)
martelé grossièrement, 2 chillies vertes
finement hachées , Coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, sel
au goût, 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), miettes de pain de blé entier, huile de tournesol
pour revêtement, 1 uf blanc
(facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer : 60 Minutes
Réalisation de la recette Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer, nous obtiendrons d’abord tous les ingrédients prêts.
- Dans un bol, faites une pâte du paneer en le combinant avec une pincée de sel.
- Divisez le paneer en 6 portions et formez-les dans des ovales.
- Dans un autre bol, combinez les ingrédients restants, à l’exception des miettes de pain séchées et de l’huile.
- Combinez bien, de sorte que les pommes de terre sont mouchées et bien combinées.
- Divisez le mélange de pommes de terre en 6 portions.
- oil la paume de vos mains, prenez une partie de la pomme de terre et aplatit-la sur la paume.
- Placez une partie du paneer au centre et recouvrez-la avec la pomme de terre comme couverture.
- Bien sceller.
- Procédez de la même manière avec les pommes de terre restantes et les portions de Paneer.
- Prééez l’airfryer ou votre four à 200 C, puis passez à l’étape suivante.
- Nexuez-en-liste des pommes de terre sur les miettes de pain et les manoiserez bien.
- Si vous mangez des ufs, puis plongez pour la première fois la croquette de la pomme de terre dans les Blancs d’ufs, puis roulez dans les miettes de pain.
- Coupez la feuille d’aluminium sur la taille du panier d’air de la friteuse.
- Graisser et poussière la feuille avec une petite farine pour que les croquettes ne colle pas tout en se faisant frit.
- Pincer ses bords de la feuille et s’intégrer dans le panier de manière à ce qu’il y ait une certaine ouverture pour la circulation de l’air.
- Plivrez les croquettes sur la feuille et l’air les rabattre pendant 12 à 15 minutes à 200 C.
- à mi-chemin de la procédure de Faire une frité, arrosez 1 / 8ème cuillère d’huile sur chaque croquette et remettez-la à nouveau jusqu’à ce que les croquettes de pommes de terre brunes dorées.
- Serve avec recette de paneer avec une sauce tomate rôtie, recette de salsa mexicaine épicée ou recette d’épinards à la crème pour une collation de soirée.
Une recette Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer
La Recette Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes (fromage à la maison)
- émietté
4 pommes de terre (Aloo) - bouillies
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf) - martelé grossièrement
2 chillies vertes - finement hachées
Coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
sel - au goût
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
miettes de pain de blé entier
huile de tournesol - pour revêtement
1 uf blanc - (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer, nous obtiendrons d abord tous les ingrédients prêts. Dans un bol, faites une pâte du paneer en le combinant avec une pincée de sel. Divisez le paneer en 6 portions et formez-les dans des ovales. Dans un autre bol, combinez les ingrédients restants, à l exception des miettes de pain séchées et de l huile. Combinez bien, de sorte que les pommes de terre sont mouchées et bien combinées. Divisez le mélange de pommes de terre en 6 portions.oil la paume de vos mains, prenez une partie de la pomme de terre et aplatit-la sur la paume. Placez une partie du paneer au centre et recouvrez-la avec la pomme de terre comme couverture. Bien sceller. Procédez de la même manière avec les pommes de terre restantes et les portions de Paneer.Prééez l airfryer ou votre four à 200 C, puis passez à l étape suivante.Nexuez-en-liste des pommes de terre sur les miettes de pain et les manoiserez bien. Si vous mangez des ufs, puis plongez pour la première fois la croquette de la pomme de terre dans les Blancs d ufs, puis roulez dans les miettes de pain. Coupez la feuille d aluminium sur la taille du panier d air de la friteuse. Graisser et poussière la feuille avec une petite farine pour que les croquettes ne colle pas tout en se faisant frit. Pincer ses bords de la feuille et s intégrer dans le panier de manière à ce qu il y ait une certaine ouverture pour la circulation de l air.Plivrez les croquettes sur la feuille et l air les rabattre pendant 12 à 15 minutes à 200 C. à mi-chemin de la procédure de Faire une frité, arrosez 1 / 8ème cuillère d huile sur chaque croquette et remettez-la à nouveau jusqu à ce que les croquettes de pommes de terre brunes dorées.Serve avec recette de paneer avec une sauce tomate rôtie, recette de salsa mexicaine épicée ou recette d épinards à la crème pour une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Croquettes de pommes de terre fenoule avec recette de paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes (fromage à la maison) émietté 4 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à thé de graines de fenouil (Saunf) martelé grossièrement 2 chillies vertes finement hachées Coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet sel au goût 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) miettes de pain de blé entier huile de tournesol pour revêtement 1 uf blanc (facultatif) comme ingrédient.