• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

Déjeuner | Lucknowi | Non végétale

DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Inde
  • Ingrédients DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Simple et Rapide
  • Une recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent
  • La Recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent
  • Questions sur la Recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Inde

Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
DUM PUKHT GOSHT Recette - Curry mouton cuit lent Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent

Ingrédients DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent pour 4 Personnes

DUM PUKHT GOSHT Recette - Curry mouton cuit lent Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Mutton, 1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 cardamome marron (BADI ELAICHI), 1 cuillère à café de coiffes de poivre noir, 4 gousses (LUNANG), bâton de cannelle à 1 pouce 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) Graines, 1 oignon
tranchée, 8 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 4 chillies vertes, 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de Masala, 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles, ghee
pour la cuisson, 2 tasses de farine de blé entier, eau
pour le pétrissage

Temps de Préparation et de Cuisine DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation DUM PUKHT GOSHT Recette - Curry mouton cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent : 75 Minutes

Réalisation de la recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Simple et Rapide

Réalisation de DUM PUKHT GOSHT Recette - Curry mouton cuit lent Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la DUM PUKHT GOSHT, nous préparerons d’abord les ingrédients nécessaires pour mariner le mouton.
  • Chauffer le ghee dans une casserole préchauffée; Ajoutez les oignons et Saute jusqu’à ce que l’oignon devienne doré brown.
  • Oronce Les oignons ont commencé à transformer doré brun ajouter toutes les épices entières, cardonnées noires, cardamome verte, gousses, bâton de cannelle, poivre et saute jusqu’à ce que les épices libèrent un joli arôme.
  • Désactivez la chaleur et laissez-le refroidir.
  • Ajoutez le gingembre, le gingembre, les piments verts et la moitié du caillé et moudre à une pâte lisse.
  • Mariner le mouton avec le caillé et le mélange d’oignon d’épices ci-dessus.
  • Ajoutez le refroidissement restant, la poudre de piment, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de Masala Garam, le sel au goût du mouton ci-dessus et le mariner au réfrigérateur pendant deux heures ou une nuit.
  • Vous pouvez mariner la viande plus longtemps pour obtenir une saveur maximale dans le plat .
  • Tandis que le mouton marinait pétrir la pâte que vous devez sceller le navire dans lequel vous allez cuire le gosht.
  • La pâte doit être un peu raide, comme comment vous pétrir pour Puris.
  • * Pour faire le DUM PUKHT GOSHTONCE LE MOUTON a mariné, préchauffez-vous un navire ou une handi à fond lourd et ajoutez du ghee.
  • Ajouter le mouton mariné dans la handi et sauter pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mouton mariné quitte l’huile sur les côtés.
  • Cela prendra environ 10 minutes.
  • Ajoutez un verre d’eau et apportez le mouton Gosht à ébullition.
  • Couvrir la handi avec un couvercle et scellez-le avec la pâte de blé et laissez le mouton Gosht cuire à feu doux pendant environ 50 minutes.
  • Ce processus de recouvrement et d’étanchéité du couvercle avec la pâte est appelé cuisson de la dum – un processus de cuisson très lent qui apporte des saveurs à la vaisselle.
  • Après une heure, éteignez environ la chaleur et retirez la pâte sur le couvercle à l’aide de l’aide de Un couteau de cuisine.
  • Vous remarquerez que le DUM PUKHT GOSHT a une couleur riche et un goût avec toutes les huiles naturelles du Mutton libéré dans le plat.
  • Donnez-lui un mélange et ajustez le sel en conséquence.
  • Transférez le DUM PUKHT GOSHT dans un plat de service et garnir de feuilles de coriandre et servez Hot.
  • Serve DUM PUKHT GOSHT avec chaud avec Mande Roti ou Beurre Garlic Ail Naan et Tomato oignon Cucumber Raita pour un déjeuner ou un dîner de fin de semaine.
  • Vous pouvez même le servir lors de votre prochain dîner.
Découvrir une Autre Recette  Aloo Patta Gobi Sabzi Recette - Cabbage de pommes de terre Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Une recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Authentique Indienne

DUM PUKHT GOSHT Recette - Curry mouton cuit lent Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent : Spécialité Cuisine Lucknowi
  • Diététique DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent

La Recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne DUM PUKHT GOSHT Recette - Curry mouton cuit lent

    Recette Indienne DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent, Recette ‘Lucknowi, Déjeuner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Mutton
    1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt)
    2 gousses Cardamom (ELAICHI)
    1 cardamome marron (BADI ELAICHI)
    1 cuillère à café de coiffes de poivre noir
    4 gousses (LUNANG)
    bâton de cannelle à 1 pouce 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) Graines
    1 oignon
  • tranchée
    8 gousses d’ail
    1 pouce gingembre
    4 chillies vertes
    1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de Masala
    1/4 de coriandre (Dhania) feuilles
    ghee
  • pour la cuisson
    2 tasses de farine de blé entier
    eau
  • pour le pétrissage

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la DUM PUKHT GOSHT, nous préparerons d abord les ingrédients nécessaires pour mariner le mouton. Chauffer le ghee dans une casserole préchauffée; Ajoutez les oignons et Saute jusqu à ce que l oignon devienne doré brown.Oronce Les oignons ont commencé à transformer doré brun ajouter toutes les épices entières, cardonnées noires, cardamome verte, gousses, bâton de cannelle, poivre et saute jusqu à ce que les épices libèrent un joli arôme. Désactivez la chaleur et laissez-le refroidir. Ajoutez le gingembre, le gingembre, les piments verts et la moitié du caillé et moudre à une pâte lisse. Mariner le mouton avec le caillé et le mélange d oignon d épices ci-dessus. Ajoutez le refroidissement restant, la poudre de piment, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre, la poudre de Masala Garam, le sel au goût du mouton ci-dessus et le mariner au réfrigérateur pendant deux heures ou une nuit. Vous pouvez mariner la viande plus longtemps pour obtenir une saveur maximale dans le plat . Tandis que le mouton marinait pétrir la pâte que vous devez sceller le navire dans lequel vous allez cuire le gosht. La pâte doit être un peu raide, comme comment vous pétrir pour Puris. * Pour faire le DUM PUKHT GOSHTONCE LE MOUTON a mariné, préchauffez-vous un navire ou une handi à fond lourd et ajoutez du ghee.Ajouter le mouton mariné dans la handi et sauter pendant quelques minutes jusqu à ce que le mouton mariné quitte l huile sur les côtés. Cela prendra environ 10 minutes. Ajoutez un verre d eau et apportez le mouton Gosht à ébullition. Couvrir la handi avec un couvercle et scellez-le avec la pâte de blé et laissez le mouton Gosht cuire à feu doux pendant environ 50 minutes. Ce processus de recouvrement et d étanchéité du couvercle avec la pâte est appelé cuisson de la dum » – un processus de cuisson très lent qui apporte des saveurs à la vaisselle. Après une heure

Questions sur la Recette DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Mutton 1-1 / 2 tasses de cuisses (Dahi / yogourt) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 cardamome marron (BADI ELAICHI) 1 cuillère à café de coiffes de poivre noir 4 gousses (LUNANG) bâton de cannelle à 1 pouce 1 cuillère à thé de cumin (Jeera) Graines 1 oignon tranchée 8 gousses d’ail 1 pouce gingembre 4 chillies vertes 1-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de poudre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de Masala 1/4 de coriandre (Dhania) feuilles ghee pour la cuisson 2 tasses de farine de blé entier eau pour le pétrissage comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire DUM PUKHT GOSHT Recette – Curry mouton cuit lent de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

Autres Recettes

  • Casserole à ragoût de fruits de mer épicé avec tomates et recette de chaux Recette Indienne Traditionnelle
  • Chettinad Style Crewe Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de curry à curry de cuisson à la pression un pot Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poisson mexicain faible en gras Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet à l’oignon français Recette Indienne Traditionnelle

Déjeuner | Lucknowi | Non végétale

Autres RecEttes de l’iNDE

Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat ...
Lire la Recette >>
Paneer en couches Beurre Masala Biryani Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de biscuits Recette Indienne Traditionnelle

Recette de biscuits Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de biscuits Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Recette de biscuits Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette végétarienne de riz frit mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Recette végétarienne de riz frit mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette végétarienne de riz frit mexicain Inde Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette végétarienne de riz frit mexicain Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette épicée Aloo Naan Recette Indienne Traditionnelle

Recette épicée Aloo Naan Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette épicée Aloo Naan Inde Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité ...
Lire la Recette >>
Recette épicée Aloo Naan Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle

Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Inde Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une ...
Lire la Recette >>
Recette de curry de mangue mûre douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Traditionnelle

Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteCe Fansi Muthia Nu Shaak ...
Lire la Recette >>
Fansi Muthia Nu Shaak Recette – Haricots verts avec des boulettes de farine de gramme Recette Indienne Traditionnelle >>

Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney Recette Indienne Traditionnelle

Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Kothamalli Recette Thogayal | ...
Lire la Recette >>
Kothamalli Recette Thogayal | Coriandre feuilles chutney Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards Recette Indienne Traditionnelle

Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de calzone du blé ...
Lire la Recette >>
Recette de calzone du blé entier de maïs et épinards Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de parathie de légumes en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de parathie de légumes en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de parathie de ...
Lire la Recette >>
Recette de parathie de légumes en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Thotakura Undalu ...
Lire la Recette >>
Recette de Thotakura Undalu (boules de feuilles d’amaranthe croustillantes) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pizza de poulet barbecue Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pizza de poulet barbecue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pizza de poulet ...
Lire la Recette >>
Recette de pizza de poulet barbecue Recette Indienne Traditionnelle >>

Carottes, graines de citrouille rôties, recette de Parfaits Savory Granola Recette Indienne Traditionnelle

Carottes, graines de citrouille rôties, recette de Parfaits Savory Granola Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Carottes, graines de ...
Lire la Recette >>
Carottes, graines de citrouille rôties, recette de Parfaits Savory Granola Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait Recette Indienne Traditionnelle

Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de pain d'ail de ...
Lire la Recette >>
Recette de pain d’ail de mozzarella gooey parfait Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Massala Vada ...
Lire la Recette >>
Recette de Massala Vada Murungai Keera Masala – Murungai Keerai Masala Vadai Recette Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Papaya Thoran crue Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Papaya Thoran crue Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Papaya Thoran crue ...
Lire la Recette >>
Recette de Papaya Thoran crue Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde