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Dondakkai Puli Curry Recipe Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Dondakkai Puli Curry Recipe Inde
  • Ingrédients Dondakkai Puli Curry Recipe pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Dondakkai Puli Curry Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Dondakkai Puli Curry Recipe Simple et Rapide
  • Une recette Dondakkai Puli Curry Recipe Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Dondakkai Puli Curry Recipe
  • La Recette Dondakkai Puli Curry Recipe
  • Questions sur la Recette Dondakkai Puli Curry Recipe
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dondakkai Puli Curry Recipe Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dondakkai Puli Curry Recipe authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Dondakkai Puli Curry Recipe de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Dondakkai Puli Curry Recipe Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Dondakkai Puli Curry Recipe Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Dondakkai Puli Curry Recipe

Ingrédients Dondakkai Puli Curry Recipe pour 4 Personnes

Dondakkai Puli Curry Recipe Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
150 grammes Tindora, 3 cuillères à soupe Noir Urad Dal (Split), 5 Chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de cumin, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma, 2 cuillères à thé de pâte de tamarin, sel
selon le goût, 1 cuillère à café d’huile de cuillère à thé, 1 / 2 cuillère à café de la moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin

Temps de Préparation et de Cuisine Dondakkai Puli Curry Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Dondakkai Puli Curry Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dondakkai Puli Curry Recipe : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Dondakkai Puli Curry Recipe : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Dondakkai Puli Curry Recipe : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Maharashtrian Kalanyachi Bhakri Recette avec chutney arachide Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Dondakkai Puli Curry Recipe Simple et Rapide

Réalisation de Dondakkai Puli Curry Recipe Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire la recette de Curry de Dondkai Puli, lavez d’abord la Tindora et coupez-la en 4 parties.
  • Nettoyez le tamarin et trempez-le dans de l’eau pendant 10 minutes.
  • Versez de l’eau dans une casserole avec indore et cuire jusqu’à tendre.
  • Égoutter l’eau et garder le indore séparément.
  • Chauffer l’huile dans une casserole.
  • Ajoutez des graines de cumin, d’ail, de piments rouges sèches et de cuisinier pendant 1 minute.
  • Après 1 minute, ajoutez Urad dal à elle et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré.
  • Éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir.
  • Dans une meuleuse, ajoutez le tamarin, la poudre de curcuma, le sel, la masala à l’ail rôti, une petite eau de tamarin et la moudre.
  • Maintenant, ajoutez de tadora et de pâte dans un bol.
  • Bien mélanger et chauffer l’huile dans une casserole de trempe pour tremper.
  • Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez cuire pendant 15 secondes.
  • Ajoutez cette trempe au légume, mélangez et servez.
  • Servez la recette de curry de Dondkai Puli avec du riz, Kirai Sambar, Betterroot Pachdi et Papad pour le dîner.

Une recette Dondakkai Puli Curry Recipe Authentique Indienne

Dondakkai Puli Curry Recipe Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Dondakkai Puli Curry Recipe : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Dondakkai Puli Curry Recipe : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Dondakkai Puli Curry Recipe

La Recette Dondakkai Puli Curry Recipe

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Dondakkai Puli Curry Recipe

    Recette Indienne Dondakkai Puli Curry Recipe, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 150 grammes Tindora
    3 cuillères à soupe Noir Urad Dal (Split)
    5 Chillies rouges sèches
    1 cuillère à café de graines de cumin
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma
    2 cuillères à thé de pâte de tamarin
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à café d’huile de cuillère à thé
    1 / 2 cuillère à café de la moutarde
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin

.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Curry de Dondkai Puli, lavez d abord la Tindora et coupez-la en 4 parties. Nettoyez le tamarin et trempez-le dans de l eau pendant 10 minutes. Versez de l eau dans une casserole avec indore et cuire jusqu à tendre. Égoutter l eau et garder le indore séparément. Chauffer l huile dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin, d ail, de piments rouges sèches et de cuisinier pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez Urad dal à elle et faites cuire jusqu à ce qu il devienne doré. Éteignez le gaz et laissez le mélange refroidir. Dans une meuleuse, ajoutez le tamarin, la poudre de curcuma, le sel, la masala à l ail rôti, une petite eau de tamarin et la moudre. Maintenant, ajoutez de tadora et de pâte dans un bol. Bien mélanger et chauffer l huile dans une casserole de trempe pour tremper. Ajoutez les graines de moutarde, les graines de cumin et laissez cuire pendant 15 secondes. Ajoutez cette trempe au légume, mélangez et servez. Servez la recette de curry de Dondkai Puli avec du riz, Kirai Sambar, Betterroot Pachdi et Papad pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Dondakkai Puli Curry Recipe

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dondakkai Puli Curry Recipe Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Dondakkai Puli Curry Recipe authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 150 grammes Tindora 3 cuillères à soupe Noir Urad Dal (Split) 5 Chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de cumin 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma 2 cuillères à thé de pâte de tamarin sel selon le goût 1 cuillère à café d’huile de cuillère à thé 1 / 2 cuillère à café de la moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Dondakkai Puli Curry Recipe de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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