Spécialité Véritable Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre Inde
Blog Cuisine Indienne et africain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre
Ingrédients Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre pour 2 Personnes
1 tasse de quinoa, eau
selon nécessaire, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches), 1/2 tasse de légumes mélangés
(chou-fleur, 2 tomates, sel
goût, 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), Paprika Powder
Selon votre goût, 1/2 cuillère à café de gingembre
broyé, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
broyée, 4 cuillère à soupe de cuillère suspendue (yogourt grec), 2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles
hachées, 1 feuilles de menthe sprig (Pudina)
hachées, 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût, poudre de poivron blanc
au goût, quartiers de citron
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre : 55 Minutes
Réalisation de la recette Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du curry des pois chiches marocains avec du quinoa et du caillé de coriandre, tout d’abord tremper le quinoa dans de l’eau tiède pendant 15 à 20 minutes.
- Après 15-20 minutes dressez l’eau du quinoa.
- Pleurez-le avec une fourchette et une réserve.
- blanch Tomates et en faire une purée.
- Puis blanchir les légumes avec une pincée de sel.
- Égouttez et conservez l’eau.
- Enlevez l’huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez du gingembre.
- Sauté pendant environ 20 secondes et ajoutez la purée de tomate, des pois chiches cuites, des légumes blanchis, de l’eau retenue des légumes bouillis et laissez mijoter.
- Mash les pois chiches légèrement pour lui donner un peu de volume.
- Aquence c’est fait, ajoutez toutes les poudres d’épice, sel et ajustez la cohérence et le goût .
- Finish avec du poivron noir écrasé et ajustez l’épice et le plateau avec céleri ou coriandre.
- Transférez-le à un bol de service.
- Pour faire du caillé de la coriandre, mélanger d’abord tous les ingrédients pour le même et le refroidir dans un réfrigérateur avant de servir.
- Serve curry marocain au curry avec quinoa et coriandre caillé par lui-même ou avec du poulet rôti marocain pour un week-end repas.
Une recette Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre : Spécialité Cuisine africain
- Diététique Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre
La Recette Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre, Recette ‘africain, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de quinoa
eau - selon nécessaire
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
1/2 tasse de légumes mélangés - (chou-fleur
2 tomates
sel - goût
1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
Paprika Powder - Selon votre goût
1/2 cuillère à café de gingembre - broyé
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir - broyée
4 cuillère à soupe de cuillère suspendue (yogourt grec)
2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles - hachées
1 feuilles de menthe sprig (Pudina) - hachées
1 cuillère à café de jus de citron
sel - au goût
poudre de poivron blanc - au goût
quartiers de citron - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du curry des pois chiches marocains avec du quinoa et du caillé de coriandre, tout d abord tremper le quinoa dans de l eau tiède pendant 15 à 20 minutes.Après 15-20 minutes dressez l eau du quinoa. Pleurez-le avec une fourchette et une réserve.blanch Tomates et en faire une purée. Puis blanchir les légumes avec une pincée de sel. Égouttez et conservez l eau. Enlevez l huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez du gingembre. Sauté pendant environ 20 secondes et ajoutez la purée de tomate, des pois chiches cuites, des légumes blanchis, de l eau retenue des légumes bouillis et laissez mijoter. Mash les pois chiches légèrement pour lui donner un peu de volume.Aquence c est fait, ajoutez toutes les poudres d épice, sel et ajustez la cohérence et le goût .Finish avec du poivron noir écrasé et ajustez l épice et le plateau avec céleri ou coriandre. Transférez-le à un bol de service. Pour faire du caillé de la coriandre, mélanger d abord tous les ingrédients pour le même et le refroidir dans un réfrigérateur avant de servir.Serve curry marocain au curry avec quinoa et coriandre caillé par lui-même ou avec du poulet rôti marocain pour un week-end repas.’Mots Clefs de la Recette africain, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette africainRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Curry marocain au curry avec recette de caillé de quinoa et de coriandre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa eau selon nécessaire 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/4 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) 1/2 tasse de légumes mélangés (chou-fleur 2 tomates sel goût 1/4 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) Paprika Powder Selon votre goût 1/2 cuillère à café de gingembre broyé 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir broyée 4 cuillère à soupe de cuillère suspendue (yogourt grec) 2 Coriandre Sprin (Dhania) Feuilles hachées 1 feuilles de menthe sprig (Pudina) hachées 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût poudre de poivron blanc au goût quartiers de citron au besoin comme ingrédient.