Spécialité Véritable Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés
Ingrédients Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés pour 4 Personnes
1 tasse de maïs sucré
gros sol, 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
haché finement haché, 3 cuillères à soupe de sauce sriracha, 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
au goût, 1 tasse de farine tout usage (Maida), Sel
au goût, eau
à pétrir
Temps de Préparation et de Cuisine Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés : 50 Minutes
Réalisation de la recette Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Momo à l’oignon du printemps de maïs, nous ferons d’abord la pâte Momo.
- pour rendre le Momo Doughin un bol à mélanger, prenez Maida Ajoutez de l’eau lentement et pétrissez pour former une pâte moyenne rigide.
- Assurez-vous que la pâte est lisse et non collante.
- Gardez la pâte Momo recouverte pendant une heure avant de faire de la farce du maïs.
- Pour faire de la farce du maïs.
- Pour le ressort de maïs, l’oignon Momo Farce de chaleur Une casserole avec de l’huile, ajoutez de maïs sucré grossièrement sucré et remuez jusqu’à ce que le maïs soit cuit.
- .
- Ajouter aux oignons de printemps, sauce sriracha, sel, poudre de poivre et saute bien.
- coke pendant quelques minutes jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés et éteignent la chaleur.
- Gardez le remplissage de côté pour refroidir.
- Pour faire le Momotake à ressort de maïs un matrice de dimsum de bambou ou le vapeur d’idli régulier et le remplir d’eau et placez-le sur une chaleur moyenne.
- Divisez la pâte MOMO en parties égales au citron.
- chaque balle et commencez à le rouler sur une surface.
- Roulez la pâte aussi mince que possible afin que la couche externe du Momo soit mince et délicate.
- E chaque feuille de pâte aplatie, ajoutez 1 cuillère à soupe de l’oignon de ressort de maïs, remplissant et pliez les bords aux semi-cercles et commencez à plisser pour donner Une belle plate caractéristique.
- De même avec tout le reste de la pâte et le remplissage.
- Gardez l’oignon du ressort de maïs terminé sous un chiffon humide pour éviter le séchage.
- Organisez le vapeur avec de l’huile ou placez du papier au beurre avant de placer l’oignon de ressort de maïs.
- Cela l’empêchera de rester à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur de bambou puis faites bouillir de l’eau dans une casserole peu profonde et lorsque l’eau commence à faire bouillir, placez le vapeur de bambou dessus et à la vapeur l’oignon du ressort de maïs pendant 10 – 15 minutes jusqu’à ce que la peau commence à briller.
- Dès que vous remarquez cela, éteignez la chaleur .
- Transfert L’oignon du ressort de maïs Momo du vapeur dans un plateau de service et servez chaud.
- Serve la recette Momo à ressort de maïs avec une recette de sauce à trempage de pépiers de cacahuète et recette végétarienne de Thukpa pour une délicieuse Dîner de week-end.
Une recette Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés
La Recette Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés, Recette ‘Chinois, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de maïs sucré
- gros sol
1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - haché finement haché
3 cuillères à soupe de sauce sriracha
1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel - au goût
1 tasse de farine tout usage (Maida)
Sel - au goût
eau - à pétrir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Momo à l oignon du printemps de maïs, nous ferons d abord la pâte Momo.pour rendre le Momo Doughin un bol à mélanger, prenez Maida Ajoutez de l eau lentement et pétrissez pour former une pâte moyenne rigide. Assurez-vous que la pâte est lisse et non collante. Gardez la pâte Momo recouverte pendant une heure avant de faire de la farce du maïs. Pour faire de la farce du maïs. Pour le ressort de maïs, l oignon Momo Farce de chaleur Une casserole avec de l huile, ajoutez de maïs sucré grossièrement sucré et remuez jusqu à ce que le maïs soit cuit. .Ajouter aux oignons de printemps, sauce sriracha, sel, poudre de poivre et saute bien.coke pendant quelques minutes jusqu à ce que les ingrédients soient bien combinés et éteignent la chaleur. Gardez le remplissage de côté pour refroidir. Pour faire le Momotake à ressort de maïs un matrice de dimsum de bambou ou le vapeur d idli régulier et le remplir d eau et placez-le sur une chaleur moyenne. Divisez la pâte MOMO en parties égales au citron. chaque balle et commencez à le rouler sur une surface. Roulez la pâte aussi mince que possible afin que la couche externe du Momo soit mince et délicate.E chaque feuille de pâte aplatie, ajoutez 1 cuillère à soupe de l oignon de ressort de maïs, remplissant et pliez les bords aux semi-cercles et commencez à plisser pour donner Une belle plate caractéristique.De même avec tout le reste de la pâte et le remplissage. Gardez l oignon du ressort de maïs terminé sous un chiffon humide pour éviter le séchage. Organisez le vapeur avec de l huile ou placez du papier au beurre avant de placer l oignon de ressort de maïs. Cela l empêchera de rester à la vapeur traditionnelle, il possède sa propre chaudière ou si vous utilisez un vapeur de bambou puis faites bouillir de l eau dans une casserole peu profonde et lorsque l eau commence à faire bouillir, placez le vapeur de bambou dessus et à la vapeur l oignon du ressort de maïs pendant 10 – 15 minutes jusqu à ce que la peau commence à briller. Dès que vous remarquez cela, éteignez la chaleur .Transfert L oignon du ressort de maïs Momo du vapeur dans un plateau de service et servez chaud.Serve la recette Momo à ressort de maïs avec une recette de sauce à trempage de pépiers de cacahuète et recette végétarienne de Thukpa pour une délicieuse Dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Douce de printemps de maïs sucré Recette de Momo – Dumplings de maïs sucrés Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de maïs sucré gros sol 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) haché finement haché 3 cuillères à soupe de sauce sriracha 1/4 cuillère à café de poudre de poivre noir sel au goût 1 tasse de farine tout usage (Maida) Sel au goût eau à pétrir comme ingrédient.