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Déjeuner | Haute protéine végétarienne | Recettes nord indiennes

Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Inde
  • Ingrédients Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Simple et Rapide
  • Une recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette
  • La Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette
  • Questions sur la Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Cette recette de Dahi Bhalla Papdi Chaat est un plat indien traditionnel qui est non seulement délicieux mais aussi très attrayant et succulent. C’est un plat parfait à servir lors d’une fête ou d’un rassemblement.

Spécialité Véritable Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette

Ingrédients Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette pour 4 Personnes

Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 Cuid Vada, 1 tasse Papdi Puris, 1 tasse de chutney sucré (date et tamarind), 1 tasse de chutney vert (coriandre et menthe), poudre de chaise masala
au goût, poudre de cumin (jera)
au goût, 2 oignons
hachés finement , 1 carotte (Gajjar)
râpé, 1 anardana poudre (poudre de grenade de grenade), 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
rôti et coupé en deux, 1 tasse Boondi
ou sev, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées

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Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette : 40 Minutes

Réalisation de la recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Simple et Rapide

Réalisation de Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Dahi Bhalla Papdi Chaat, vous pouvez utiliser les Puri ou Papdi.
  • Nous ferons une assiette à la fois.
  • Dans une assiette plate ou un bol; organiser les papdis ou les puri.
  • Ajoutez le Dahi Bhalla sur le Papdi ou dans les Puri.
  • Si vos Bhalla sont grandes, alors les casser en petits morceaux et les ajouter.
  • Versez certains des Dahi aussi.
  • Arroser ensuite le chutney de date et les chutneys vertes autour de chacun des Papdi / Puri.
  • Saupoudrez la poudre de Masala Chaat et la poudre de cumin.
  • Suivant Saupoudrer les carottes râpées, les grenades et les bouffées croustillantes / Sev.
  • Finalement saupoudrent les oignons et les feuilles de coriandre hachées.
  • Le chaat est maintenant prêt à être servi.
  • Procédez de la même manière avec le reste de Bhalla et Papdi.
  • serve The Dahi Bhalla Papdi (Puri) La recette Chaat en tant qu’apprétizeur ou en collation du temps de thé pour remplir votre envie de la faim.

Une recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Authentique Indienne

Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette

La Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette

    Recette Indienne Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 Cuid Vada
    1 tasse Papdi Puris
    1 tasse de chutney sucré (date et tamarind)
    1 tasse de chutney vert (coriandre et menthe)
    poudre de chaise masala
  • au goût
    poudre de cumin (jera)
  • au goût
    2 oignons
  • hachés finement
    1 carotte (Gajjar)
  • râpé
    1 anardana poudre (poudre de grenade de grenade)
    1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
  • rôti et coupé en deux
    1 tasse Boondi
  • ou sev
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Dahi Bhalla Papdi Chaat, vous pouvez utiliser les Puri ou Papdi. Nous ferons une assiette à la fois. Dans une assiette plate ou un bol; organiser les papdis ou les puri. Ajoutez le Dahi Bhalla sur le Papdi ou dans les Puri. Si vos Bhalla sont grandes, alors les casser en petits morceaux et les ajouter. Versez certains des Dahi aussi. Arroser ensuite le chutney de date et les chutneys vertes autour de chacun des Papdi / Puri. Saupoudrez la poudre de Masala Chaat et la poudre de cumin. Suivant Saupoudrer les carottes râpées, les grenades et les bouffées croustillantes / Sev.Finalement saupoudrent les oignons et les feuilles de coriandre hachées. Le chaat est maintenant prêt à être servi. Procédez de la même manière avec le reste de Bhalla et Papdi.serve The Dahi Bhalla Papdi (Puri) La recette Chaat en tant qu apprétizeur ou en collation du temps de thé pour remplir votre envie de la faim.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Cuid Vada 1 tasse Papdi Puris 1 tasse de chutney sucré (date et tamarind) 1 tasse de chutney vert (coriandre et menthe) poudre de chaise masala au goût poudre de cumin (jera) au goût 2 oignons hachés finement 1 carotte (Gajjar) râpé 1 anardana poudre (poudre de grenade de grenade) 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) rôti et coupé en deux 1 tasse Boondi ou sev 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dahi Bhalla Papdi Chaat Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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