Spécialité Véritable Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise
Ingrédients Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise pour 8 Personnes
80 grammes beurre
adoucie, 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
(plus pour Sprinkling), 3/4 tasse de farine de blé entier, 3/4 tasse de farine tout usage (Maida), 1-1 / 2 cuillère à café de cuisson en poudre , 1 usine d’oeuf entier
ou de lin de lin, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 450 grammes de fraises
Référence de moitié
Temps de Préparation et de Cuisine Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise : 70 Minutes
Réalisation de la recette Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de gâteau à la fraise de la fraise de 50% de la fraise de blé entier, nous commencerons d’abord en préchauffant le four à 180 ° C et en préparant le plat de cuisson de boire de beurre et de l’épauler (ce gâteau monte un peu, alors assurez-vous que la casserole est assez profonde) dans un petit bol à mélanger, tamiller ensemble les farines et la cuisson à la cuisson d’un mélangeur de stand ou de mélangeur à la main, battez le beurre ramolli et le sucre jusqu’à ce qu’il soit clair et moelleux.
- Casser progressivement dans l’euf ou le remplaçant d’eufs de lin, ajoutez du lait et de l’extrait de la vanille et battez-le dans le mélange de sucre au beurre jusqu’à ce qu’il suffit de combiner le mélange de farine et de battre jusqu’à ce que toute la farine soit bien combinée pour faire une pâte de gâteau lisse.
- Prenez soin de ne pas trop mix.
- spoon la pâte dans l’étain de cuisson préparé et placez les fraises de moitié sur le dessus avec le côté coupé dans une seule couche.
- Saupoudrer les 2 cuillères à café de sucre et cuire le gâteau aux fraises pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit brun doré et un cure-dent inséré dans le centre sort propre (cependant, des fraises fondues peuvent être gluantes) .
- Encecez le gâteau est cuit au four, enlever de Le four et laissez-le se reposer pendant environ 10 minutes avant d’être prêt à servir.
- Serve la recette de gâteau à thé à la fraise entière pour le petit-déjeuner ou en collation de thé à la théière ou même les emballer également dans vos boîtes à lunch pour enfants.
Une recette Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise Authentique Indienne
- Type de Cuisine Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise
La Recette Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 80 grammes beurre
- adoucie
3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) - (plus pour Sprinkling)
3/4 tasse de farine de blé entier
3/4 tasse de farine tout usage (Maida)
1-1 / 2 cuillère à café de cuisson en poudre
1 usine d’oeuf entier - ou de lin de lin
1/2 tasse de lait
1 cuillère à café d’extrait de vanille
450 grammes de fraises - Référence de moitié
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de gâteau à la fraise de la fraise de 50% de la fraise de blé entier, nous commencerons d abord en préchauffant le four à 180 ° C et en préparant le plat de cuisson de boire de beurre et de l épauler (ce gâteau monte un peu, alors assurez-vous que la casserole est assez profonde) dans un petit bol à mélanger, tamiller ensemble les farines et la cuisson à la cuisson d un mélangeur de stand ou de mélangeur à la main, battez le beurre ramolli et le sucre jusqu à ce qu il soit clair et moelleux. Casser progressivement dans l euf ou le remplaçant d eufs de lin, ajoutez du lait et de l extrait de la vanille et battez-le dans le mélange de sucre au beurre jusqu à ce qu il suffit de combiner le mélange de farine et de battre jusqu à ce que toute la farine soit bien combinée pour faire une pâte de gâteau lisse. Prenez soin de ne pas trop mix.spoon la pâte dans l étain de cuisson préparé et placez les fraises de moitié sur le dessus avec le côté coupé dans une seule couche. Saupoudrer les 2 cuillères à café de sucre et cuire le gâteau aux fraises pendant environ 30 minutes ou jusqu à ce que le gâteau soit brun doré et un cure-dent inséré dans le centre sort propre (cependant, des fraises fondues peuvent être gluantes) .Encecez le gâteau est cuit au four, enlever de Le four et laissez-le se reposer pendant environ 10 minutes avant d être prêt à servir.Serve la recette de gâteau à thé à la fraise entière pour le petit-déjeuner ou en collation de thé à la théière ou même les emballer également dans vos boîtes à lunch pour enfants.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Délicieuse recette de gâteau à thé à la fraise authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 80 grammes beurre adoucie 3/4 tasse de sucre brun (sucre Demerara) (plus pour Sprinkling) 3/4 tasse de farine de blé entier 3/4 tasse de farine tout usage (Maida) 1-1 / 2 cuillère à café de cuisson en poudre 1 usine d’oeuf entier ou de lin de lin 1/2 tasse de lait 1 cuillère à café d’extrait de vanille 450 grammes de fraises Référence de moitié comme ingrédient.