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Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Inde
  • Ingrédients Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Simple et Rapide
  • Une recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette)
  • La Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette)
  • Questions sur la Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi - Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette)

Ingrédients Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) pour 4 Personnes

Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi - Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes bhindi (dame doigt / okra)
tranche de demi-pouce, gingembre de 2 pouces, 3 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera), 3/4 caillé (Dahi / Yogourt)
battu jusqu’au goût lisse, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson

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Temps de Préparation et de Cuisine Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi - Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) : 40 Minutes

Réalisation de la recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Simple et Rapide

Réalisation de Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi - Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette Dahi Ma Bheeda (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit dans la recette de yaourt) en lavant l’ovr) en lavant l’oogra et les essuie complètement, coupez-les en une tranche de demi-pouce et saupoudrer du sel et le garder de côté.
  • Huile dans un Panque antiadhésif, ajoutez les okras coupés et les frites peu profondes jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  • Une fois terminé, retirez-les.
  • Dans le même plat, ajoutez le gingembre, l’ail et la sauté pendant quelques minutes.
  • Ajoutez ensuite les épices et faites-les frire jusqu’à ce que l’odeur crue de l’épice disparaisse.
  • Ajoutez de la chaleur et ajoutez progressivement le caillé battu à la casserole, mélanger bien.
  • Plus tard, ajouter les okras croustillants et laisser mijoter pendant 2 minutes.
  • Serve la recette de Dahi Ma Bheeda (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit dans la recette de yaourt) avec riz à la vapeur ou khichdi kadhi et batata nu Shaak (la nourriture classique confort de l’Inde) .

Une recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Authentique Indienne

Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi - Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette)

La Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi - Okras de style Parsi cuit en yogourt recette)

    Recette Indienne Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette), Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes bhindi (dame doigt / okra)
  • tranche de demi-pouce
    gingembre de 2 pouces
    3 gousses d’ail
    1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    2 cuillères à café de poudre de piment rouge
    3 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
    3/4 caillé (Dahi / Yogourt)
  • battu jusqu’au goût lisse
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Dahi Ma Bheeda (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit dans la recette de yaourt) en lavant l ovr) en lavant l oogra et les essuie complètement, coupez-les en une tranche de demi-pouce et saupoudrer du sel et le garder de côté. Huile dans un Panque antiadhésif, ajoutez les okras coupés et les frites peu profondes jusqu à ce qu il soit croustillant. Une fois terminé, retirez-les. Dans le même plat, ajoutez le gingembre, l ail et la sauté pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les épices et faites-les frire jusqu à ce que l odeur crue de l épice disparaisse. Ajoutez de la chaleur et ajoutez progressivement le caillé battu à la casserole, mélanger bien. Plus tard, ajouter les okras croustillants et laisser mijoter pendant 2 minutes.Serve la recette de Dahi Ma Bheeda (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit dans la recette de yaourt) avec riz à la vapeur ou khichdi kadhi et batata nu Shaak (la nourriture classique confort de l Inde) .’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes bhindi (dame doigt / okra) tranche de demi-pouce gingembre de 2 pouces 3 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) 3/4 caillé (Dahi / Yogourt) battu jusqu’au goût lisse sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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