Spécialité Véritable Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu
Ingrédients Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu pour 4 Personnes
3-1 / 2 tasses de farine de blé entier, 1-1 / 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak)
Purée, 200 grammes Tofu
Râpée de 1/2 cupule (Dahi / Yogourt), 1 cuillère à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées) 3 cuillères à soupe de feuilles d’aneth
hachées finement hachées, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
(rôtissage), 1 cuillère à café de cuillère verte piment pâte, 1 cuillère à café de cuillère ajwain (graines de caram), 3 cuillères à soupe de graines de sésame ( Til graines), 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, 1/2 citron
Jusée, huile de tournesol
à frottis, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu : 50 Minutes
Réalisation de la recette Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’ensemble des épinards de blé et de la recette de la paratha de tofu, combinez d’abord la farine avec le huil / ghee et tous les autres ingrédients mentionnés, dans un grand bol à mélanger.
- Start pétrissant la pâte, en ajoutant un peu d’eau (si nécessaire) et en travaillant la pâte jusqu’à ce qu’elle se retrouve dans une pâte douce et pliable.
- Couvrez la pâte avec un chiffon humide et conservez-le de côté pendant 15 minutes.
- et roulez-le dans un disque d’épaisseur et de taille préférés que vous aimez le paratha .
- PLACEZ le parathralé déployé sur une plaque chauffante et laissez-la cuire jusqu’à ce que les taches brunes apparaissent sur le dessous et les bulles apparaissent sur le dessus.
- Brosse à l’huile / gree et retournez et faites cuire de l’autre côté.
- Pour ce faire, brosse l’autre côté avec de l’huile / ghee et retournez à nouveau, pour que les deux côtés soient uniformément dorés.
- Repéré avec des parties restantes de pâte et servir chaud avec un bol de yaourt et Pickle pour le petit-déjeuner ou emballez-le dans votre boîte à lunch ou même le servir pour un dîner de la semaine.
Une recette Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu
La Recette Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu, Recette ‘Recettes nord indiennes, Petit déjeuner indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3-1 / 2 tasses de farine de blé entier
1-1 / 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) - Purée
200 grammes Tofu - Râpée de 1/2 cupule (Dahi / Yogourt)
1 cuillère à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées) 3 cuillères à soupe de feuilles d’aneth - hachées finement hachées
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) - (rôtissage)
1 cuillère à café de cuillère verte piment pâte
1 cuillère à café de cuillère ajwain (graines de caram)
3 cuillères à soupe de graines de sésame ( Til graines)
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
1/2 citron - Jusée
huile de tournesol - à frottis
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l ensemble des épinards de blé et de la recette de la paratha de tofu, combinez d abord la farine avec le huil / ghee et tous les autres ingrédients mentionnés, dans un grand bol à mélanger.Start pétrissant la pâte, en ajoutant un peu d eau (si nécessaire) et en travaillant la pâte jusqu à ce qu elle se retrouve dans une pâte douce et pliable. Couvrez la pâte avec un chiffon humide et conservez-le de côté pendant 15 minutes. et roulez-le dans un disque d épaisseur et de taille préférés que vous aimez le paratha .PLACEZ le parathralé déployé sur une plaque chauffante et laissez-la cuire jusqu à ce que les taches brunes apparaissent sur le dessous et les bulles apparaissent sur le dessus. Brosse à l huile / gree et retournez et faites cuire de l autre côté. Pour ce faire, brosse l autre côté avec de l huile / ghee et retournez à nouveau, pour que les deux côtés soient uniformément dorés.Repéré avec des parties restantes de pâte et servir chaud avec un bol de yaourt et Pickle pour le petit-déjeuner ou emballez-le dans votre boîte à lunch ou même le servir pour un dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards de blé entier et recette de paratha de tofu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3-1 / 2 tasses de farine de blé entier 1-1 / 2 tasses de feuilles d’épinards (Palak) Purée 200 grammes Tofu Râpée de 1/2 cupule (Dahi / Yogourt) 1 cuillère à café de kasuri Méthi (feuilles de fenugeek séchées) 3 cuillères à soupe de feuilles d’aneth hachées finement hachées 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) (rôtissage) 1 cuillère à café de cuillère verte piment pâte 1 cuillère à café de cuillère ajwain (graines de caram) 3 cuillères à soupe de graines de sésame ( Til graines) 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala 1/2 citron Jusée huile de tournesol à frottis sel au goût comme ingrédient.