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Figues fraîches Recette de crème glacée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Figues fraîches Recette de crème glacée Inde
  • Ingrédients Figues fraîches Recette de crème glacée pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Figues fraîches Recette de crème glacée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Figues fraîches Recette de crème glacée Simple et Rapide
  • Une recette Figues fraîches Recette de crème glacée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Figues fraîches Recette de crème glacée
  • La Recette Figues fraîches Recette de crème glacée
  • Questions sur la Recette Figues fraîches Recette de crème glacée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Figues fraîches Recette de crème glacée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Figues fraîches Recette de crème glacée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Figues fraîches Recette de crème glacée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Figues fraîches Recette de crème glacée Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Figues fraîches Recette de crème glacée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Figues fraîches Recette de crème glacée

Ingrédients Figues fraîches Recette de crème glacée pour 6 Personnes

Figues fraîches Recette de crème glacée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Figues fraîches, 1-1 / 2 tasse de crème fraîche, 1 tasse de sucre de poulet
divisée, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/2 tasse de lait, 1 cuillère à café de jus de citron, 3 cuillères à soupe d’eau, 6 dates
hachées, 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Tutti Frutti

Temps de Préparation et de Cuisine Figues fraîches Recette de crème glacée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Figues fraîches Recette de crème glacée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Figues fraîches Recette de crème glacée : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Figues fraîches Recette de crème glacée : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Figues fraîches Recette de crème glacée : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de haricots Vepudu (haricots de style andhra cuites avec un mélange épicé de sésame épicé) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Figues fraîches Recette de crème glacée Simple et Rapide

Réalisation de Figues fraîches Recette de crème glacée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à fabriquer des figues fraîches de la recette de crème glacée, lavez les figures, retirez la tige et coupez-la en morceaux.
  • Ajouter les figues hachées à une casserole avec 1/4 tasse de sucre en poudre, de jus de citron et de l’eau.
  • mix bien et cuire à feu moyenne jusqu’à ce que Les figues deviennent douces et viennent de la confiture comme une consistance .
  • remove de la flamme et laissez-la refroidir complètement.
  • Meanwile, prendre la crème épaisse dans un large bol, le fouetter dans un mélangeur à main pendant une minute de lait, 3/4 tasse de sucre en poudre et essence de vanille.
  • Mélangez bien et fouettez-le à nouveau jusqu’à ce que l’épaisseur et la crémeuse.
  • Augmentez le mélange de figue préparé et mélangez bien avec une spatule.
  • Ajoutez les dates hachées en réservant quelques-uns d’entre eux pour garnir.
  • Ajoutez une goutte de couleur alimentaire rouge (en option) et mélangez.
  • pour le mélange dans un conteneur sécurisé au congélateur, couvrir avec une enveloppe d’accrochage et réglez-le en congélateur.
  • Set la nuit ou jusqu’à la fermeture.
  • Une fois terminé, goûter et le servir avec une figue fraîche ou séchée, des dates réservées et de Tutti Frutti pour garnir.
  • La délicieuse crème glacée crème et crémeuse est prête.
  • Servir des figues fraîches la recette de crème glacée comme un dîner ou un dessert heure du déjeuner après un repas à un pot de style Mumbai Tawa Pulao Recette avec des germes de Moongs ou une recette de tarte à pâtes de Spaghetti Cheesy Spaghetti Pie.

Une recette Figues fraîches Recette de crème glacée Authentique Indienne

Figues fraîches Recette de crème glacée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Figues fraîches Recette de crème glacée : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Figues fraîches Recette de crème glacée : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Figues fraîches Recette de crème glacée

La Recette Figues fraîches Recette de crème glacée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Figues fraîches Recette de crème glacée

    Recette Indienne Figues fraîches Recette de crème glacée, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 2 Figues fraîches
    1-1 / 2 tasse de crème fraîche
    1 tasse de sucre de poulet
  • divisée
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    1/2 tasse de lait
    1 cuillère à café de jus de citron
    3 cuillères à soupe d’eau
    6 dates
  • hachées
    1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Tutti Frutti

.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer des figues fraîches de la recette de crème glacée, lavez les figures, retirez la tige et coupez-la en morceaux.Ajouter les figues hachées à une casserole avec 1/4 tasse de sucre en poudre, de jus de citron et de l eau.mix bien et cuire à feu moyenne jusqu à ce que Les figues deviennent douces et viennent de la confiture comme une consistance .remove de la flamme et laissez-la refroidir complètement.Meanwile, prendre la crème épaisse dans un large bol, le fouetter dans un mélangeur à main pendant une minute de lait, 3/4 tasse de sucre en poudre et essence de vanille. Mélangez bien et fouettez-le à nouveau jusqu à ce que l épaisseur et la crémeuse. Augmentez le mélange de figue préparé et mélangez bien avec une spatule. Ajoutez les dates hachées en réservant quelques-uns d entre eux pour garnir. Ajoutez une goutte de couleur alimentaire rouge (en option) et mélangez.pour le mélange dans un conteneur sécurisé au congélateur, couvrir avec une enveloppe d accrochage et réglez-le en congélateur.Set la nuit ou jusqu à la fermeture. Une fois terminé, goûter et le servir avec une figue fraîche ou séchée, des dates réservées et de Tutti Frutti pour garnir. La délicieuse crème glacée crème et crémeuse est prête. Servir des figues fraîches la recette de crème glacée comme un dîner ou un dessert heure du déjeuner après un repas à un pot de style Mumbai Tawa Pulao Recette avec des germes de Moongs ou une recette de tarte à pâtes de Spaghetti Cheesy Spaghetti Pie.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Figues fraîches Recette de crème glacée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Figues fraîches Recette de crème glacée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Figues fraîches Recette de crème glacée authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Figues fraîches 1-1 / 2 tasse de crème fraîche 1 tasse de sucre de poulet divisée 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/2 tasse de lait 1 cuillère à café de jus de citron 3 cuillères à soupe d’eau 6 dates hachées 1 cuillère à soupe de cuillère à soupe Tutti Frutti comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Figues fraîches Recette de crème glacée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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