Spécialité Véritable Dhania Murgh Makhani Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Un plat : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dhania Murgh Makhani Recette
Ingrédients Dhania Murgh Makhani Recette pour 4 Personnes
300 grammes grammes de poulet
coupées en petits morceaux, 2 pommes de terre (Aloo)
peau pelées et cubes, 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera), 1 oignon
tranches d’oignon 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 jus de citron, 1 cuillère à soupe de poudre de verre masala, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), sel
au goût, 2 oignons
tranches, 1 tomate
Corianche hachée, 1/2 cupule de la coriandre (Dhania), 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail, 2 piment vert
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Dhania Murgh Makhani Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dhania Murgh Makhani Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dhania Murgh Makhani Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Dhania Murgh Makhani Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Dhania Murgh Makhani Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Dhania Murgh Makhani, nous laverons les morceaux de poulet à fond et marinez avec de la poudre de curcuma, du sel et du jus de citron dans un bol.
- Panque de cuisson avec de l’huile, ajoutez des oignons tranchés et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit, ajoutez-les et saut-les comme bien jusqu’à ce qu’il soit complètement purée.
- switch de la chaleur une fois terminé et laissez-le refroidir.
- Moudre les oignons sautés et les tomates avec des feuilles de coriandre, un piment vert, l’ail et le gingembre dans une pâte fine en ajoutant une certaine eau.
- Theez une cuisinière à pression avec de l’huile, ajoutez des épices entières telles que des gousses de cannelle et de cardamome et ajoutez une cuillère à café de graines de cumin et permettez Il craprit pendant quelques secondes.
- Ajouter des oignons tranchés et sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajoutez des pommes de terre hachées, du poulet, une pâte de masala terrestre avec toutes les poudres d’épices.
- Vérifiez le sel.
- Saute pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la masala soit bien revêtue.
- Ajoutez du caillé et donnez-en un dernier mot.
- Si l’eau ne suffit pas pour le poulet pour cuisiner, ajoutez environ 1 tasse d’eau et de la pression cuire pour 4 sifflet jusqu’à ce que le dhagania murgh makhani avec l’ail Naan, le riz cuit à la vapeur et une subzi végétarienne pour aller avec le curry pour votre Repas du dimanche.
Une recette Dhania Murgh Makhani Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dhania Murgh Makhani Recette : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Dhania Murgh Makhani Recette : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dhania Murgh Makhani Recette
La Recette Dhania Murgh Makhani Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dhania Murgh Makhani Recette, Recette ‘Recettes nord indiennes, Un plat, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes grammes de poulet
- coupées en petits morceaux
2 pommes de terre (Aloo) - peau pelées et cubes
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
1 oignon - tranches d’oignon 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 jus de citron
1 cuillère à soupe de poudre de verre masala
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
sel - au goût
2 oignons - tranches
1 tomate - Corianche hachée
1/2 cupule de la coriandre (Dhania)
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail
2 piment vert - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Dhania Murgh Makhani, nous laverons les morceaux de poulet à fond et marinez avec de la poudre de curcuma, du sel et du jus de citron dans un bol. Panque de cuisson avec de l huile, ajoutez des oignons tranchés et sauter jusqu à ce qu il adoucit, ajoutez-les et saut-les comme bien jusqu à ce qu il soit complètement purée.switch de la chaleur une fois terminé et laissez-le refroidir. Moudre les oignons sautés et les tomates avec des feuilles de coriandre, un piment vert, l ail et le gingembre dans une pâte fine en ajoutant une certaine eau. Theez une cuisinière à pression avec de l huile, ajoutez des épices entières telles que des gousses de cannelle et de cardamome et ajoutez une cuillère à café de graines de cumin et permettez Il craprit pendant quelques secondes.Ajouter des oignons tranchés et sauter jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez des pommes de terre hachées, du poulet, une pâte de masala terrestre avec toutes les poudres d épices. Vérifiez le sel.Saute pendant environ 5 minutes jusqu à ce que la masala soit bien revêtue. Ajoutez du caillé et donnez-en un dernier mot. Si l eau ne suffit pas pour le poulet pour cuisiner, ajoutez environ 1 tasse d eau et de la pression cuire pour 4 sifflet jusqu à ce que le dhagania murgh makhani avec l ail Naan, le riz cuit à la vapeur et une subzi végétarienne pour aller avec le curry pour votre Repas du dimanche.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Un plat, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Un plat Inde
Questions sur la Recette Dhania Murgh Makhani Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dhania Murgh Makhani Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dhania Murgh Makhani Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes grammes de poulet coupées en petits morceaux 2 pommes de terre (Aloo) peau pelées et cubes 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) 1 oignon tranches d’oignon 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 jus de citron 1 cuillère à soupe de poudre de verre masala 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) sel au goût 2 oignons tranches 1 tomate Corianche hachée 1/2 cupule de la coriandre (Dhania) 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail 2 piment vert haché comme ingrédient.