Spécialité Véritable Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry
Ingrédients Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry pour 4 Personnes
500 grammes Tinda (gourde pomme)
pelée et coupée en dés, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 2 chillies vertes
fente, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sel
ou au goût, 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1/4 Teaspoon Garam Masala Powder, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées), 6 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Dahi Wale Tinda Sabzi, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à une poêle à fond lourd ou en kadai, huile de moutarde thermique sur une chaleur moyenne.
- Ajouter des graines de cumin, des graines de Fenugrec et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Le tada haché (gourde de pomme), les piments verts, Asafoetida, saupoudrer un peu de sel et de poudre de curcuma et donnez-lui un mélange.
- Tournez la chaleur à moyen et recouvrez la casserole.
- Permettez à Tinda (Gourde de pomme) de cuire jusqu’à ce qu’il soit devenu doux.
- Il faudra environ 5 minutes.
- Dans un petit bol à mélanger, ajoutez le yaourt, Besan, poudre de piment, poudre de coriandre, Kasuri Méthi et Garam Masala.
- Fouetter bien se combiner.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau si nécessaire et mélangez bien versez le mélange DAHI dans la Tinda et faites cuire jusqu’à ce que le curry soit épaissi et que Dahi Wale Tinda Sabzi a ramené et a absorbé tous les masalas.
- Cela prendra 3 à 5 minutes supplémentaires.
- Consultez le goût et ajustez le sel en conséquence.
- Éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre et transférez le Dahi Wale Tinda Sabzi à un bol de servir.
- Serve le Dahi Wale Tinda Sabzi au chaud avec Phulka et Pindi Chole pour un déjeuner ou un dîner sain
Une recette Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry
La Recette Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Tinda (gourde pomme)
- pelée et coupée en dés
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
2 chillies vertes - fente
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de sel - ou au goût
3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
1/4 Teaspoon Garam Masala Powder
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées)
6 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Dahi Wale Tinda Sabzi, préparez tous les ingrédients et conservez-les prêts à une poêle à fond lourd ou en kadai, huile de moutarde thermique sur une chaleur moyenne.Ajouter des graines de cumin, des graines de Fenugrec et laissez-la craquer pendant quelques secondes. Le tada haché (gourde de pomme), les piments verts, Asafoetida, saupoudrer un peu de sel et de poudre de curcuma et donnez-lui un mélange. Tournez la chaleur à moyen et recouvrez la casserole. Permettez à Tinda (Gourde de pomme) de cuire jusqu à ce qu il soit devenu doux. Il faudra environ 5 minutes. Dans un petit bol à mélanger, ajoutez le yaourt, Besan, poudre de piment, poudre de coriandre, Kasuri Méthi et Garam Masala. Fouetter bien se combiner. Ajoutez 1/4 tasse d eau si nécessaire et mélangez bien versez le mélange DAHI dans la Tinda et faites cuire jusqu à ce que le curry soit épaissi et que Dahi Wale Tinda Sabzi a ramené et a absorbé tous les masalas. Cela prendra 3 à 5 minutes supplémentaires. Consultez le goût et ajustez le sel en conséquence. Éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre et transférez le Dahi Wale Tinda Sabzi à un bol de servir.Serve le Dahi Wale Tinda Sabzi au chaud avec Phulka et Pindi Chole pour un déjeuner ou un dîner sain’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dahi Wale Tinda Ki Sabzi Recette – Gourde Apple dans le yogourt Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Tinda (gourde pomme) pelée et coupée en dés 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 2 chillies vertes fente 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sel ou au goût 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de farine gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1/4 Teaspoon Garam Masala Powder 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de kasuri méthadi (feuilles de fenugrec séchées) 6 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées comme ingrédient.