Spécialité Véritable DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS
Ingrédients DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS pour 2 Personnes
1/4 tasse de Moong jaune DAL (Split), 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 tasse de riz, 1/2 tasse d’eau, 1 cuillère à café de beurre, sel
une pincée, Asafoetida (Hing)
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS : 2 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS : 22 Minutes
Réalisation de la recette DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Dal Chawal / Paruppu Sadam, laver et faire cuire la pression Moong Dal dans un quart de tasse d’eau avec une pincée de curcuma.
- Cuire de pression pour 3 sifflets et relâchez la pression naturellement.
- Retirez le DAL du cuiseur de pression et conservez-le de côté.
- Dans la même cuisinière à pression, ajoutez 1/4 tasse de riz avec 1/2 tasse d’eau et de cuisson à pression pendant 3 sifflets.
- Une fois que les 3 sifflets sont terminés, éteignez la flamme et relâchez la pression naturellement.
- Placez une casserole à feu doux, ajoutez une cuillère à café de beurre.
- Une fois que le beurre a fondu, ajoutez la cuisson Moong Dal et une pincée de sel.
- Mélangez bien le DAL / PARUPPU et le laisser mijoter pendant 2 minutes et éteignez la flamme.
- Dans un bol, ajoutez le riz cuit et cuit dal et mélanger soigneusement.
- Si vous préférez une consistance plus purée, utilisez un manchon de pomme de terre et écrasez-le au riz avant d’ajouter le DAL.
- Vous pouvez également ajouter un peu de sel à Dal Chawal / Paruppu Sadam et une poupée de ghee et servir chaud à votre bébé / Toddler.
- Serve Dal Chawal / Paruppu Sadam à vos bébés / tout-petits qui sont au-dessus de 10 mois avec un légume comme la carotte portiale ou purée de pommes de terre beurrées pour en faire un repas complet.
Une recette DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS Authentique Indienne
- Type de Cuisine DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS
La Recette DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 2 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 22 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de Moong jaune DAL (Split)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 tasse de riz
1/2 tasse d’eau
1 cuillère à café de beurre
sel - une pincée
Asafoetida (Hing) - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Dal Chawal / Paruppu Sadam, laver et faire cuire la pression Moong Dal dans un quart de tasse d eau avec une pincée de curcuma. Cuire de pression pour 3 sifflets et relâchez la pression naturellement. Retirez le DAL du cuiseur de pression et conservez-le de côté. Dans la même cuisinière à pression, ajoutez 1/4 tasse de riz avec 1/2 tasse d eau et de cuisson à pression pendant 3 sifflets. Une fois que les 3 sifflets sont terminés, éteignez la flamme et relâchez la pression naturellement. Placez une casserole à feu doux, ajoutez une cuillère à café de beurre. Une fois que le beurre a fondu, ajoutez la cuisson Moong Dal et une pincée de sel. Mélangez bien le DAL / PARUPPU et le laisser mijoter pendant 2 minutes et éteignez la flamme. Dans un bol, ajoutez le riz cuit et cuit dal et mélanger soigneusement. Si vous préférez une consistance plus purée, utilisez un manchon de pomme de terre et écrasez-le au riz avant d ajouter le DAL. Vous pouvez également ajouter un peu de sel à Dal Chawal / Paruppu Sadam et une poupée de ghee et servir chaud à votre bébé / Toddler.Serve Dal Chawal / Paruppu Sadam à vos bébés / tout-petits qui sont au-dessus de 10 mois avec un légume comme la carotte portiale ou purée de pommes de terre beurrées pour en faire un repas complet.
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Questions sur la Recette DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DAL CHAWAL / PARUPPU SADAM -BABY ET RECEPTEUR DE TODME AU-DESSUS DE 10 MOIS Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de Moong jaune DAL (Split) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 tasse de riz 1/2 tasse d’eau 1 cuillère à café de beurre sel une pincée Asafoetida (Hing) une pincée comme ingrédient.