Présentation de la Recette
Cette recette de Dahi Bhalla Papdi Chaat est un plat indien traditionnel qui est non seulement délicieux mais aussi très attrayant et succulent. C’est un plat parfait à servir lors d’une fête ou d’un rassemblement.
Spécialité Véritable Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette
Ingrédients Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette pour 4 Personnes
4 Cuid Vada, 1 tasse Papdi Puris, 1 tasse de chutney sucré (date et tamarind), 1 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), poudre de chaise masala
au goût, poudre de cumin (jera)
au goût, 2 oignons
hachés finement , 1 carotte (Gajjar)
râpé, 1 anardana poudre (poudre de grenade de grenade), 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
rôti et coupé en deux, 1 tasse Boondi
ou sev, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Dahi Bhalla Papdi Chaat, vous pouvez utiliser les Puri ou Papdi.
- Nous ferons une assiette à la fois.
- Dans une assiette plate ou un bol; organiser les papdis ou les puri.
- Ajoutez le Dahi Bhalla sur le Papdi ou dans les Puri.
- Si vos Bhalla sont grandes, alors les casser en petits morceaux et les ajouter.
- Versez certains des Dahi aussi.
- Arroser ensuite le chutney de date et les chutneys vertes autour de chacun des Papdi / Puri.
- Saupoudrez la poudre de Masala Chaat et la poudre de cumin.
- Suivant Saupoudrer les carottes râpées, les grenades et les bouffées croustillantes / Sev.
- Finalement saupoudrent les oignons et les feuilles de coriandre hachées.
- Le chaat est maintenant prêt à être servi.
- Procédez de la même manière avec le reste de Bhalla et Papdi.
- serve The Dahi Bhalla Papdi (Puri) La recette Chaat en tant qu’apprétizeur ou en collation du temps de thé pour remplir votre envie de la faim.
Une recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette
La Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 Cuid Vada
1 tasse Papdi Puris
1 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
1 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
poudre de chaise masala - au goût
poudre de cumin (jera) - au goût
2 oignons - hachés finement
1 carotte (Gajjar) - râpé
1 anardana poudre (poudre de grenade de grenade)
1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) - rôti et coupé en deux
1 tasse Boondi - ou sev
2 feuilles de coriandre (Dhania) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Dahi Bhalla Papdi Chaat, vous pouvez utiliser les Puri ou Papdi. Nous ferons une assiette à la fois. Dans une assiette plate ou un bol; organiser les papdis ou les puri. Ajoutez le Dahi Bhalla sur le Papdi ou dans les Puri. Si vos Bhalla sont grandes, alors les casser en petits morceaux et les ajouter. Versez certains des Dahi aussi. Arroser ensuite le chutney de date et les chutneys vertes autour de chacun des Papdi / Puri. Saupoudrez la poudre de Masala Chaat et la poudre de cumin. Suivant Saupoudrer les carottes râpées, les grenades et les bouffées croustillantes / Sev.Finalement saupoudrent les oignons et les feuilles de coriandre hachées. Le chaat est maintenant prêt à être servi. Procédez de la même manière avec le reste de Bhalla et Papdi.serve The Dahi Bhalla Papdi (Puri) La recette Chaat en tant qu apprétizeur ou en collation du temps de thé pour remplir votre envie de la faim.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Cuid Vada 1 tasse Papdi Puris 1 tasse de chutney sucré (date et tamarind) 1 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) poudre de chaise masala au goût poudre de cumin (jera) au goût 2 oignons hachés finement 1 carotte (Gajjar) râpé 1 anardana poudre (poudre de grenade de grenade) 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) rôti et coupé en deux 1 tasse Boondi ou sev 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.