Spécialité Véritable Dhaba Style Dal Palak Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dhaba Style Dal Palak Recette
Ingrédients Dhaba Style Dal Palak Recette pour 4 Personnes
1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
Lavé, 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
haché finement haché, 1 tomate
finement hachée, 2 chillies vertes
fente, 2 pouces gingembre
Finblement haché, 4 girofiants à l’ail
haché finement haché, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de cuillère à thé, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
au goût, 1 citron
jus d’extrait, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) , 2 gousses d’ail
tranches minces, 2 chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Dhaba Style Dal Palak Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhaba Style Dal Palak Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dhaba Style Dal Palak Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Dhaba Style Dal Palak Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Dhaba Style Dal Palak Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du Dhaba Style Dal Palak, ajoutez les épinards hachés avec 2 cuillères à soupe d’eau et de la pression de cuisson pour un coup de sifflet et éteignez la chaleur.
- Relâchez immédiatement la pression pour garder la couleur verte fraîche des épinards.
- Gardez les épinards de côté.
- Le huile dans la cuve de pression; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajoutez l’oignon, le gingembre et l’ail et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent doux .
- Encecez les oignons ont adoucie, ajoutez les tomates, de la poudre curcérique, des piments verts, de la poudre de masala Garam et de la saute jusqu’à ce que les tomates deviennent juste un peu soft.
- a cette étape Ajouter le Toeur lavé Dal, sel au goût, 2-1 / 2 tasses d’eau et recouvrir la cuisseuse.
- Pression de la pression pendant environ 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur.
- allez la pression à libérer naturellement.
- Une fois terminé, ouvrez la cuisinière et ajoutez l’épinard / Palak cuit à la DAL.
- Donnez-lui une ébullition rapide et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Transférez le style Dhaba Dal Palak sur un bol de serveur.
- Pour le Tadka, chauffez la ghee dans une poêle à tadka, ajoutez des graines de cumin, des chillies rouges et de l’ail.
- Saute jusqu’à ce qu’ils craquent et l’ail devient doré.
- Ajoutez ce Tadka au Dhaba Style Dal Palak et donnez-lui une stirre.
- Finally Squeez-vous dans le jus de citron et servez Hot.
- Serve Dhaba Style Dal Palak avec du riz à la vapeur ou des Phulkas et du Sindhi Karela Bhaji pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette Dhaba Style Dal Palak Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dhaba Style Dal Palak Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dhaba Style Dal Palak Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhaba Style Dal Palak Recette
La Recette Dhaba Style Dal Palak Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
- Lavé
2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 oignon - haché finement haché
1 tomate - finement hachée
2 chillies vertes - fente
2 pouces gingembre - Finblement haché
4 girofiants à l’ail - haché finement haché
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de cuillère à thé
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - au goût
1 citron - jus d’extrait
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
2 gousses d’ail - tranches minces
2 chillies rouges sèches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du Dhaba Style Dal Palak, ajoutez les épinards hachés avec 2 cuillères à soupe d eau et de la pression de cuisson pour un coup de sifflet et éteignez la chaleur. Relâchez immédiatement la pression pour garder la couleur verte fraîche des épinards. Gardez les épinards de côté.Le huile dans la cuve de pression; Ajoutez les graines de cumin et laissez-la craquer. Ajoutez l oignon, le gingembre et l ail et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent doux .Encecez les oignons ont adoucie, ajoutez les tomates, de la poudre curcérique, des piments verts, de la poudre de masala Garam et de la saute jusqu à ce que les tomates deviennent juste un peu soft.a cette étape Ajouter le Toeur lavé Dal, sel au goût, 2-1 / 2 tasses d eau et recouvrir la cuisseuse. Pression de la pression pendant environ 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur.allez la pression à libérer naturellement. Une fois terminé, ouvrez la cuisinière et ajoutez l épinard / Palak cuit à la DAL. Donnez-lui une ébullition rapide et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence. Transférez le style Dhaba Dal Palak sur un bol de serveur.Pour le Tadka, chauffez la ghee dans une poêle à tadka, ajoutez des graines de cumin, des chillies rouges et de l ail. Saute jusqu à ce qu ils craquent et l ail devient doré. Ajoutez ce Tadka au Dhaba Style Dal Palak et donnez-lui une stirre.Finally Squeez-vous dans le jus de citron et servez Hot.Serve Dhaba Style Dal Palak avec du riz à la vapeur ou des Phulkas et du Sindhi Karela Bhaji pour le déjeuner ou le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dhaba Style Dal Palak Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhaba Style Dal Palak Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhaba Style Dal Palak Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) Lavé 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) hachées finement hachées 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 oignon haché finement haché 1 tomate finement hachée 2 chillies vertes fente 2 pouces gingembre Finblement haché 4 girofiants à l’ail haché finement haché 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de cuillère à thé 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel au goût 1 citron jus d’extrait 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 2 gousses d’ail tranches minces 2 chillies rouges sèches comme ingrédient.