Spécialité Véritable Date sans euf et recette de gâteau à cajou Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Date sans euf et recette de gâteau à cajou
Ingrédients Date sans euf et recette de gâteau à cajou pour 4 Personnes
3/4 tasse de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse d’huile de tournesol, 3/4 tasse de sucre de poulet, 1 dates de tasse, 1/2 tasse de noix de cajou
hachées, 1-1 / 2 cuillères à café de bicarbonate de soude, de sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Date sans euf et recette de gâteau à cajou Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Date sans euf et recette de gâteau à cajou : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Date sans euf et recette de gâteau à cajou : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Date sans euf et recette de gâteau à cajou : 60 Minutes
Réalisation de la recette Date sans euf et recette de gâteau à cajou Simple et Rapide
- Pour commencer par la date sans euf et la recette de gâteau à cajou d’abord, préchauffez le four à 180 degrés centigrades ou à 350 degrés Fahrenheit.
- grease et de farine, une casserole ou une ligne de cuisson ronde de 9 pouces avec une feuille d’aluminium, puis la graisse et la farine »des dates des dates si tout et hacher les dates.
- Trempez-les dans juste assez d’eau pendant 30 minutes à une heure.
- Mesure tous les ingrédients et gardez prêt.
- Dans un bol de mélange, battez de l’huile et du sucre avec une cuillère ou une fourchette.
- Certainez la farine, du sel et du soda.
- Ajouter cela avec le farine de blé entier à l’huile et au sucre, donnez-lui un bon mélange de sorte que tous les ingrédients se combinent ensemble.
- STIR dans les dates hachées avec l’eau et ajoutent également l’écrou de cajou haché.
- pour le mélange dans la poêle à pâtisserie, nez le mélange avec une cuillère ou une spatule.
- bake.
- bake pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un piquet dentaire inséré dans le centre du gâteau, sortez du four et placez la casserole sur un rack de refroidissement.
- Après 10 minutes, retirez-la de la poêle et de refroidissement Complètement.
- Enjoy la date d’euf et la recette de gâteau à cajou avec une tasse de café chaud ou avec une cuillère de mangue sans gluten et de crème glacée à la durée de coco.
Une recette Date sans euf et recette de gâteau à cajou Authentique Indienne
- Type de Cuisine Date sans euf et recette de gâteau à cajou : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Date sans euf et recette de gâteau à cajou : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Date sans euf et recette de gâteau à cajou
La Recette Date sans euf et recette de gâteau à cajou
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Date sans euf et recette de gâteau à cajou, Recette ‘Continental, Dessert, Végétalien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse d’huile de tournesol
3/4 tasse de sucre de poulet
1 dates de tasse
1/2 tasse de noix de cajou - hachées
1-1 / 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
de sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer par la date sans euf et la recette de gâteau à cajou d abord, préchauffez le four à 180 degrés centigrades ou à 350 degrés Fahrenheit.grease et de farine, une casserole ou une ligne de cuisson ronde de 9 pouces avec une feuille d aluminium, puis la graisse et la farine »des dates des dates si tout et hacher les dates. Trempez-les dans juste assez d eau pendant 30 minutes à une heure.Mesure tous les ingrédients et gardez prêt. Dans un bol de mélange, battez de l huile et du sucre avec une cuillère ou une fourchette. Certainez la farine, du sel et du soda.Ajouter cela avec le farine de blé entier à l huile et au sucre, donnez-lui un bon mélange de sorte que tous les ingrédients se combinent ensemble.STIR dans les dates hachées avec l eau et ajoutent également l écrou de cajou haché.pour le mélange dans la poêle à pâtisserie, nez le mélange avec une cuillère ou une spatule.bake.bake pendant environ 30 minutes ou jusqu à ce qu un piquet dentaire inséré dans le centre du gâteau, sortez du four et placez la casserole sur un rack de refroidissement.Après 10 minutes, retirez-la de la poêle et de refroidissement Complètement.Enjoy la date d euf et la recette de gâteau à cajou avec une tasse de café chaud ou avec une cuillère de mangue sans gluten et de crème glacée à la durée de coco.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétalienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Date sans euf et recette de gâteau à cajou
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Date sans euf et recette de gâteau à cajou Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Date sans euf et recette de gâteau à cajou authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse d’huile de tournesol 3/4 tasse de sucre de poulet 1 dates de tasse 1/2 tasse de noix de cajou hachées 1-1 / 2 cuillères à café de bicarbonate de soude de sel une pincée comme ingrédient.