Spécialité Véritable Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre
Ingrédients Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre pour 2 Personnes
2 cuillères à soupe de beurre, 1 feuille de baie (Tej Patta), 4 poivrons noirs entiers, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 étoile anis, 2 gousses de girofle (blanchiment), 1 pouce de cannelle ( Dalchini), gingembre à 2 pouces
haché finement haché, 2 piment vert
Longueur de la longueur fendue, 6 gousses d’ail
écrasé, 1 oignon
finement coupé, 1 tomate
haché finement haché, ¼ tasse purée de tomates maison, ¼ de cuillère (Dahi / yogourt) , 1 tasse de poitrines de poulet
coupées dans des bandes, 2 cuillères à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées), sel
au goût, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à café de poulet au poulet tandoori
Everest Marque, 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à café de coiffures Garam Masala poudre, 1 tasse de riz
lavé 3 1/2 tasses d’eau, coriandre (Dhania) feuilles
hachées finement à la garniture, feuilles de menthe (Pudina)
haché finement pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre : 35 Minutes
Réalisation de la recette Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du poulet au beurre d’un pot, khichdi, lavez bien le poulet, drainer et couper en longues bandes.
- Dans un cuisinier à pression, le beurre de chaleur à basse flamme, ajoutez dans l’ensemble des épices, y compris les feuilles de baie, les graines de cumin, la cardamome, l’anis étoilé, les gousses et la cannelle.
- Ajouter dans le gingembre, l’ail et les piments verts et la saut pendant quelques secondes, ajoutez maintenant les oignons tranchés.
- Continuer pour cuire les oignons tranchés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, puis ajoutez dans les tomates hachées et la purée de tomate, couvrir et cuire pour un couple de minutes.
- Après quelques minutes, mélangez quelques minutes de poudre de piment rouge, de poulet au poulet tandoori, de poudre de cumin, de garam masala et de poudre de coriandre.
- Couvrir et laisser cuire environ 2 à 3 minutes.
- Ouvrez le couvercle, tournez la flamme à basse, ajoutez-le dans le yaourt et les morceaux de poulet et sautez ce mélange de poulet au beurre.
- Laissez cuire environ 3 à 4 minutes.
- Finally, ajoutez le riz lavé et drainé, l’eau et la coriandre hachée, les feuilles de menthe et fermez la cuve de cuisson.
- Tressure cuire le poulet au beurre d’un pot, khichdi pour 3 sifflets et éteignez la chaleur.
- la pression à libérer naturellement.
- Servir le poulet au beurre Khichdi chaud avec une cuillère de beurre ou de greeserve Cette recette de poulet au beurre d’un pot de pot avec la tomate oignon Tadka Raita et Papad pour un dîner spécial.
Une recette Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre
La Recette Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Un plat, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 cuillères à soupe de beurre
1 feuille de baie (Tej Patta)
4 poivrons noirs entiers
1 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 étoile anis
2 gousses de girofle (blanchiment)
1 pouce de cannelle ( Dalchini)
gingembre à 2 pouces - haché finement haché
2 piment vert - Longueur de la longueur fendue
6 gousses d’ail - écrasé
1 oignon - finement coupé
1 tomate - haché finement haché
¼ tasse purée de tomates maison
¼ de cuillère (Dahi / yogourt)
1 tasse de poitrines de poulet - coupées dans des bandes
2 cuillères à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées)
sel - au goût
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à café de poulet au poulet tandoori - Everest Marque
2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera)
2 cuillères à café de coiffures Garam Masala poudre
1 tasse de riz - lavé 3 1/2 tasses d’eau
coriandre (Dhania) feuilles - hachées finement à la garniture
feuilles de menthe (Pudina) - haché finement pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du poulet au beurre d un pot, khichdi, lavez bien le poulet, drainer et couper en longues bandes. Dans un cuisinier à pression, le beurre de chaleur à basse flamme, ajoutez dans l ensemble des épices, y compris les feuilles de baie, les graines de cumin, la cardamome, l anis étoilé, les gousses et la cannelle. Ajouter dans le gingembre, l ail et les piments verts et la saut pendant quelques secondes, ajoutez maintenant les oignons tranchés.Continuer pour cuire les oignons tranchés jusqu à ce qu ils deviennent translucides, puis ajoutez dans les tomates hachées et la purée de tomate, couvrir et cuire pour un couple de minutes.Après quelques minutes, mélangez quelques minutes de poudre de piment rouge, de poulet au poulet tandoori, de poudre de cumin, de garam masala et de poudre de coriandre. Couvrir et laisser cuire environ 2 à 3 minutes. Ouvrez le couvercle, tournez la flamme à basse, ajoutez-le dans le yaourt et les morceaux de poulet et sautez ce mélange de poulet au beurre. Laissez cuire environ 3 à 4 minutes.Finally, ajoutez le riz lavé et drainé, l eau et la coriandre hachée, les feuilles de menthe et fermez la cuve de cuisson. Tressure cuire le poulet au beurre d un pot, khichdi pour 3 sifflets et éteignez la chaleur. la pression à libérer naturellement. Servir le poulet au beurre Khichdi chaud avec une cuillère de beurre ou de greeserve Cette recette de poulet au beurre d un pot de pot avec la tomate oignon Tadka Raita et Papad pour un dîner spécial.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Un plat, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Délicieuse recette de khichdi poulet au beurre de beurre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 cuillères à soupe de beurre 1 feuille de baie (Tej Patta) 4 poivrons noirs entiers 1 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 étoile anis 2 gousses de girofle (blanchiment) 1 pouce de cannelle ( Dalchini) gingembre à 2 pouces haché finement haché 2 piment vert Longueur de la longueur fendue 6 gousses d’ail écrasé 1 oignon finement coupé 1 tomate haché finement haché ¼ tasse purée de tomates maison ¼ de cuillère (Dahi / yogourt) 1 tasse de poitrines de poulet coupées dans des bandes 2 cuillères à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugrec séchées) sel au goût 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à café de poulet au poulet tandoori Everest Marque 2 cuillères à thé de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à café de coiffures Garam Masala poudre 1 tasse de riz lavé 3 1/2 tasses d’eau coriandre (Dhania) feuilles hachées finement à la garniture feuilles de menthe (Pudina) haché finement pour la garniture comme ingrédient.