Spécialité Véritable Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal
Ingrédients Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal pour 4 Personnes
3/4 tasse Noir Urad Dal (Split), 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1 pouce râpé de gingembre, 1 piment vert
fente, 1 tomate
hachée finement hachée, 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala, 5 feuilles de coriandre (Dhania) fraîchement hachées, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 2 chillies rouges sèches
Réduit de moitié
Temps de Préparation et de Cuisine Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal : 50 Minutes
Réalisation de la recette Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Dal Banjara, ajoutez tous les ingrédients dans le cuisinier à pression, y compris Noir Urad Dal, Chana Dal, Ginger, Green Chilli, Tomate, Baie, Stick Cinnamon, Poudre de curcuma, Garam Masala Powder.
- Ajouter 2-1 / 2 Les tasses d’eau et de la pression cuissaient le DAL pour deux à trois sifflets.
- Après deux sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 10 minutes et éteignez la chaleur .
- Enceez la pression est libérée complètement, ouvrez la cuisinière et votre DAL est prêt.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Transférez le DAL à un bol de serveur.
- La étape suivante consiste à faire du Tadka.
- Faites chauffer le ghee dans une petite casserole, ajoutez les graines de cumin et des piments rouges.
- Permettez-leur de rôtir et de craquer .
- Encez-vous, éteignez la chaleur et versez l’assaisonnement sur le DAL.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées.
- Serve Dal Banjara avec Phulkas, Bhindi Masala et Tomato oignon Cucumber Raita pour un repas en semaine.
Une recette Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal
La Recette Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse Noir Urad Dal (Split)
1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1 pouce râpé de gingembre
1 piment vert - fente
1 tomate - hachée finement hachée
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala
5 feuilles de coriandre (Dhania) fraîchement hachées
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
2 chillies rouges sèches - Réduit de moitié
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dal Banjara, ajoutez tous les ingrédients dans le cuisinier à pression, y compris Noir Urad Dal, Chana Dal, Ginger, Green Chilli, Tomate, Baie, Stick Cinnamon, Poudre de curcuma, Garam Masala Powder.Ajouter 2-1 / 2 Les tasses d eau et de la pression cuissaient le DAL pour deux à trois sifflets. Après deux sifflets, tournez la chaleur en bas et laisser mijoter pendant 10 minutes et éteignez la chaleur .Enceez la pression est libérée complètement, ouvrez la cuisinière et votre DAL est prêt. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Transférez le DAL à un bol de serveur.La étape suivante consiste à faire du Tadka. Faites chauffer le ghee dans une petite casserole, ajoutez les graines de cumin et des piments rouges. Permettez-leur de rôtir et de craquer .Encez-vous, éteignez la chaleur et versez l assaisonnement sur le DAL. Garnir de feuilles de coriandre hachées.Serve Dal Banjara avec Phulkas, Bhindi Masala et Tomato oignon Cucumber Raita pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dal Banjara Recette – Langar Wali Dal authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse Noir Urad Dal (Split) 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1 pouce râpé de gingembre 1 piment vert fente 1 tomate hachée finement hachée 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 Pouce Cinnamon Stick (Dalchini) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de Masala 5 feuilles de coriandre (Dhania) fraîchement hachées 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 2 chillies rouges sèches Réduit de moitié comme ingrédient.