Spécialité Véritable Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien
Ingrédients Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien pour 2 Personnes
24 Pani Puris, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et cubes ou tranchées, 1/4 tasse de mangue (RAW)
finement hachée (facultatif si pas en saison), 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 oignons
finement Couillé haché, 1/2 tasse de cuisson (Dahi / yogourt)
Mouetté (en option), Sel noir (Kala Namak)
O Goût, 1 cuillère à soupe de sucre, poudre de piment rouge
en option (garniture), poudre de chaise masala
poudre (garniture), 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 1/2 tasse de chutney sucré (date et tamarind), 1 tasse Sev
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien : 45 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Dahi Batata Puri Chaat, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Dans une autocuiseur, ajoutez les pommes de terre et l’eau requise.
- Fermez la cuisinière et la pression cuite à 2 à 3 sifflets.
- Laissez la pression de libération immédiatement.
- Sortez les pommes de terre et laissez-les refroidir.
- Une fois que cela est refroidi, épluchez les pommes de terre et coupez-les dans des carrés.
- Gardez-le de côté.
- Lake le chutney à l’ail, le chutney vert et la date et le chutney de tamarin et les garder de côté.
- Aquez vous avez tous les ingrédients préparés.
- Dans un bol à mélanger, combiner les pommes de terre bouillies, la mangue crue, la poudre de masala Chaat et le jus d’un citron.
- Remuez bien pour les combiner et les garder de côté.
- Whink les ingrédients du yaourt / Dahi et continuez de côté .
- rangez les Puris ou Papadi sur une assiette de service.
- Faites doucement un trou dans les puri avec une cuillère ou vos doigts.
- Cuillère dans de petites portions du mélange de pommes de terre dans chacune des Puris.
- Ajouter les oignons, les Dahi dans chacun des puri.
- Enfin, ajoutez les chutneys et saupoudrer de Sev, toute poudre de poudre de Masala Chaat supplémentaire et de poudre de piment rouge et de coriandre des feuilles et desserves.
- Serve Dahi Batata Puri Chaat Recette avec Bhel Puri et Bombay Masala Sandwich et une tasse de Masala Chai pour votre fête Chaat.
Une recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien
La Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 24 Pani Puris
2 pommes de terre (Aloo) - bouillies et cubes ou tranchées
1/4 tasse de mangue (RAW) - finement hachée (facultatif si pas en saison)
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1 cuillère à café de jus de citron
2 oignons - finement Couillé haché
1/2 tasse de cuisson (Dahi / yogourt) - Mouetté (en option)
Sel noir (Kala Namak) - O Goût
1 cuillère à soupe de sucre
poudre de piment rouge - en option (garniture)
poudre de chaise masala - poudre (garniture)
1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
1/2 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
1 tasse Sev
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dahi Batata Puri Chaat, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Dans une autocuiseur, ajoutez les pommes de terre et l eau requise. Fermez la cuisinière et la pression cuite à 2 à 3 sifflets. Laissez la pression de libération immédiatement. Sortez les pommes de terre et laissez-les refroidir. Une fois que cela est refroidi, épluchez les pommes de terre et coupez-les dans des carrés. Gardez-le de côté.Lake le chutney à l ail, le chutney vert et la date et le chutney de tamarin et les garder de côté.Aquez vous avez tous les ingrédients préparés. Dans un bol à mélanger, combiner les pommes de terre bouillies, la mangue crue, la poudre de masala Chaat et le jus d un citron. Remuez bien pour les combiner et les garder de côté. Whink les ingrédients du yaourt / Dahi et continuez de côté .rangez les Puris ou Papadi sur une assiette de service. Faites doucement un trou dans les puri avec une cuillère ou vos doigts. Cuillère dans de petites portions du mélange de pommes de terre dans chacune des Puris.Ajouter les oignons, les Dahi dans chacun des puri. Enfin, ajoutez les chutneys et saupoudrer de Sev, toute poudre de poudre de Masala Chaat supplémentaire et de poudre de piment rouge et de coriandre des feuilles et desserves.Serve Dahi Batata Puri Chaat Recette avec Bhel Puri et Bombay Masala Sandwich et une tasse de Masala Chai pour votre fête Chaat.
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Questions sur la Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 24 Pani Puris 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et cubes ou tranchées 1/4 tasse de mangue (RAW) finement hachée (facultatif si pas en saison) 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 cuillère à café de jus de citron 2 oignons finement Couillé haché 1/2 tasse de cuisson (Dahi / yogourt) Mouetté (en option) Sel noir (Kala Namak) O Goût 1 cuillère à soupe de sucre poudre de piment rouge en option (garniture) poudre de chaise masala poudre (garniture) 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 1/2 tasse de chutney sucré (date et tamarind) 1 tasse Sev comme ingrédient.