Spécialité Véritable Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten)
Ingrédients Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) pour 4 Personnes
6 pommes de terre (Aloo)
bouillies et pelées, 150 grammes de farine Rajgira (farine d’amaranth), 2 chilli verts
hachés, 2 cuillères à café de gingembre, 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, sel de roche
au goût, 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Falahari Rajgira Aloo Tikki, obtenez d’abord tous les ingrédients prêts et les pommes de terre bouillies et pelées ainsi.
- Un bol de mélange ajoutez tous les ingrédients sauf l’huile.
- Mash les pommes de terre et mélanger tous les ingrédients ensemble pour le tikki pour faire une pâte comme une consistance.
- Prenez une poignée de pâte à la main, faites un rouleau et appuyez entre les paumes pour donner une forme de disque circulaire à Tikki.
- Procédez de la même manière pour faire des formes avec le mélange restant Rajgira tikki.
- Héathere dans une poêle à fond lourd, ajoutez 3-4 Tikkis à la fois et faites cuire le Rajgira Aloo Tikki à feu moyen jusqu’à ce que cuit à travers et brun doré croustillant sur les deux Les côtés.
- Vous pouvez également bluer un peu plus d’huile sur le dessus pour rendre les tikkis un peu plus croustillants et savoureux de l’extérieur.
- Une fois terminé, dragez le Rajgira Aloo Tikki sur des serviettes en papier et servez chaleureusement.
- Serve Le délicieux Rajgira Aloo Tikki avec le chutney vert et un trempette de yaourt pour les soirées théières ou même les emballer comme une boîte de collation pour l’école des enfants.
Une recette Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten)
La Recette Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten), Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 6 pommes de terre (Aloo)
- bouillies et pelées
150 grammes de farine Rajgira (farine d’amaranth)
2 chilli verts - hachés
2 cuillères à café de gingembre
1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
sel de roche - au goût
1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Falahari Rajgira Aloo Tikki, obtenez d abord tous les ingrédients prêts et les pommes de terre bouillies et pelées ainsi. Un bol de mélange ajoutez tous les ingrédients sauf l huile. Mash les pommes de terre et mélanger tous les ingrédients ensemble pour le tikki pour faire une pâte comme une consistance. Prenez une poignée de pâte à la main, faites un rouleau et appuyez entre les paumes pour donner une forme de disque circulaire à Tikki. Procédez de la même manière pour faire des formes avec le mélange restant Rajgira tikki.Héathere dans une poêle à fond lourd, ajoutez 3-4 Tikkis à la fois et faites cuire le Rajgira Aloo Tikki à feu moyen jusqu à ce que cuit à travers et brun doré croustillant sur les deux Les côtés. Vous pouvez également bluer un peu plus d huile sur le dessus pour rendre les tikkis un peu plus croustillants et savoureux de l extérieur. Une fois terminé, dragez le Rajgira Aloo Tikki sur des serviettes en papier et servez chaleureusement. Serve Le délicieux Rajgira Aloo Tikki avec le chutney vert et un trempette de yaourt pour les soirées théières ou même les emballer comme une boîte de collation pour l école des enfants.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Categories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)Cuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Falahari Rajgira Aloo Tikki Recipe (Patteuse Amarante sans gluten) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 pommes de terre (Aloo) bouillies et pelées 150 grammes de farine Rajgira (farine d’amaranth) 2 chilli verts hachés 2 cuillères à café de gingembre 1/4 Cupe Coriandre (Dhania) Feuilles hachées sel de roche au goût 1 / 2 cuillères à café de graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de masala Garam huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.