Spécialité Véritable Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong
Ingrédients Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong pour 4 Personnes
3 tasses de drumstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai), 3 cuillères à soupe de cuillère jaune DAL (Split), 1 oignon
haché, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1 cuillère à thé de poudre de Sambar, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 1 cuillère à thé de graines de moutarde, 1 cuillère à café de graines de cumin (jera), 4 piments rouges secs, 2 feuilles de curry rayures, sel
au besoin, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong : 25 Minutes
Réalisation de la recette Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Murungai Keerai portiyal avec la recette Dal Moong, lavez le Moong Dal et l’ajoutez à une casserole d’eau et faites-la cuire.
- Une fois que cela vient à une consistance légèrement écrasable, dragez l’excès d’eau et maintenez de côté.
- LISER la batterie de la batterie s’en va également de côté.
- Dans une casserole épaisse, chaleurez une cuillère à soupe d’huile.
- Une fois que l’huile est chauffée, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin.
- Une fois que les graines commencent à craquer, ajoutez des chillies rouges sèches et des feuilles de curry.
- Ajouter en oignon haché et bien sauter jusqu’à translucide.
- Versez peu d’eau et ajoutez la drumpstick laisse dessus.
- Placez un couvercle sur la casserole et faites cuire une minute.
- Les feuilles sont cuites quand elles commencent à fallir.
- Maintenant, ajoutez du sel, de l’Asafoetida et de la poudre Sambar.
- Mélangez bien tous les ingrédients.
- Ensuite, ajoutez-le à la cuisson MOONG DAL et faites cuire jusqu’à ce que toute l’eau dans la casserole s’évapore.
- Éteignez la flamme.
- Enfin ajouter une noix de coco râpé et bien mélanger.
- Servez Murungai Keerai Poriyal avec Vengaya Sambar, recette mixte de Poricha à base de Poricha Kotu et de riz cuit à la vapeur pour un somptueux repas de week-end.
Une recette Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong Authentique Indienne
- Type de Cuisine Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong
La Recette Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de drumstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai)
3 cuillères à soupe de cuillère jaune DAL (Split)
1 oignon - haché
Asafoetida (Hing) - une pincée
1 cuillère à thé de poudre de Sambar
3 cuillères à soupe de coco fraîche
1 cuillère à thé de graines de moutarde
1 cuillère à café de graines de cumin (jera)
4 piments rouges secs
2 feuilles de curry rayures
sel - au besoin
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Murungai Keerai portiyal avec la recette Dal Moong, lavez le Moong Dal et l ajoutez à une casserole d eau et faites-la cuire. Une fois que cela vient à une consistance légèrement écrasable, dragez l excès d eau et maintenez de côté.LISER la batterie de la batterie s en va également de côté. Dans une casserole épaisse, chaleurez une cuillère à soupe d huile. Une fois que l huile est chauffée, ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumin. Une fois que les graines commencent à craquer, ajoutez des chillies rouges sèches et des feuilles de curry. Ajouter en oignon haché et bien sauter jusqu à translucide. Versez peu d eau et ajoutez la drumpstick laisse dessus. Placez un couvercle sur la casserole et faites cuire une minute. Les feuilles sont cuites quand elles commencent à fallir. Maintenant, ajoutez du sel, de l Asafoetida et de la poudre Sambar. Mélangez bien tous les ingrédients. Ensuite, ajoutez-le à la cuisson MOONG DAL et faites cuire jusqu à ce que toute l eau dans la casserole s évapore. Éteignez la flamme. Enfin ajouter une noix de coco râpé et bien mélanger. Servez Murungai Keerai Poriyal avec Vengaya Sambar, recette mixte de Poricha à base de Poricha Kotu et de riz cuit à la vapeur pour un somptueux repas de week-end.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Drumstick Spinach Fry avec la recette DAL Moong authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de drumstick feuilles (Moringa / Murungai Keerai) 3 cuillères à soupe de cuillère jaune DAL (Split) 1 oignon haché Asafoetida (Hing) une pincée 1 cuillère à thé de poudre de Sambar 3 cuillères à soupe de coco fraîche 1 cuillère à thé de graines de moutarde 1 cuillère à café de graines de cumin (jera) 4 piments rouges secs 2 feuilles de curry rayures sel au besoin 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.