Spécialité Véritable Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons
Ingrédients Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons pour 2 Personnes
2 tasses de pâtes
farfalle, 4 girofies à l’ail
haché, 1 oignon
finement haché, 10 champignons séchés
(Porcini, 4 cuillères à soupe de crème fraîche, sel
à goût, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir
(ou au goût), 1 cuillère à soupe d’excès Huile d’olive vierge, 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées)
sèche ou fraîche, parmesan râpé comme requis pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons : 30 Minutes
Réalisation de la recette Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la farfalle avec une sauce aux champignons crémeuse d’abord de la cuisson des pâtes selon les instructions de l’emballage.
- Égouttez les pâtes et conservez-la de côté.
- Champignons séchés à l’eau chaude et gardez-le de côté pendant 15 minutes.
- Ventirez l’eau (ne pas jeter) et hachez grossièrement les champignons.
- Le huile de chauffage dans un wok ou une poêle à fond lourd.
- Ajoutez l’ail haché et sautez pendant quelques secondes.
- Ajouter l’oignon, les champignons et la saut pendant une minute.
- Ajoutez les pâtes bouillies et remuez.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et ajustez selon vos goûts.
- Ajouter l’eau réservée de tremper les champignons et mélangez.
- Ajoutez de la crème, mélangez une ou deux fois et retirez-la de la chaleur.
- Garnir d’herbes et de fromages.
- Serve Farfalle dans une sauce aux champignons crémeuse avec du pain à l’ail et une soupe à la menthe d’avocat pour un dîner de nuit.
Une recette Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons Authentique Indienne
- Type de Cuisine Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons
La Recette Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pâtes
- farfalle
4 girofies à l’ail - haché
1 oignon - finement haché
10 champignons séchés - (Porcini
4 cuillères à soupe de crème fraîche
sel - à goût
1 cuillère à café de poudre de poivre noir - (ou au goût)
1 cuillère à soupe d’excès Huile d’olive vierge
2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées) - sèche ou fraîche
parmesan râpé comme requis pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la farfalle avec une sauce aux champignons crémeuse d abord de la cuisson des pâtes selon les instructions de l emballage. Égouttez les pâtes et conservez-la de côté. Champignons séchés à l eau chaude et gardez-le de côté pendant 15 minutes. Ventirez l eau (ne pas jeter) et hachez grossièrement les champignons.Le huile de chauffage dans un wok ou une poêle à fond lourd. Ajoutez l ail haché et sautez pendant quelques secondes.Ajouter l oignon, les champignons et la saut pendant une minute. Ajoutez les pâtes bouillies et remuez. Assaisonnez avec du sel et du poivre et ajustez selon vos goûts.Ajouter l eau réservée de tremper les champignons et mélangez. Ajoutez de la crème, mélangez une ou deux fois et retirez-la de la chaleur. Garnir d herbes et de fromages. Serve Farfalle dans une sauce aux champignons crémeuse avec du pain à l ail et une soupe à la menthe d avocat pour un dîner de nuit.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Farfalle dans la recette crémeuse de la sauce aux champignons authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pâtes farfalle 4 girofies à l’ail haché 1 oignon finement haché 10 champignons séchés (Porcini 4 cuillères à soupe de crème fraîche sel à goût 1 cuillère à café de poudre de poivre noir (ou au goût) 1 cuillère à soupe d’excès Huile d’olive vierge 2 cuillères à café d’herbes mélangées (séchées) sèche ou fraîche parmesan râpé comme requis pour la garniture comme ingrédient.