Spécialité Véritable Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec
Ingrédients Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec pour 4 Personnes
1 tasse de morceaux de soja (pépites)
trempés dans de l’eau chaude, 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques)
lavées et hachées finement hachées, 1 tomate, 1 oignon, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de garam masala, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec : 50 Minutes
Réalisation de la recette Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Methi & SoJe Chunks Sabzi, nous devons tremper les morceaux de soja dans un bol d’eau chaude bouillante pendant environ 20 minutes.
- Après 20 minutes, vidangez l’eau supplémentaire et mettez-la de côté.
- Dans une casseroletette, de l’huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les glisser.
- Cela prendra environ 4 à 6 minutes.
- Les oignons sont beaux et bruns de couleur, ajoutez dans la tomate hachée et bien cuisiner jusqu’à ce qu’ils tournent doux et pâteux.
- Maintenant que la base de tomates à l’oignon est venue ensemble, ajoutez les feuilles de méthi.
- Couvrir et laisser cuire pendant 2 minutes.
- Cette étape ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala et le puits bien.
- Pour ce mélange Methi, ajoutez le soja drainé et le sel.
- Mélanger bien pour combiner et laisser cuire 2 de plus minutes.
- Tournez de la chaleur et retirez les morceaux de méthi & soja sabzi sabzi dans un bol de service.
- Serve cette recette de méthi et soja sabzi recette de style dal de style Dhaba et de riz cuit à la vapeur avec un Bol de Dahi, pour un repas simple et réconfortant en semaine.
Une recette Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec Authentique Indienne
- Type de Cuisine Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec
La Recette Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de morceaux de soja (pépites)
- trempés dans de l’eau chaude
1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) - lavées et hachées finement hachées
1 tomate
1 oignon
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de garam masala
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Methi & SoJe Chunks Sabzi, nous devons tremper les morceaux de soja dans un bol d eau chaude bouillante pendant environ 20 minutes.Après 20 minutes, vidangez l eau supplémentaire et mettez-la de côté. Dans une casseroletette, de l huile de chaleur à la chaleur moyenne, ajoutez des graines de moutarde et laissez-les glisser. Cela prendra environ 4 à 6 minutes. Les oignons sont beaux et bruns de couleur, ajoutez dans la tomate hachée et bien cuisiner jusqu à ce qu ils tournent doux et pâteux. Maintenant que la base de tomates à l oignon est venue ensemble, ajoutez les feuilles de méthi. Couvrir et laisser cuire pendant 2 minutes. Cette étape ajoutez la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre de Garam Masala et le puits bien. Pour ce mélange Methi, ajoutez le soja drainé et le sel. Mélanger bien pour combiner et laisser cuire 2 de plus minutes. Tournez de la chaleur et retirez les morceaux de méthi & soja sabzi sabzi dans un bol de service.Serve cette recette de méthi et soja sabzi recette de style dal de style Dhaba et de riz cuit à la vapeur avec un Bol de Dahi, pour un repas simple et réconfortant en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Fenugreck & Soa Chunks Recette de légumes à sec authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de morceaux de soja (pépites) trempés dans de l’eau chaude 1 tasse de feuilles de méthadi (feuilles de fenugrecques) lavées et hachées finement hachées 1 tomate 1 oignon 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de curcuma poudre (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de garam masala sel au besoin comme ingrédient.