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Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Inde
  • Ingrédients Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien pour 2 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Simple et Rapide
  • Une recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien
  • La Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien
  • Questions sur la Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dahi Batata Puri Chaat Recette - Snack classique du thé indien Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien

Ingrédients Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien pour 2 Personnes

Dahi Batata Puri Chaat Recette - Snack classique du thé indien Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
24 Pani Puris, 2 pommes de terre (Aloo)
bouillies et cubes ou tranchées, 1/4 tasse de mangue (RAW)
finement hachée (facultatif si pas en saison), 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 oignons
finement Couillé haché, 1/2 tasse de cuisson (Dahi / yogourt)
Mouetté (en option), Sel noir (Kala Namak)
O Goût, 1 cuillère à soupe de sucre, poudre de piment rouge
en option (garniture), poudre de chaise masala
poudre (garniture), 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), 1/2 tasse de chutney sucré (date et tamarind), 1 tasse Sev

Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dahi Batata Puri Chaat Recette - Snack classique du thé indien Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien : 45 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien : 45 Minutes
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Réalisation de la recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Simple et Rapide

Réalisation de Dahi Batata Puri Chaat Recette - Snack classique du thé indien Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Dahi Batata Puri Chaat, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
  • Dans une autocuiseur, ajoutez les pommes de terre et l’eau requise.
  • Fermez la cuisinière et la pression cuite à 2 à 3 sifflets.
  • Laissez la pression de libération immédiatement.
  • Sortez les pommes de terre et laissez-les refroidir.
  • Une fois que cela est refroidi, épluchez les pommes de terre et coupez-les dans des carrés.
  • Gardez-le de côté.
  • Lake le chutney à l’ail, le chutney vert et la date et le chutney de tamarin et les garder de côté.
  • Aquez vous avez tous les ingrédients préparés.
  • Dans un bol à mélanger, combiner les pommes de terre bouillies, la mangue crue, la poudre de masala Chaat et le jus d’un citron.
  • Remuez bien pour les combiner et les garder de côté.
  • Whink les ingrédients du yaourt / Dahi et continuez de côté .
  • rangez les Puris ou Papadi sur une assiette de service.
  • Faites doucement un trou dans les puri avec une cuillère ou vos doigts.
  • Cuillère dans de petites portions du mélange de pommes de terre dans chacune des Puris.
  • Ajouter les oignons, les Dahi dans chacun des puri.
  • Enfin, ajoutez les chutneys et saupoudrer de Sev, toute poudre de poudre de Masala Chaat supplémentaire et de poudre de piment rouge et de coriandre des feuilles et desserves.
  • Serve Dahi Batata Puri Chaat Recette avec Bhel Puri et Bombay Masala Sandwich et une tasse de Masala Chai pour votre fête Chaat.

Une recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Authentique Indienne

Dahi Batata Puri Chaat Recette - Snack classique du thé indien Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien

La Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dahi Batata Puri Chaat Recette - Snack classique du thé indien

    Recette Indienne Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 45 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 2 Personnes

Ingredients :

  • 24 Pani Puris
    2 pommes de terre (Aloo)
  • bouillies et cubes ou tranchées
    1/4 tasse de mangue (RAW)
  • finement hachée (facultatif si pas en saison)
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    1 cuillère à café de jus de citron
    2 oignons
  • finement Couillé haché
    1/2 tasse de cuisson (Dahi / yogourt)
  • Mouetté (en option)
    Sel noir (Kala Namak)
  • O Goût
    1 cuillère à soupe de sucre
    poudre de piment rouge
  • en option (garniture)
    poudre de chaise masala
  • poudre (garniture)
    1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
    1/2 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
    1 tasse Sev

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dahi Batata Puri Chaat, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Dans une autocuiseur, ajoutez les pommes de terre et l eau requise. Fermez la cuisinière et la pression cuite à 2 à 3 sifflets. Laissez la pression de libération immédiatement. Sortez les pommes de terre et laissez-les refroidir. Une fois que cela est refroidi, épluchez les pommes de terre et coupez-les dans des carrés. Gardez-le de côté.Lake le chutney à l ail, le chutney vert et la date et le chutney de tamarin et les garder de côté.Aquez vous avez tous les ingrédients préparés. Dans un bol à mélanger, combiner les pommes de terre bouillies, la mangue crue, la poudre de masala Chaat et le jus d un citron. Remuez bien pour les combiner et les garder de côté. Whink les ingrédients du yaourt / Dahi et continuez de côté .rangez les Puris ou Papadi sur une assiette de service. Faites doucement un trou dans les puri avec une cuillère ou vos doigts. Cuillère dans de petites portions du mélange de pommes de terre dans chacune des Puris.Ajouter les oignons, les Dahi dans chacun des puri. Enfin, ajoutez les chutneys et saupoudrer de Sev, toute poudre de poudre de Masala Chaat supplémentaire et de poudre de piment rouge et de coriandre des feuilles et desserves.Serve Dahi Batata Puri Chaat Recette avec Bhel Puri et Bombay Masala Sandwich et une tasse de Masala Chai pour votre fête Chaat.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien Traditionnelle Indienne ?

Il faut 45 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien authentique Indien ?

Pour 2 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 24 Pani Puris 2 pommes de terre (Aloo) bouillies et cubes ou tranchées 1/4 tasse de mangue (RAW) finement hachée (facultatif si pas en saison) 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 cuillère à café de jus de citron 2 oignons finement Couillé haché 1/2 tasse de cuisson (Dahi / yogourt) Mouetté (en option) Sel noir (Kala Namak) O Goût 1 cuillère à soupe de sucre poudre de piment rouge en option (garniture) poudre de chaise masala poudre (garniture) 1/2 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) 1/2 tasse de chutney sucré (date et tamarind) 1 tasse Sev comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dahi Batata Puri Chaat Recette – Snack classique du thé indien de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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