Spécialité Véritable DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles
Ingrédients DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles pour 2 Personnes
1 kg bouteille gourde (Lauki)
hachée en cubes, 750 grammes de mouton, 150 grammes chana dal (Bengal gram dal), 50 grammes Masoor Dal (entier), 50 grammes Arhars DAL (Split Toor Dal), 1 tomate
finement hachée, 3 oignons
tranchés finement, 5 amchur (poudre de mangue sèche)
entière, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 6 poivrures noires entières, 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines, 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera), huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à soupe de ghee, 2 feuilles de menthe sprig (Pudina), sel
à goût, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera), 2 cuillères à thé de coriandre Poudre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 5 feuilles de coriandre (Dhania) 5 feuilles
hachées finement à garnir pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles : 55 Minutes
Réalisation de la recette DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette DALHI DAL GOSHT, mélangez tous les dals dans une cuisson de pression et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et pâte.
- Une fois que cela se fait, mélangez avec un mélangeur à la main.
- Lext, faites bouillir le mouton avec un peu de sel et d’eau dans une cuisinière à pression pendant 15 minutes.
- Huile de chauffage et ghee dans une poêle à fond lourd.
- Ajoutez toutes les épices entières, y compris les feuilles de baie, les cors de poivrons entiers, le bâton de cannelle et les graines de cumin.
- Coussinez-les pendant environ 30 secondes et ajoutez des oignons finement tranchés et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement bruns de couleur.
- (Assurez-vous de ne pas les brûler) Suivant, ajoutez la pâte de gingembre à l’ail, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel.
- Ajoutez la gourde bouteille hachée, les tomates, tout mélanger correctement et laissez-la cuire jusqu’à ce que la gourde bouteille soit à moitié cuit.
- Une fois que cela est fait, ajoutez une petite menthe leur laisse.
- Ajoutez maintenant le mouton bouilli, mélangé daal et cuire pendant 5 minutes.
- Aucune ajoutez du jus d’amchour entier et de citron.
- Laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires et garnir de coriandre.
- Serve Dudhi Dal Gosht, ainsi que de riz à l’oignon de la tomate Raita, Phulka et du riz cuit à la vapeur pour votre dîner de la semaine en famille.
Une recette DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles Authentique Indienne
- Type de Cuisine DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles
La Recette DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles, Recette ‘Indien, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 kg bouteille gourde (Lauki)
- hachée en cubes
750 grammes de mouton
150 grammes chana dal (Bengal gram dal)
50 grammes Masoor Dal (entier)
50 grammes Arhars DAL (Split Toor Dal)
1 tomate - finement hachée
3 oignons - tranchés finement
5 amchur (poudre de mangue sèche) - entière
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
6 poivrures noires entières
4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
huile de tournesol - au besoin
1 cuillère à soupe de ghee
2 feuilles de menthe sprig (Pudina)
sel - à goût
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera)
2 cuillères à thé de coriandre Poudre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
5 feuilles de coriandre (Dhania) 5 feuilles - hachées finement à garnir pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette DALHI DAL GOSHT, mélangez tous les dals dans une cuisson de pression et faites cuire jusqu à ce qu il soit bien cuit et pâte. Une fois que cela se fait, mélangez avec un mélangeur à la main.Lext, faites bouillir le mouton avec un peu de sel et d eau dans une cuisinière à pression pendant 15 minutes. Huile de chauffage et ghee dans une poêle à fond lourd. Ajoutez toutes les épices entières, y compris les feuilles de baie, les cors de poivrons entiers, le bâton de cannelle et les graines de cumin. Coussinez-les pendant environ 30 secondes et ajoutez des oignons finement tranchés et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent légèrement bruns de couleur. (Assurez-vous de ne pas les brûler) Suivant, ajoutez la pâte de gingembre à l ail, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, la poudre curcérique, la poudre de coriandre et le sel. Ajoutez la gourde bouteille hachée, les tomates, tout mélanger correctement et laissez-la cuire jusqu à ce que la gourde bouteille soit à moitié cuit. Une fois que cela est fait, ajoutez une petite menthe leur laisse. Ajoutez maintenant le mouton bouilli, mélangé daal et cuire pendant 5 minutes. Aucune ajoutez du jus d amchour entier et de citron. Laissez cuire pendant 5 minutes supplémentaires et garnir de coriandre.Serve Dudhi Dal Gosht, ainsi que de riz à l oignon de la tomate Raita, Phulka et du riz cuit à la vapeur pour votre dîner de la semaine en famille.
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Questions sur la Recette DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DUDHI DAL GOSHT Recette-Mutton avec bouteille Gourd et lentilles Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 kg bouteille gourde (Lauki) hachée en cubes 750 grammes de mouton 150 grammes chana dal (Bengal gram dal) 50 grammes Masoor Dal (entier) 50 grammes Arhars DAL (Split Toor Dal) 1 tomate finement hachée 3 oignons tranchés finement 5 amchur (poudre de mangue sèche) entière bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 6 poivrures noires entières 4 cardamom (ELAICHI) Pods / graines 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) huile de tournesol au besoin 1 cuillère à soupe de ghee 2 feuilles de menthe sprig (Pudina) sel à goût 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de cumin (Jera) 2 cuillères à thé de coriandre Poudre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 5 feuilles de coriandre (Dhania) 5 feuilles hachées finement à garnir pour garnir comme ingrédient.