Spécialité Véritable Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat
Ingrédients Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat pour 4 Personnes
1-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 3/4 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
lavées et hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), sel
au goût , 3/4 tasse de curseur (Dahi / Yogourt)
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat : 35 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Dahi Me Me puri, nous ferons d’abord la pâte.
- Dans un bol à mélanger, combinez la farine de blé entière avec des feuilles de méthadi, du sel, des graines de cumin, une ajwain et un mélange bien pour combiner.
- Si nécessaire, utilisez un peu d’eau, si le caillé ne suffit pas pour faire une pâte molle.
- Saupoudrer quelques gouttes d’huile et lisser la pâte.
- Faites des parties égales de la pâte, semblable à la taille d’un citron.
- Poussière chaque partie de la pâte en farine et aplatir en utilisant une goupille de roulement à un diamètre de 3 pouces d’épaisseur moyenne.
- Préchauffez l’huile dans un kadium à la chaleur moyenne, faites glisser doucement le Dahi Methi Puri aplatissé dans le Kadai et frire doucement les puri avec une spatule à fente, enfoncée sans toutefois doucement l’huile sur les puri, ce qui lui permet de gonfler.
- Retournez et faites cuire de l’autre côté pendant environ 30 à 40 secondes.
- Retirez du kadiai et placez-le sur un papier absorbant pour drainer l’excès d’huile.
- Servir Dahi Methi Puris Hot.
- Servez Dahi Methi Puri avec la recette Sukhi Aloo Sabzi ou la recette Chole de Peshawari à côté du Rava Kesari Bhaath et un verre de recette de Kesar Pista Lassi pour un brunch du dimanche.
Une recette Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat
La Recette Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier
3/4 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) - lavées et hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
sel - au goût
3/4 tasse de curseur (Dahi / Yogourt)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Dahi Me Me puri, nous ferons d abord la pâte. Dans un bol à mélanger, combinez la farine de blé entière avec des feuilles de méthadi, du sel, des graines de cumin, une ajwain et un mélange bien pour combiner. Si nécessaire, utilisez un peu d eau, si le caillé ne suffit pas pour faire une pâte molle. Saupoudrer quelques gouttes d huile et lisser la pâte. Faites des parties égales de la pâte, semblable à la taille d un citron. Poussière chaque partie de la pâte en farine et aplatir en utilisant une goupille de roulement à un diamètre de 3 pouces d épaisseur moyenne. Préchauffez l huile dans un kadium à la chaleur moyenne, faites glisser doucement le Dahi Methi Puri aplatissé dans le Kadai et frire doucement les puri avec une spatule à fente, enfoncée sans toutefois doucement l huile sur les puri, ce qui lui permet de gonfler. Retournez et faites cuire de l autre côté pendant environ 30 à 40 secondes. Retirez du kadiai et placez-le sur un papier absorbant pour drainer l excès d huile. Servir Dahi Methi Puris Hot. Servez Dahi Methi Puri avec la recette Sukhi Aloo Sabzi ou la recette Chole de Peshawari à côté du Rava Kesari Bhaath et un verre de recette de Kesar Pista Lassi pour un brunch du dimanche.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Methi Puri Recette – Fangrik Layaves Puri avec Yogyurat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de farine de blé entier 3/4 tasse de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) lavées et hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) sel au goût 3/4 tasse de curseur (Dahi / Yogourt) comme ingrédient.