Spécialité Véritable Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry
Ingrédients Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry pour 4 Personnes
300 grammes de poulet désossées
coupées en morceaux, 1 tasse de feuilles de méthadies (feuilles de fenugrecques)
hachées grossièrement, 3 oignons
tranchés finement, 2 tomates
hachées finement hachées, 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt), 10 gousses d’ail, 2 pouces gingembre, 2 Chillies vertes, une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de verre Masala
réglable, 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 2 cuillères à thé de kasuri méthadi (séché Fenugrec part des feuilles), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
pour frire les oignons, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 2 gousses (Laung), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchin), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir, 1 baie feuilles (Tej Patta), coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry : 100 Minutes
Réalisation de la recette Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Methi Poulet Curry, nettoyez tout d’abord le poulet et se laver à fond dans une eau suffisante.
- Égoutter l’eau du poulet et couper en morceaux de taille moyenne.
- Gardez-les de côté.
- Ajouter l’ail, le gingembre, les piments verts et la coriandre des feuilles dans un moulin de mixeur et les grindrent dans une pâte en utilisant très peu d’eau.
- Tenez-le de côté.
- Enlevez un bol et ajoutez du caillé, la moitié de la pâte verte que nous avons faite au-dessus et la moitié de la poudre de curcuma.
- Bien mélanger.
- Suivant Ajoutez les morceaux de poulet dans le bol et enduisez le poulet avec ce mélange de coriandre, de gingembre et d’ail.
- Une fois que cela est fait, gardez le poulet de côté pour mariner environ une heure.
- L’étape suivante consiste à faire la sauce pour le curry au poulet Methi.
- Huitière dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne .
- Encecez que l’huile est chaude, ajoutez les oignons tranchés et faites la saute en ajoutant un sel de pincée pour accélérer la caramélisation (brunissage).
- Restez en remuant constamment sur la chaleur bas à moyenne jusqu’à ce que les oignons soient légèrement dorés.
- Les oignons caramélisés confèrent une saveur délicieuse au curry de la poulet Methi.
- Tourn de la chaleur et gardez ces oignons de côté pour vous refroidir un peu.
- Lorsqu’il est refroidi, accrochez-vous à une pâte fine dans une migrante de mélangeur.
- Le huile dans la même casserole sur la chaleur moyenne.
- Ajoutez les épices entières mentionnées pour le trempe qui comprend des clous de girofle, un bâton de cannelle, une cardamome, des poivrures noires et des feuilles de baie.
- Saute jusqu’à ce que les arômes des épices portent dans l’air.
- Ensuite, ajoutez la pâte de coriandre verte restante, la pâte d’oignon caramélisée et remuez pendant quelques minutes.
- Ajoutez maintenant la poudre de curcuma restante et les tomates hachées.
- Saute et recouvrir la casserole avec un couvercle et cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces .
- Enceez les tomates sont douces, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de masala Garam et bien mélanger.
- Ajoutez les feuilles de méthadi hachées et faites sauter jusqu’à ce que les feuilles deviennent douces.
- at cette étape, ajoutez le poulet mariné avec toute la marinade et saut à la flamme élevée pendant 2 à 3 minutes.
- Lorsque le poulet change de couleur, ajoutez une tasse d’eau et apportez la mélange à ébullition.
- Ajoutez du sel au goût.
- Couvrir et cuire le curry au poulet Methi sur la chaleur moyenne en remuant de temps en temps.
- Il faudra environ 20 minutes pour cuire le poulet à la perfection.
- Lorsque le poulet est entièrement cuit, ajoutez le Kasuri Media et vérifiez l’assaisonnement.
- Ajustez le sel et d’autres épices si vous le souhaitez.
- Cuire à découvert sur une flamme élevée pendant quelques minutes d’épaississement pour épaissir la gravier de poulet Methi.
- Encecez la sauce épaissir, éteignez la chaleur, transférez-la dans un bol de portion et garnisez-la avec des feuilles de coriandre.
- Serve Methi Methi Curry Recette avec la paratha de Tawa, Tomate Onion et concombre Raita et Jeera Riz pour un dîner de week-end avec vos amis et votre famille.
Une recette Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry
La Recette Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes de poulet désossées
- coupées en morceaux
1 tasse de feuilles de méthadies (feuilles de fenugrecques) - hachées grossièrement
3 oignons - tranchés finement
2 tomates - hachées finement hachées
1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt)
10 gousses d’ail
2 pouces gingembre
2 Chillies vertes
une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de verre Masala - réglable
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
2 cuillères à thé de kasuri méthadi (séché Fenugrec part des feuilles)
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - pour frire les oignons
1 cuillère à café d’huile de tournesol
2 gousses (Laung)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchin)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
1 baie feuilles (Tej Patta)
coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Methi Poulet Curry, nettoyez tout d abord le poulet et se laver à fond dans une eau suffisante. Égoutter l eau du poulet et couper en morceaux de taille moyenne. Gardez-les de côté.Ajouter l ail, le gingembre, les piments verts et la coriandre des feuilles dans un moulin de mixeur et les grindrent dans une pâte en utilisant très peu d eau. Tenez-le de côté. Enlevez un bol et ajoutez du caillé, la moitié de la pâte verte que nous avons faite au-dessus et la moitié de la poudre de curcuma. Bien mélanger. Suivant Ajoutez les morceaux de poulet dans le bol et enduisez le poulet avec ce mélange de coriandre, de gingembre et d ail. Une fois que cela est fait, gardez le poulet de côté pour mariner environ une heure. L étape suivante consiste à faire la sauce pour le curry au poulet Methi.Huitière dans une poêle à fond épais sur la chaleur moyenne .Encecez que l huile est chaude, ajoutez les oignons tranchés et faites la saute en ajoutant un sel de pincée pour accélérer la caramélisation (brunissage). Restez en remuant constamment sur la chaleur bas à moyenne jusqu à ce que les oignons soient légèrement dorés. Les oignons caramélisés confèrent une saveur délicieuse au curry de la poulet Methi.Tourn de la chaleur et gardez ces oignons de côté pour vous refroidir un peu. Lorsqu il est refroidi, accrochez-vous à une pâte fine dans une migrante de mélangeur.Le huile dans la même casserole sur la chaleur moyenne. Ajoutez les épices entières mentionnées pour le trempe qui comprend des clous de girofle, un bâton de cannelle, une cardamome, des poivrures noires et des feuilles de baie. Saute jusqu à ce que les arômes des épices portent dans l air. Ensuite, ajoutez la pâte de coriandre verte restante, la pâte d oignon caramélisée et remuez pendant quelques minutes. Ajoutez maintenant la poudre de curcuma restante et les tomates hachées. Saute et recouvrir la casserole avec un couvercle et cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces .Enceez les tomates sont douces, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de masala Garam et bien mélanger. Ajoutez les feuilles de méthadi hachées et faites sauter jusqu à ce que les feuilles deviennent douces.at cette étape, ajoutez le poulet mariné avec toute la marinade et saut à la flamme élevée pendant 2 à 3 minutes.Lorsque le poulet change de couleur, ajoutez une tasse d eau et apportez la mélange à ébullition. Ajoutez du sel au goût. Couvrir et cuire le curry au poulet Methi sur la chaleur moyenne en remuant de temps en temps. Il faudra environ 20 minutes pour cuire le poulet à la perfection.Lorsque le poulet est entièrement cuit, ajoutez le Kasuri Media et vérifiez l assaisonnement. Ajustez le sel et d autres épices si vous le souhaitez. Cuire à découvert sur une flamme élevée pendant quelques minutes d épaississement pour épaissir la gravier de poulet Methi.Encecez la sauce épaissir, éteignez la chaleur, transférez-la dans un bol de portion et garnisez-la avec des feuilles de coriandre.Serve Methi Methi Curry Recette avec la paratha de Tawa, Tomate Onion et concombre Raita et Jeera Riz pour un dîner de week-end avec vos amis et votre famille.
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Questions sur la Recette Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Délicieux Methi Poulet Curry – Recette de Murgh Methi Curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes de poulet désossées coupées en morceaux 1 tasse de feuilles de méthadies (feuilles de fenugrecques) hachées grossièrement 3 oignons tranchés finement 2 tomates hachées finement hachées 1 cuillère de tasse (Dahi / yogourt) 10 gousses d’ail 2 pouces gingembre 2 Chillies vertes une coriandre 1/4 de la coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de verre Masala réglable 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 2 cuillères à thé de kasuri méthadi (séché Fenugrec part des feuilles) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol pour frire les oignons 1 cuillère à café d’huile de tournesol 2 gousses (Laung) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchin) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir 1 baie feuilles (Tej Patta) coriandre (Dhania) feuilles finement hachées comme ingrédient.