Spécialité Véritable Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises
Ingrédients Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises pour 4 Personnes
1 pain CIABATTA
coupé en tranches plus petites, 15 tomates cerises
de moitié, 25 olives noires de Del Monte
tranchées, 200 grammes ricotta fromage, 15 feuilles de basilics
ou Oregano, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, 1 pinche sel, 1 cuillère à café de thym frais feuilles, 1 cuillère à café de romarin
Temps de Préparation et de Cuisine Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises : 20 Minutes
Réalisation de la recette Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises Simple et Rapide
- Faire ce crostini de ricotta italien facile avec des olives et des chérins de recette de tomates nécessite le préchauffage du four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Arrangez le pain de ciabatta sur un plateau de cuisson graissé et bruine avec de l’huile d’olive.
- Au-dessus du pain.
- sur le rack moyen à 180 degrés Celsius pendant 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les côtés du pain deviennent bruns.
- Meanwile, écraser le fromage de la ricotta et mélangez-le bien avec les herbes et le sel.
- Couvre le fromage uniformément sur les morceaux grillés de Pain.
- arrange Les tomates et les olives au sommet du fromage.
- Vous pouvez drizcher del monte tomate ketchup sur le dessus et servir.
- Votre apéritif de fête italienne est prêt à être servi avec la recette de pâtes Masala Desi Style et Gulkand Panna Cotta pour un dîner de fusion indo-italien.
- !!!
Une recette Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises Authentique Indienne
- Type de Cuisine Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises
La Recette Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises, Recette ‘Recettes italiennes, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pain CIABATTA
- coupé en tranches plus petites
15 tomates cerises - de moitié
25 olives noires de Del Monte - tranchées
200 grammes ricotta fromage
15 feuilles de basilics - ou Oregano
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
1 pinche sel
1 cuillère à café de thym frais feuilles
1 cuillère à café de romarin
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Instructions :
‘Faire ce crostini de ricotta italien facile avec des olives et des chérins de recette de tomates nécessite le préchauffage du four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.Arrangez le pain de ciabatta sur un plateau de cuisson graissé et bruine avec de l huile d olive. Au-dessus du pain. sur le rack moyen à 180 degrés Celsius pendant 7 à 8 minutes ou jusqu à ce que les côtés du pain deviennent bruns.Meanwile, écraser le fromage de la ricotta et mélangez-le bien avec les herbes et le sel. Couvre le fromage uniformément sur les morceaux grillés de Pain.arrange Les tomates et les olives au sommet du fromage.Vous pouvez drizcher del monte tomate ketchup sur le dessus et servir. Votre apéritif de fête italienne est prêt à être servi avec la recette de pâtes Masala Desi Style et Gulkand Panna Cotta pour un dîner de fusion indo-italien. !!!’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Crostini de Ricotta italien avec des olives et une recette de tomates cerises authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pain CIABATTA coupé en tranches plus petites 15 tomates cerises de moitié 25 olives noires de Del Monte tranchées 200 grammes ricotta fromage 15 feuilles de basilics ou Oregano 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge 1 pinche sel 1 cuillère à café de thym frais feuilles 1 cuillère à café de romarin comme ingrédient.