Spécialité Véritable Épinards et recette de Moong Dal Pakodas Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Épinards et recette de Moong Dal Pakodas
Ingrédients Épinards et recette de Moong Dal Pakodas pour 4 Personnes
1 tasse de Moong jaune Dal (Split)
trempé pendant 2 heures, 1 tasse d’épinards
hachées finement hachées, 1 oignon finement haché, 1 piment vert haché, 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines
grossièrement pilonné, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de jus de citron, sel
au goût, tournesol, tournesol Huile de friture
Temps de Préparation et de Cuisine Épinards et recette de Moong Dal Pakodas Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Épinards et recette de Moong Dal Pakodas : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Épinards et recette de Moong Dal Pakodas : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Épinards et recette de Moong Dal Pakodas : 35 Minutes
Réalisation de la recette Épinards et recette de Moong Dal Pakodas Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Palak et Moong Dal Pakodas, laver et tremper le Moong Dal pendant 2 heures, puis la broyez-la à une pâte semi-parcours à l’aide d’une meuleuse.
- Enlevez le sol Moong Dal dans un bol.
- now, fouettez la pâte DAL au sol Moong Dal vigoureusement pendant quelques minutes pour incorporer de l’air dans le mélange pour rendre la pâte un peu plus claire.
- Ajouter dans les épinards hachés, l’oignon et le piment vert.
- Ajoutez les épices mentionnées, y compris les graines de Carom, les graines de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam masala, la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la saison avec du sel et le mélange puits.
- Mon, huile de chauffage dans une casserole paniyaram et ajoutez de l’huile dans chaque cavité.
- Une fois qu’il est chaud, une cuillère pleine de pâte dans l’huile pour former de petites pakodes et la laisser cuire pendant 2 minutes à la chaleur moyenne.
- Lorsque les pakodas sont cuits d’un côté et tourné brun doré, retournez et faites cuire de l’autre côté.
- Les Pakodas sont uniformément dorées de tous les côtés et cuits à travers les retirent de la casserole dans un papier absorbant de l’huile et procèdent à le prochain lot des pakodes avec le batteur restant.
- Serve la recette Pakak et Moong Dal Pakodas comme une collation de temps de thé le long Avec épicé Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pour une fête de thé et impressionnez vos invités.
Une recette Épinards et recette de Moong Dal Pakodas Authentique Indienne
- Type de Cuisine Épinards et recette de Moong Dal Pakodas : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Épinards et recette de Moong Dal Pakodas : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Épinards et recette de Moong Dal Pakodas
La Recette Épinards et recette de Moong Dal Pakodas
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Épinards et recette de Moong Dal Pakodas, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune Dal (Split)
- trempé pendant 2 heures
1 tasse d’épinards - hachées finement hachées
1 oignon finement haché
1 piment vert haché
1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines - grossièrement pilonné
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera)
1 cuillère à café de jus de citron
sel - au goût
tournesol
tournesol Huile de friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Palak et Moong Dal Pakodas, laver et tremper le Moong Dal pendant 2 heures, puis la broyez-la à une pâte semi-parcours à l aide d une meuleuse. Enlevez le sol Moong Dal dans un bol.now, fouettez la pâte DAL au sol Moong Dal vigoureusement pendant quelques minutes pour incorporer de l air dans le mélange pour rendre la pâte un peu plus claire.Ajouter dans les épinards hachés, l oignon et le piment vert. Ajoutez les épices mentionnées, y compris les graines de Carom, les graines de coriandre, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam masala, la poudre de curcuma, la poudre de cumin, la saison avec du sel et le mélange puits.Mon, huile de chauffage dans une casserole paniyaram et ajoutez de l huile dans chaque cavité. Une fois qu il est chaud, une cuillère pleine de pâte dans l huile pour former de petites pakodes et la laisser cuire pendant 2 minutes à la chaleur moyenne.Lorsque les pakodas sont cuits d un côté et tourné brun doré, retournez et faites cuire de l autre côté. Les Pakodas sont uniformément dorées de tous les côtés et cuits à travers les retirent de la casserole dans un papier absorbant de l huile et procèdent à le prochain lot des pakodes avec le batteur restant. Serve la recette Pakak et Moong Dal Pakodas comme une collation de temps de thé le long Avec épicé Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pour une fête de thé et impressionnez vos invités.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Épinards et recette de Moong Dal Pakodas
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Épinards et recette de Moong Dal Pakodas Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Épinards et recette de Moong Dal Pakodas authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune Dal (Split) trempé pendant 2 heures 1 tasse d’épinards hachées finement hachées 1 oignon finement haché 1 piment vert haché 1 cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1 cuillère à soupe de coriandre (Dhania) Graines grossièrement pilonné 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de jus de citron sel au goût tournesol tournesol Huile de friture comme ingrédient.