Spécialité Véritable Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs
Ingrédients Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs pour 3 Personnes
3 Tortilla de farine de blé entier, 1/2 tasse de haricots réfris, 1-1 / 2 tasses d’épinards
à grosement hachée, 3/4 tasse de maïs sucré, 1/2 tasse de poivron jaune (Capsicum), 3/4 tasse de fromage cheddar, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
ou paprika, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées), 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût, au beurre (non salé)
ou huile pour cuire le remplissage
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs : 50 Minutes
Réalisation de la recette Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards de haricots et de la recette de Quesadilla de maïs, prenez d’abord tous vos ingrédients.
- Vous pouvez utiliser des haricots rouges en conserve ou cliquez ici pour voir la recette de la manière de faire des haricots réfris à la maison.
- Gardez cela de côté.
- Dans une casserole, de l’huile de chaleur, ajoutez du poivron jaune haché, sautez et faites cuire pendant une minute à feu moyen jusqu’à la douce et tendre.
- Une fois que les poivrons sont cuits, ajoutez les épinards et le maïs et faites cuire jusqu’à ce que les épinards meurent.
- Ajoutez le mélange de haricots réfrigé et mélangez bien pour combiner.
- Enfin, ajoutez le paprika, des herbes mixtes et du sel au goût et mélangez bien pour combiner.
- Vérifiez les niveaux de sel et d’épices et ajustez-vous à votre goût.
- Éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre hachées.
- Le remplissage est maintenant prêt pour la Quesadilla Bean & Spinach ».
- Notre étape suivante consiste à griller les quesadillas.
- Préchauffez une poêle en fonte pendant que nous remplissons et préparons les quesadillas.
- Le beurre couvre d’un côté de la grande tortilla.
- Placez le côté beurré sur la poêle et faites cuire sur la chaleur moyenne .
- spoon sur des fèves et des épinards réfits remplissants sur la moitié de la tortilla, laissant environ 1/2 pouce d’espace du bord.
- Saupoudrer du fromage râpé sur cette remplissage.
- Parfait sur la moitié vide de la tortilla, couvrant le remplissage, faisant une quesadilla semi-circulaire.
- Theez ce côté jusqu’à ce que la surface inférieure développe des taches brunes dorées profondes et le fromage fond.
- Cela prendrait environ deux à trois minutes.
- Appuyez sur la Quesadilla, de sorte que le fromage fond.
- once le bas est devenu doré et croustillant, retournez la quesadilla avec précaution et permettez à l’autre côté de bronzer.
- Une fois terminé, transfert à la plaque de portion.
- Utilisant un couteau à pizza ou un couteau, coupé pour former des portions triangulaires de la quesadilla.
- Serve les épinards de haricots et la quesadilla de maïs ainsi que la salsa mexicaine épicée, pour un dessert de grec, suivi d’un dessert de grec Recette de mousse au chocolat yaourt.
Une recette Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs
La Recette Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs, Recette ‘mexicain, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 3 Tortilla de farine de blé entier
1/2 tasse de haricots réfris
1-1 / 2 tasses d’épinards - à grosement hachée
3/4 tasse de maïs sucré
1/2 tasse de poivron jaune (Capsicum)
3/4 tasse de fromage cheddar
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - ou paprika
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées)
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - au goût
au beurre (non salé) - ou huile pour cuire le remplissage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards de haricots et de la recette de Quesadilla de maïs, prenez d abord tous vos ingrédients. Vous pouvez utiliser des haricots rouges en conserve ou cliquez ici pour voir la recette de la manière de faire des haricots réfris à la maison. Gardez cela de côté. Dans une casserole, de l huile de chaleur, ajoutez du poivron jaune haché, sautez et faites cuire pendant une minute à feu moyen jusqu à la douce et tendre. Une fois que les poivrons sont cuits, ajoutez les épinards et le maïs et faites cuire jusqu à ce que les épinards meurent. Ajoutez le mélange de haricots réfrigé et mélangez bien pour combiner. Enfin, ajoutez le paprika, des herbes mixtes et du sel au goût et mélangez bien pour combiner. Vérifiez les niveaux de sel et d épices et ajustez-vous à votre goût. Éteignez la chaleur et remuez les feuilles de coriandre hachées. Le remplissage est maintenant prêt pour la Quesadilla Bean & Spinach ». Notre étape suivante consiste à griller les quesadillas. Préchauffez une poêle en fonte pendant que nous remplissons et préparons les quesadillas. Le beurre couvre d un côté de la grande tortilla. Placez le côté beurré sur la poêle et faites cuire sur la chaleur moyenne .spoon sur des fèves et des épinards réfits remplissants sur la moitié de la tortilla, laissant environ 1/2 pouce d espace du bord. Saupoudrer du fromage râpé sur cette remplissage. Parfait sur la moitié vide de la tortilla, couvrant le remplissage, faisant une quesadilla semi-circulaire. Theez ce côté jusqu à ce que la surface inférieure développe des taches brunes dorées profondes et le fromage fond. Cela prendrait environ deux à trois minutes. Appuyez sur la Quesadilla, de sorte que le fromage fond.once le bas est devenu doré et croustillant, retournez la quesadilla avec précaution et permettez à l autre côté de bronzer. Une fois terminé, transfert à la plaque de portion.Utilisant un couteau à pizza ou un couteau, coupé pour former des portions triangulaires de la quesadilla.Serve les épinards de haricots et la quesadilla de maïs ainsi que la salsa mexicaine épicée, pour un dessert de grec, suivi d un dessert de grec Recette de mousse au chocolat yaourt.
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Questions sur la Recette Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards de haricots et recette de quesadilla de maïs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Tortilla de farine de blé entier 1/2 tasse de haricots réfris 1-1 / 2 tasses d’épinards à grosement hachée 3/4 tasse de maïs sucré 1/2 tasse de poivron jaune (Capsicum) 3/4 tasse de fromage cheddar 1 cuillère à café de poudre de piment rouge ou paprika 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à café d’herbes mélangées (séchées) 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût au beurre (non salé) ou huile pour cuire le remplissage comme ingrédient.