Présentation de la Recette
Tu cherches un plat indien traditionnel et authentique ? Alors tu voudras certainement essayer le Murukku ! Cette collation populaire est faite de farine de blé entier et est frite à la perfection.
La meilleure chose à propos du Murukku, c’est qu’il est si facile à préparer ! Il suffit de mélanger la farine, l’eau et le sel pour former une pâte. Roule ensuite la pâte en petites boules et presse-les pour obtenir des disques plats.
Une fois que tes disques de Murukku sont prêts, il est temps de les faire frire ! Fais chauffer de l’huile dans une poêle et place soigneusement les disques dans l’huile chaude. Fais-les frire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Sers tes Murukku avec ta sauce préférée. Profite-en bien !
Spécialité Véritable Farine de blé entier de la recette de Murukku Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Farine de blé entier de la recette de Murukku
Ingrédients Farine de blé entier de la recette de Murukku pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de beurre (non salé)
fondu, 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de cuillère), 1 cuillère à café de cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, eau
au besoin, huile de tournesol
Pour une frité profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Farine de blé entier de la recette de Murukku Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Farine de blé entier de la recette de Murukku : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Farine de blé entier de la recette de Murukku : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Farine de blé entier de la recette de Murukku : 30 Minutes
Réalisation de la recette Farine de blé entier de la recette de Murukku Simple et Rapide
- Pour commencer à faire toute la farine de blé murukku, dans un chiffon de coton, placez l’Atta Vivatta Chakki, apportez 2 extrémités opposées du tissu et attachez-les ensemble.
- Maintenant, apportez les 2 autres extrémités opposées et attachez-les aussi.
- La farine doit être complétée par le tissu.
- Placez ce chiffon dans un bol et placez-le à l’intérieur d’un vapeur pour vous assurer qu’il ne tourne pas l’eau.
- Vapeur à l’attache d’environ 15 à 20 minutes.
- Après de la vapeur, retirez le chiffon du vapeur, ouvrez les extrémités et laissez-la s’ouvrir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il refroidisse afin que vous puissiez gérer la farine.
- Nouvez-vous la farine aussi bien que vous le pouvez.
- Et ensuite le tamiser pour s’assurer qu’aucun morceaux n’est présent.
- Pour la farine fine, ajoutez la poudre de piment rouge, du sel, des graines de sésame blanches, de l’ajwain et du beurre fondu.
- Mélangez tout avec vos doigts jusqu’à ce qu’il ressemble à la miette du pain comme la texture.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois et de pétrir.
- Faites une pâte douce et raide et gardez la pâte recouverte et à l’écart du poêle, sinon la pâte devient trop sèche.
- Huile chauffée dans une large casserole à feu moyen.
- Bien que l’huile chauffe, remplissez la presse avec Murukku Mix.
- Scheezez le Murukku sur une louche graissée et laissez-les tomber doucement dans l’huile chaude.
- Une fois que vous avez laissé tomber le Murukku, tournez la flamme au milieu.
- Attendez que le Murukku libère la poche seule (si vous trouvez que Murukku ne quitte pas la louche tachetée, vous pouvez pousser doucement le Murukku en utilisant une autre louche après sa cuisson d’un côté, les miennes libérées par lui-même).
- brun des deux côtés.
- Vous remarquerez que les bulles de l’huile sont réduites, ce qui indique que Murukku est en panne.
- Enlevez de l’huile et placez-la sur une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
- Enceez-le complètement refroidir, conservez-le dans un conteneur étanche à l’air et profitez-en plus longtemps.
- Serve Vivatta Whole Wheat Fariner Murukku avec une recette chaude du chai Adrak lors de votre pause-temps.
Une recette Farine de blé entier de la recette de Murukku Authentique Indienne
- Type de Cuisine Farine de blé entier de la recette de Murukku : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Farine de blé entier de la recette de Murukku : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Farine de blé entier de la recette de Murukku
La Recette Farine de blé entier de la recette de Murukku
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Farine de blé entier de la recette de Murukku, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de beurre (non salé) - fondu
2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de cuillère)
1 cuillère à café de cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
eau - au besoin
huile de tournesol - Pour une frité profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire toute la farine de blé murukku, dans un chiffon de coton, placez l Atta Vivatta Chakki, apportez 2 extrémités opposées du tissu et attachez-les ensemble. Maintenant, apportez les 2 autres extrémités opposées et attachez-les aussi. La farine doit être complétée par le tissu. Placez ce chiffon dans un bol et placez-le à l intérieur d un vapeur pour vous assurer qu il ne tourne pas l eau. Vapeur à l attache d environ 15 à 20 minutes.Après de la vapeur, retirez le chiffon du vapeur, ouvrez les extrémités et laissez-la s ouvrir pendant quelques minutes jusqu à ce qu il refroidisse afin que vous puissiez gérer la farine.Nouvez-vous la farine aussi bien que vous le pouvez. Et ensuite le tamiser pour s assurer qu aucun morceaux n est présent. Pour la farine fine, ajoutez la poudre de piment rouge, du sel, des graines de sésame blanches, de l ajwain et du beurre fondu. Mélangez tout avec vos doigts jusqu à ce qu il ressemble à la miette du pain comme la texture. Ajoutez de l eau peu à la fois et de pétrir. Faites une pâte douce et raide et gardez la pâte recouverte et à l écart du poêle, sinon la pâte devient trop sèche. Huile chauffée dans une large casserole à feu moyen. Bien que l huile chauffe, remplissez la presse avec Murukku Mix.Scheezez le Murukku sur une louche graissée et laissez-les tomber doucement dans l huile chaude. Une fois que vous avez laissé tomber le Murukku, tournez la flamme au milieu. Attendez que le Murukku libère la poche seule (si vous trouvez que Murukku ne quitte pas la louche tachetée, vous pouvez pousser doucement le Murukku en utilisant une autre louche après sa cuisson d un côté, les miennes libérées par lui-même). brun des deux côtés. Vous remarquerez que les bulles de l huile sont réduites, ce qui indique que Murukku est en panne. Enlevez de l huile et placez-la sur une serviette de cuisine pour absorber l excès d huile.Enceez-le complètement refroidir, conservez-le dans un conteneur étanche à l air et profitez-en plus longtemps.Serve Vivatta Whole Wheat Fariner Murukku avec une recette chaude du chai Adrak lors de votre pause-temps.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Farine de blé entier de la recette de Murukku
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Farine de blé entier de la recette de Murukku Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Farine de blé entier de la recette de Murukku authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de beurre (non salé) fondu 2 cuillères à thé de graines de sésame (graines de cuillère) 1 cuillère à café de cuillère à café de cuillère à thé (graines de Carom) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge eau au besoin huile de tournesol Pour une frité profonde comme ingrédient.