Spécialité Véritable Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar
Ingrédients Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar pour 4 Personnes
1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL), 1 tasse d’eau de tamarin, 1 batterie
Coupée en morceaux de 4 pouces, 1 Tomato
Quardia, 10 perles oignons (oignons de Sambar)
Quartier, 2 cuillères à café de poudre Sambar, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 tasses de tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques)
hachées, sel
au goût, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry sprig Chillies
cassé, 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar : 45 Minutes
Réalisation de la recette Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de MurungakkiAi Vendhaya Keerai Sambar-Drumstick et Fenugreck Greens Sambar, première pression cuire le TOOR DAL avec 2-1 / 2 tasses d’eau pendant 4 à 5 sifflets.
- Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .
- Encecez la pression est libérée, ouvrez la cuisson et écrasez le puits dal et de maintenir de côté.
- Into une cuisinière à pression, ajoutez l’eau de tamarin, la batterie, les feuilles de méthi, les oignons, la poudre Sambar, poudre de curcuma et sel.
- Ajoutez 1/2 tasse d’eau et de pression cuire le masala Sambar pendant 1 à 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Reliez la pression immédiatement, en soulevant le poids avec une fourchette ou en conservant la cuve de cuve sous l’eau courante.
- La pression est libérée.
- , Ouvrez le cuisinière sous pression, ajoutez le purée DAL au Masala Sambar et mélangez bien la consistance du Murungakkai Vendhaya Keerai Sambar en ajoutant de l’eau.
- Ajustez le sel ou la poudre Sambar à ce stade selon vos goûts.
- Pive The Murungakkai Vendhaya Keerai Sambar Une ébullition rapide.
- Tandis qu’il fait bouillir, dans une casserole de Tadka; Huile chauffante à feu moyen.
- Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Les graines de moutarde ont craqué les feuilles de curry, Asafoetida et des piments rouges et donnez-lui un mélange.
- Versez ceci dans la minmering Murungakkai Vendhaya Keerai Sambar et éteignez la chaleur .
- Transfer Le Murungakkai Vendhaya Keerai Sambar à un bol de portion et servir Hot.
- Serve Le Murungakkai Vendhaya Keerai Sambar avec du riz cuit à la vapeur ou un rôti brisé et un rôti de banane brisée pour une repas convivial diabétique.
Une recette Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar
La Recette Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL)
1 tasse d’eau de tamarin
1 batterie - Coupée en morceaux de 4 pouces
1 Tomato - Quardia
10 perles oignons (oignons de Sambar) - Quartier
2 cuillères à café de poudre Sambar
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 tasses de tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) - hachées
sel - au goût
1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry sprig Chillies - cassé
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de MurungakkiAi Vendhaya Keerai Sambar-Drumstick et Fenugreck Greens Sambar, première pression cuire le TOOR DAL avec 2-1 / 2 tasses d eau pendant 4 à 5 sifflets. Éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .Encecez la pression est libérée, ouvrez la cuisson et écrasez le puits dal et de maintenir de côté.Into une cuisinière à pression, ajoutez l eau de tamarin, la batterie, les feuilles de méthi, les oignons, la poudre Sambar, poudre de curcuma et sel. Ajoutez 1/2 tasse d eau et de pression cuire le masala Sambar pendant 1 à 2 sifflets et éteignez la chaleur. Reliez la pression immédiatement, en soulevant le poids avec une fourchette ou en conservant la cuve de cuve sous l eau courante. La pression est libérée. , Ouvrez le cuisinière sous pression, ajoutez le purée DAL au Masala Sambar et mélangez bien la consistance du Murungakkai Vendhaya Keerai Sambar en ajoutant de l eau. Ajustez le sel ou la poudre Sambar à ce stade selon vos goûts.Pive The Murungakkai Vendhaya Keerai Sambar Une ébullition rapide. Tandis qu il fait bouillir, dans une casserole de Tadka; Huile chauffante à feu moyen. Ajoutez les graines de moutarde et laissez-la craquer. Les graines de moutarde ont craqué les feuilles de curry, Asafoetida et des piments rouges et donnez-lui un mélange. Versez ceci dans la minmering Murungakkai Vendhaya Keerai Sambar et éteignez la chaleur .Transfer Le Murungakkai Vendhaya Keerai Sambar à un bol de portion et servir Hot.Serve Le Murungakkai Vendhaya Keerai Sambar avec du riz cuit à la vapeur ou un rôti brisé et un rôti de banane brisée pour une repas convivial diabétique.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Drumstick Fennel Spinach Sambar Recette-Drumstick & Greens Sambar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse ARHAR DAL (SPLIT TOOR DAL) 1 tasse d’eau de tamarin 1 batterie Coupée en morceaux de 4 pouces 1 Tomato Quardia 10 perles oignons (oignons de Sambar) Quartier 2 cuillères à café de poudre Sambar 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 tasses de tasses de méthi feuilles (feuilles de fenugrecques) hachées sel au goût 1 cuillère à café de sésame (gingelly) Huile 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry sprig Chillies cassé 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.