Spécialité Véritable Falafels et recettes de légumes gaufrés Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Falafels et recettes de légumes gaufrés
Ingrédients Falafels et recettes de légumes gaufrés pour 3 Personnes
1/2 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempée pendant la nuit, 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches)
trempé pendant la nuit et cuit jusqu’à tendreté, 1 oignon
finement coupé en dés, 2 gousses d’ail
finement hachée, 2 cuillères à soupe de feuilles de persil
haché, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 chillies rouges sèches
ou 1/2 cuillère à thé de poudre de piment, 1 / 2 cuillères à café de poivrure noire entières
fraîchement sol, 8 tomates séchées au soleil
trempées dans de l’eau chaude pendant 10 minutes, sel
au goût, 1 chou-fleur (Gobi)
nettoyé et coupé dans des fleurets, 2 tasses KADDU (parangikai / citrouille)
en dés Pièces de pouce, 1 oignon rouge
olives vertes et grossièrement tranchées, d’olives vertes
Quelques, 1/4 tasse de betterave
coupé en dés et blanchis, mooli / mullangi (radis)
Quelques feuilles de laitue finement tranchées
au besoin, 1 cuillère à soupe d’extra vierge Huile d’olive, 1 cuillère à soupe de jus de citron, poudre de poivron noir
au goût, au goût du goût, 1 cuillère à soupe de tahini, 1/2 ail, 2 cuillères à thé de Jus d’Emon, poudre de poivron noir
au goût, au goût de sel
Temps de Préparation et de Cuisine Falafels et recettes de légumes gaufrés Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Falafels et recettes de légumes gaufrés : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Falafels et recettes de légumes gaufrés : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Falafels et recettes de légumes gaufrés : 55 Minutes
Réalisation de la recette Falafels et recettes de légumes gaufrés Simple et Rapide
- Pour cuire la recette de Falafel et de légumes de gaufrette, apportez tous les ingrédients ensemble et conservez-les à votre disposition.
- Râce de chou-fleur et de la citrouille pendant un four préchauffé de 200 degrés pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que des feuilles de salade, des oignons, des radis, des radis, des radis.
- olives, betteraves et mis de côté.
- Huile d’olive, jus de citron, sel et poivre fissua à l’aide d’une fourchette dans un petit bol et bruine sur la salade juste avant de servir.
- .
- Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Passeez l’excès d’eau des tomates séchées dans de l’eau chaude (sautez cette étape si vous utilisez un jus de citron à la place).
- Dans un robot culinaire, ajoutez des pois chiches trempés avec des pois chiches trempés et préparés au soleil tomates (ou jus de citron), poudre de cumin, poudre de coriandre, chillies rouges (ou poudre de piment), sel, jus de citron, poivre et processus dans un mélange grossier.
- à ce mélange ajoutez la coriandre hachée, le persil, l’oignon haché et l’ail haché et apportez doucement tout ensemble.
- Sélectionnez ce mélange de côté pendant une demi-heure de sorte que les pois chiches trempe dans toutes les saveurs de la gaine graissé et font une balle (légèrement plus grande qu’un citron) du mélange de pois chiche préparé et appuyez sur pour faire le Falafel waffle.
- Laplate La gaufre avec une salade de légumes rôties et une vinaigrette à la sauce (pansement de tahini peut être substitué par des yaourts battus).
- Servez ce falafel et des légumes gaspillés avec un coin de citron pour un tang.
- Serve ajouté des falibels et des légumes en tilleul avec une salade de concombre méditerranéen pour un dîner de week-end.
Une recette Falafels et recettes de légumes gaufrés Authentique Indienne
- Type de Cuisine Falafels et recettes de légumes gaufrés : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Falafels et recettes de légumes gaufrés : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Falafels et recettes de légumes gaufrés
La Recette Falafels et recettes de légumes gaufrés
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Falafels et recettes de légumes gaufrés, Recette ‘méditerranéen, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches)
- trempée pendant la nuit
1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) - trempé pendant la nuit et cuit jusqu’à tendreté
1 oignon - finement coupé en dés
2 gousses d’ail - finement hachée
2 cuillères à soupe de feuilles de persil - haché
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 chillies rouges sèches - ou 1/2 cuillère à thé de poudre de piment
1 / 2 cuillères à café de poivrure noire entières - fraîchement sol
8 tomates séchées au soleil - trempées dans de l’eau chaude pendant 10 minutes
sel - au goût
1 chou-fleur (Gobi) - nettoyé et coupé dans des fleurets
2 tasses KADDU (parangikai / citrouille) - en dés Pièces de pouce
1 oignon rouge - olives vertes et grossièrement tranchées
d’olives vertes - Quelques
1/4 tasse de betterave - coupé en dés et blanchis
mooli / mullangi (radis) - Quelques feuilles de laitue finement tranchées
- au besoin
1 cuillère à soupe d’extra vierge Huile d’olive
1 cuillère à soupe de jus de citron
poudre de poivron noir - au goût
au goût du goût
1 cuillère à soupe de tahini
1/2 ail
2 cuillères à thé de Jus d’Emon
poudre de poivron noir - au goût
au goût de sel
.
Instructions :
‘Pour cuire la recette de Falafel et de légumes de gaufrette, apportez tous les ingrédients ensemble et conservez-les à votre disposition.Râce de chou-fleur et de la citrouille pendant un four préchauffé de 200 degrés pendant 20 minutes ou jusqu à ce que des feuilles de salade, des oignons, des radis, des radis, des radis. olives, betteraves et mis de côté. Huile d olive, jus de citron, sel et poivre fissua à l aide d une fourchette dans un petit bol et bruine sur la salade juste avant de servir. . Fouetter jusqu à ce que le mélange soit homogène. Passeez l excès d eau des tomates séchées dans de l eau chaude (sautez cette étape si vous utilisez un jus de citron à la place). Dans un robot culinaire, ajoutez des pois chiches trempés avec des pois chiches trempés et préparés au soleil tomates (ou jus de citron), poudre de cumin, poudre de coriandre, chillies rouges (ou poudre de piment), sel, jus de citron, poivre et processus dans un mélange grossier.à ce mélange ajoutez la coriandre hachée, le persil, l oignon haché et l ail haché et apportez doucement tout ensemble.Sélectionnez ce mélange de côté pendant une demi-heure de sorte que les pois chiches trempe dans toutes les saveurs de la gaine graissé et font une balle (légèrement plus grande qu un citron) du mélange de pois chiche préparé et appuyez sur pour faire le Falafel waffle.Laplate La gaufre avec une salade de légumes rôties et une vinaigrette à la sauce (pansement de tahini peut être substitué par des yaourts battus). Servez ce falafel et des légumes gaspillés avec un coin de citron pour un tang.Serve ajouté des falibels et des légumes en tilleul avec une salade de concombre méditerranéen pour un dîner de week-end.’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Falafels et recettes de légumes gaufrés
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Falafels et recettes de légumes gaufrés Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Falafels et recettes de légumes gaufrés authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de Kabuli chana (pois chiches blanches) trempée pendant la nuit 1/2 tasse Kabuli chana (pois chiches blanches) trempé pendant la nuit et cuit jusqu’à tendreté 1 oignon finement coupé en dés 2 gousses d’ail finement hachée 2 cuillères à soupe de feuilles de persil haché 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 chillies rouges sèches ou 1/2 cuillère à thé de poudre de piment 1 / 2 cuillères à café de poivrure noire entières fraîchement sol 8 tomates séchées au soleil trempées dans de l’eau chaude pendant 10 minutes sel au goût 1 chou-fleur (Gobi) nettoyé et coupé dans des fleurets 2 tasses KADDU (parangikai / citrouille) en dés Pièces de pouce 1 oignon rouge olives vertes et grossièrement tranchées d’olives vertes Quelques 1/4 tasse de betterave coupé en dés et blanchis mooli / mullangi (radis) Quelques feuilles de laitue finement tranchées au besoin 1 cuillère à soupe d’extra vierge Huile d’olive 1 cuillère à soupe de jus de citron poudre de poivron noir au goût au goût du goût 1 cuillère à soupe de tahini 1/2 ail 2 cuillères à thé de Jus d’Emon poudre de poivron noir au goût au goût de sel comme ingrédient.