Spécialité Véritable Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam
Ingrédients Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam pour 4 Personnes
1 tomate
taille moyenne, 1 tasse d’eau de coco tendante, 3 cuillères à café de coco fraîche
pulpe, tamarin à 20 grammes, feuilles de curry
Peu, Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de rasam , Sel
au goût, 1/2 eau, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de sprigs, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 8 feuilles de menthe (Pudina)
Temps de Préparation et de Cuisine Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam : 40 Minutes
Réalisation de la recette Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Elaneer Rasam, ouvrez une nouvelle noix de coco tendante, gardez l’eau de côté et transférez la crème de coco tendante dans un bol.
- Dans un mixeur-Jar, mélanger la tomate, le tamarin et 2 cuillères à soupe de crème de noix de coco en ajoutant une réserve d’eau la crème de coco tendresse de la balance pour plus tard.
- Ajoutez le jus de la tomate-noix de coco-tamarin, le curcuma, l’asafoetida et les feuilles de curry dans une casserole et apportez-la à ébullition.
- Incorporer de temps en temps.
- Le mélange commence à bouillir, ajoutez la poudre rasam et mélangez bien.
- Attendez que la mousse de noix de coco tendresse à nouveau.
- Faites bouillir pendant une minute et éteindre immédiatement le gaz immédiatement.
- Theez une casserole à Tadka avec ghee sur une flamme basse, une fois chaud, ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin, gardez-la jusqu’à la gémeur de la moutarde.
- Éteignez le transfert de l’eHeat sur le rasam bouillant.
- Garnir de feuilles de coriandre hachées et de crème de noix de coco tendante.
- Servez la recette de Rasam Elaneer (rasam coco tendre) avec du riz à la vapeur chaude et du papadum ou comme une soupe de tuyauterie chaude.
Une recette Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam : Spécialité Cuisine Karnataka du Sud
- Diététique Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam
La Recette Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam, Recette ‘Karnataka du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tomate
- taille moyenne
1 tasse d’eau de coco tendante
3 cuillères à café de coco fraîche - pulpe
tamarin à 20 grammes
feuilles de curry - Peu
Asafoetida (Hing) - une pincée
1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de rasam
Sel - au goût
1/2 eau
coriandre (Dhania) Feuilles - Peu de sprigs
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
8 feuilles de menthe (Pudina)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Elaneer Rasam, ouvrez une nouvelle noix de coco tendante, gardez l eau de côté et transférez la crème de coco tendante dans un bol. Dans un mixeur-Jar, mélanger la tomate, le tamarin et 2 cuillères à soupe de crème de noix de coco en ajoutant une réserve d eau la crème de coco tendresse de la balance pour plus tard. Ajoutez le jus de la tomate-noix de coco-tamarin, le curcuma, l asafoetida et les feuilles de curry dans une casserole et apportez-la à ébullition. Incorporer de temps en temps. Le mélange commence à bouillir, ajoutez la poudre rasam et mélangez bien. Attendez que la mousse de noix de coco tendresse à nouveau. Faites bouillir pendant une minute et éteindre immédiatement le gaz immédiatement. Theez une casserole à Tadka avec ghee sur une flamme basse, une fois chaud, ajoutez les graines de moutarde et les graines de cumin, gardez-la jusqu à la gémeur de la moutarde. Éteignez le transfert de l eHeat sur le rasam bouillant. Garnir de feuilles de coriandre hachées et de crème de noix de coco tendante. Servez la recette de Rasam Elaneer (rasam coco tendre) avec du riz à la vapeur chaude et du papadum ou comme une soupe de tuyauterie chaude.
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Questions sur la Recette Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Élaneer Rasam Recette – Tender Coconut Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tomate taille moyenne 1 tasse d’eau de coco tendante 3 cuillères à café de coco fraîche pulpe tamarin à 20 grammes feuilles de curry Peu Asafoetida (Hing) une pincée 1/3 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de rasam Sel au goût 1/2 eau coriandre (Dhania) Feuilles Peu de sprigs 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 8 feuilles de menthe (Pudina) comme ingrédient.