Spécialité Véritable Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette)
Ingrédients Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) pour 4 Personnes
500 grammes bhindi (dame doigt / okra)
tranche de demi-pouce, gingembre de 2 pouces, 3 gousses d’ail, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 3 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera), 3/4 caillé (Dahi / Yogourt)
battu jusqu’au goût lisse, sel
au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette Dahi Ma Bheeda (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit dans la recette de yaourt) en lavant l’ovr) en lavant l’oogra et les essuie complètement, coupez-les en une tranche de demi-pouce et saupoudrer du sel et le garder de côté.
- Huile dans un Panque antiadhésif, ajoutez les okras coupés et les frites peu profondes jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Une fois terminé, retirez-les.
- Dans le même plat, ajoutez le gingembre, l’ail et la sauté pendant quelques minutes.
- Ajoutez ensuite les épices et faites-les frire jusqu’à ce que l’odeur crue de l’épice disparaisse.
- Ajoutez de la chaleur et ajoutez progressivement le caillé battu à la casserole, mélanger bien.
- Plus tard, ajouter les okras croustillants et laisser mijoter pendant 2 minutes.
- Serve la recette de Dahi Ma Bheeda (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit dans la recette de yaourt) avec riz à la vapeur ou khichdi kadhi et batata nu Shaak (la nourriture classique confort de l’Inde) .
Une recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette)
La Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette), Recette ‘Recettes Parsi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes bhindi (dame doigt / okra)
- tranche de demi-pouce
gingembre de 2 pouces
3 gousses d’ail
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
3 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
3/4 caillé (Dahi / Yogourt) - battu jusqu’au goût lisse
sel - au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette Dahi Ma Bheeda (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit dans la recette de yaourt) en lavant l ovr) en lavant l oogra et les essuie complètement, coupez-les en une tranche de demi-pouce et saupoudrer du sel et le garder de côté. Huile dans un Panque antiadhésif, ajoutez les okras coupés et les frites peu profondes jusqu à ce qu il soit croustillant. Une fois terminé, retirez-les. Dans le même plat, ajoutez le gingembre, l ail et la sauté pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les épices et faites-les frire jusqu à ce que l odeur crue de l épice disparaisse. Ajoutez de la chaleur et ajoutez progressivement le caillé battu à la casserole, mélanger bien. Plus tard, ajouter les okras croustillants et laisser mijoter pendant 2 minutes.Serve la recette de Dahi Ma Bheeda (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit dans la recette de yaourt) avec riz à la vapeur ou khichdi kadhi et batata nu Shaak (la nourriture classique confort de l Inde) .’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi ma bheeda recette (Dahi Bhindi – Okras de style Parsi cuit en yogourt recette) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes bhindi (dame doigt / okra) tranche de demi-pouce gingembre de 2 pouces 3 gousses d’ail 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 3 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) 3/4 caillé (Dahi / Yogourt) battu jusqu’au goût lisse sel au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.