Spécialité Véritable Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien nord : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt)
Ingrédients Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) pour 2 Personnes
1 tasse Sabudana (perles de tapioca), 2-3 cuillères à soupe de poudre d’arachide
rôti à 1 tasse caillé (Dahi / yogourt)
frais, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera), 2-3 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café Sucre, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) : 135 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) : 155 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Dahi Sabudana, de premiers rôtir à sec du sabudana dans une poêle inférieure épaisse pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il commence à pop (vous pouvez voir que chaque grain augmentera de taille) .
- Cool et ajoutez-le avec l’eau du caillé Mélange dans un bol à mélanger.
- Couvrir et rester de côté pendant environ 2 heures jusqu’à ce que les grains de Sabudana adoucissent.
- Après 2 à 2 heures et demie, vérifiez la consistance des perles Sabudana (Pearls Tapioca) et ajoutez plus de yaourt / caillé / eau si nécessaire.
- Ajouter l’arachide.
- poudre, sucre, sel et mix.
- in un petit wok / casserole, heat ghee; Ajoutez les graines de cumin et des chillies vertes et laissez-les craquer.
- Tournez de la chaleur et versez ce tadka sur le Dahi Sabudana.
- Serve Dahi Sabudana pour l’option de petit-déjeuner sur une journée régulière ou des jours de jeûne.
- Vous pouvez également servir Dahi Sabudana seul ou avec un cornichon de chaux sucré.
Une recette Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt)
La Recette Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt), Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien nord, Végétarien’
- Temps de Preparation: 135 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 155 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sabudana (perles de tapioca)
2-3 cuillères à soupe de poudre d’arachide - rôti à 1 tasse caillé (Dahi / yogourt)
- frais
1 cuillère à soupe de ghee
2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera)
2-3 chillies vertes - hachées
1 cuillère à café Sucre
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Dahi Sabudana, de premiers rôtir à sec du sabudana dans une poêle inférieure épaisse pendant 8 à 10 minutes ou jusqu à ce qu il commence à pop (vous pouvez voir que chaque grain augmentera de taille) .Cool et ajoutez-le avec l eau du caillé Mélange dans un bol à mélanger. Couvrir et rester de côté pendant environ 2 heures jusqu à ce que les grains de Sabudana adoucissent. Après 2 à 2 heures et demie, vérifiez la consistance des perles Sabudana (Pearls Tapioca) et ajoutez plus de yaourt / caillé / eau si nécessaire.Ajouter l arachide. poudre, sucre, sel et mix.in un petit wok / casserole, heat ghee; Ajoutez les graines de cumin et des chillies vertes et laissez-les craquer. Tournez de la chaleur et versez ce tadka sur le Dahi Sabudana.Serve Dahi Sabudana pour l option de petit-déjeuner sur une journée régulière ou des jours de jeûne. Vous pouvez également servir Dahi Sabudana seul ou avec un cornichon de chaux sucré.
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Questions sur la Recette Dahi Sabudana Recette (Perles Savory Tapioca assaisonnées de yaourt)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sabudana (perles de tapioca) 2-3 cuillères à soupe de poudre d’arachide rôti à 1 tasse caillé (Dahi / yogourt) frais 1 cuillère à soupe de ghee 2 cuillères à thé de cumin graines (Jeera) 2-3 chillies vertes hachées 1 cuillère à café Sucre sel au goût comme ingrédient.