Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique à ajouter à ton répertoire, ne cherche pas plus loin que le Dubuk Vade. Ce curry de boulettes de farine de gramme Khandeshi est une recette indienne traditionnelle qui ne manquera pas de plaire. Le plus beau, c’est qu’elle est facile à préparer !
Qu’est-ce que le Dubuk Vade ? Il s’agit d’un type de boulettes faites à partir de farine de gramme, qui est une sorte de farine faite à partir de pois chiches. Les boulettes sont cuites dans un curry, qui est une sorte de ragoût à base d’épices et de légumes.
Ce plat est généralement servi avec du riz, mais il peut aussi être dégusté seul. Si tu cherches un repas copieux et rassasiant, c’est ce qu’il te faut !
Spécialité Véritable Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram
Ingrédients Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram pour 4 Personnes
2 oignons
hachées finement hachées, 4 girofies à l’ail
haché, 1/4 tasse de coco fraîche, 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 3 cuillère à soupe de poudre de garam masala, sel
goût, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram : 45 Minutes
Réalisation de la recette Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Khandeshi Dubuk Vade – Gram Farine Curry Curry, chauffer un kadial à la chaleur moyenne, arrondi de l’huile.
- Ajoutez des oignons hachés et de l’ail et sautez jusqu’à ce qu’il adoucit et les oignons deviennent dorés brun dorés.
- Une fois que les oignons ont légèrement coloré, ajoutez de la noix de coco râpé et de sauter pendant 5 minutes de plus jusqu’à ce que la noix de coco ait également rôti bien.
- Ajoutez des feuilles de coriandre hachées et faites sauter 2 minutes de plus et éteignez la chaleur.
- allez le mélange pour refroidir pendant un certain temps, puis le blitz dans un mélangeur avec un mélange lisse et crémeux.
- Faire la boulette / Kandehi Vademix Besan farine, poudre de piment rouge, poudre de curcuma et sel au goût.
- Ajoutez 1/4 tasse d’eau et mélanger pour former une pâte de consistance qui tombe.
- Chauffer une casserole de paniyaram kuzhi à la chaleur moyenne, déservent une certaine huile et déposez une cuillerée de la pâte dans chaque cavité et permettez aux Bhadi de cuire de chaque côté pendant 5 minutes.
- Une fois terminé, prenez la vadette de Kandehi frite et dressez-les sur une serviette de papier.
- Pour rendre le kandeshi Vade Curry Chauffer un kadial à la chaleur moyenne, arroser de l’huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter la coriandre au sol et la pâte de coco de coco et continuez de sauter jusqu’à ce que le mélange soit réduit.
- Saupoudrer toutes les poudres d’épices comme la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et le sel au goût.
- Bien mélanger.
- Ajoutez environ 1 tasse d’eau et continuez à remuer jusqu’à ce que le curry Kandehi Dubuk vade à ébullition.
- Ajouter dans la vade frite et permettre à Kandeshi Dubuk Vade Curry de bouillir pendant 10 minutes de plus et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez le goût en conséquence.
- Une fois terminé, transférez la recette Khandeshi Dubuk Vade à un bol de portion et servez Hot.
- Serve Khandrehi Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine Gram avec la recette Jowar Atta Roti et Aloo Palak Sabzi pour votre petit déjeuner indien simple.
Une recette Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram Authentique Indienne
- Type de Cuisine Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram
La Recette Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 oignons
- hachées finement hachées
4 girofies à l’ail - haché
1/4 tasse de coco fraîche
1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
3 cuillère à soupe de poudre de garam masala
sel - goût
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Khandeshi Dubuk Vade – Gram Farine Curry Curry, chauffer un kadial à la chaleur moyenne, arrondi de l huile. Ajoutez des oignons hachés et de l ail et sautez jusqu à ce qu il adoucit et les oignons deviennent dorés brun dorés. Une fois que les oignons ont légèrement coloré, ajoutez de la noix de coco râpé et de sauter pendant 5 minutes de plus jusqu à ce que la noix de coco ait également rôti bien. Ajoutez des feuilles de coriandre hachées et faites sauter 2 minutes de plus et éteignez la chaleur.allez le mélange pour refroidir pendant un certain temps, puis le blitz dans un mélangeur avec un mélange lisse et crémeux. Faire la boulette / Kandehi Vademix Besan farine, poudre de piment rouge, poudre de curcuma et sel au goût. Ajoutez 1/4 tasse d eau et mélanger pour former une pâte de consistance qui tombe. Chauffer une casserole de paniyaram kuzhi à la chaleur moyenne, déservent une certaine huile et déposez une cuillerée de la pâte dans chaque cavité et permettez aux Bhadi de cuire de chaque côté pendant 5 minutes. Une fois terminé, prenez la vadette de Kandehi frite et dressez-les sur une serviette de papier. Pour rendre le kandeshi Vade Curry Chauffer un kadial à la chaleur moyenne, arroser de l huile, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer pendant quelques secondes.Ajouter la coriandre au sol et la pâte de coco de coco et continuez de sauter jusqu à ce que le mélange soit réduit. Saupoudrer toutes les poudres d épices comme la poudre de piment rouge, la poudre curcérique, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala et le sel au goût. Bien mélanger. Ajoutez environ 1 tasse d eau et continuez à remuer jusqu à ce que le curry Kandehi Dubuk vade à ébullition. Ajouter dans la vade frite et permettre à Kandeshi Dubuk Vade Curry de bouillir pendant 10 minutes de plus et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez le goût en conséquence. Une fois terminé, transférez la recette Khandeshi Dubuk Vade à un bol de portion et servez Hot.Serve Khandrehi Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine Gram avec la recette Jowar Atta Roti et Aloo Palak Sabzi pour votre petit déjeuner indien simple.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Dubuk Vade Recette – Curry de boulette de farine de Khandeshi Gram Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 oignons hachées finement hachées 4 girofies à l’ail haché 1/4 tasse de coco fraîche 1/2 coiffe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 3 cuillère à soupe de poudre de garam masala sel goût 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de sel au goût comme ingrédient.