Présentation de la Recette
Un curry de poisson traditionnel bengali est un plat parfumé et succulent qui est parfait pour un repas d’hiver. Ce curry est préparé avec du poisson frais, et les saveurs du gingembre, de l’ail et de l’oignon se combinent pour créer une soupe délicieuse et copieuse. La recette est simple à suivre, et le résultat est une soupe savoureuse et saine qui te réchauffera de l’intérieur.
Spécialité Véritable Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali
Ingrédients Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali pour 2 Personnes
1 Aar maach (poisson)
(Rohu ou Katla), 1 tomate, 1 feuille de baie (Tej Patta), 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre, 3 piments verts, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), huile de moutarde
selon les besoins, au goût de sel
au goût, à l’eau
selon les besoins, la coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles
Temps de Préparation et de Cuisine Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali : 50 Minutes
Réalisation de la recette Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Jhol d’Aar Macher, laver et nettoyer les pièces de poisson deux fois avec de l’eau.
- S’assurer qu’ils sont correctement nettoyés.
- Ajouter de la poudre de sel et de curcuma sur les morceaux de poisson nettoyés.
- Mariner et mettre de côté.
- Enlevez la marinage de poisson pendant environ 2 heures.
- Dans une poêle à fond lourd, ajoutez l’huile requise et faites chauffer à feu moyen.
- Faites frire les morceaux de poisson et frire jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement bruns.
- Les morceaux de poisson doivent être à moitié cuites.
- Dans le wok / kadhai de taille moyenne, ajoutez l’huile restante et chauffer à feu moyen.
- L’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et une feuille de baie.
- Laissez-le craquer.
- Ajouter des tomates hachées et cuisiner jusqu’à ce qu’ils deviennent pâteux.
- Aux tomates mousseuses, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et de la pâte d’ail de gingembre.
- coke jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne et que les poudres d’épices sont absorbées par les tomates.
- Ajoutez de l’eau selon votre consistance requise et apportez-la à ébullition.
- L’eau commence à bouillir, ajoutez les morceaux de poisson frit et faites-les cuire sur une flamme basse.
- Une fois que les poissons sont complètement cuits et que le curry atteint la cohérence requise, assaisonnez-la avec du sel et éteignez la flamme de la flamme que le curry est cuit sur une flamme moyenne une fois que les morceaux de poisson sont ajoutés.
- Si le poisson est trop cuit, cela pourrait se dissoudre dans le curry.
- Garnish avec des feuilles de coriandre et servir chaleureusement.
- Préparez l’AAR Macher Jhol et le servez avec du riz cuit à la vapeur et commencez Bhaja pour vos repas quotidiens.
Une recette Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali Authentique Indienne
- Type de Cuisine Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali
La Recette Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 Aar maach (poisson)
- (Rohu ou Katla)
1 tomate
1 feuille de baie (Tej Patta)
2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre
3 piments verts
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
huile de moutarde - selon les besoins
au goût de sel - au goût
à l’eau - selon les besoins
la coriandre (Dhania) feuilles - Peu de brindilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Jhol d Aar Macher, laver et nettoyer les pièces de poisson deux fois avec de l eau. S assurer qu ils sont correctement nettoyés.Ajouter de la poudre de sel et de curcuma sur les morceaux de poisson nettoyés. Mariner et mettre de côté. Enlevez la marinage de poisson pendant environ 2 heures. Dans une poêle à fond lourd, ajoutez l huile requise et faites chauffer à feu moyen. Faites frire les morceaux de poisson et frire jusqu à ce qu ils deviennent légèrement bruns. Les morceaux de poisson doivent être à moitié cuites. Dans le wok / kadhai de taille moyenne, ajoutez l huile restante et chauffer à feu moyen. L huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et une feuille de baie. Laissez-le craquer.Ajouter des tomates hachées et cuisiner jusqu à ce qu ils deviennent pâteux. Aux tomates mousseuses, ajoutez de la poudre de piment rouge, de la poudre de coriandre et de la pâte d ail de gingembre.coke jusqu à ce que l odeur crue s éteigne et que les poudres d épices sont absorbées par les tomates. Ajoutez de l eau selon votre consistance requise et apportez-la à ébullition. L eau commence à bouillir, ajoutez les morceaux de poisson frit et faites-les cuire sur une flamme basse. Une fois que les poissons sont complètement cuits et que le curry atteint la cohérence requise, assaisonnez-la avec du sel et éteignez la flamme de la flamme que le curry est cuit sur une flamme moyenne une fois que les morceaux de poisson sont ajoutés. Si le poisson est trop cuit, cela pourrait se dissoudre dans le curry.Garnish avec des feuilles de coriandre et servir chaleureusement. Préparez l AAR Macher Jhol et le servez avec du riz cuit à la vapeur et commencez Bhaja pour vos repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Et recette de soupe de poisson – Curry de poisson Bengali Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Aar maach (poisson) (Rohu ou Katla) 1 tomate 1 feuille de baie (Tej Patta) 2 cuillères à soupe de pâte d’ail au gingembre 3 piments verts 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à thé de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) huile de moutarde selon les besoins au goût de sel au goût à l’eau selon les besoins la coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles comme ingrédient.