Spécialité Véritable Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré)
Ingrédients Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré) pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage (Maida), 2-1 / 2 cuillère à café de la levure sèche active, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de miel, 6 sauge
hachées (vous pouvez alternativement Utilisez 1 cuillère à soupe de romarin frais haché), 2 tasses d’eau
tiède
tiède, 1-1 / 2 tasse de baies mixtes
(comme des fraises, 2 cuillères à soupe de sucre granulé, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de fromage de mascarpone, 2 cuillères à soupe de miel, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café Zeste d’orange (croûte)
ou zeste de chaux
Temps de Préparation et de Cuisine Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré) : 150 Minutes
- Temps Total de la Recette Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré) : 165 Minutes
Réalisation de la recette Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré) Simple et Rapide
- Pour préparer le Débuto Commencez à faire de la focaca Berry avec une recette de fromage mascarpone sucrée, prenez un grand bol à mélanger.
- Mélangez tout le blé et tout usage de farine et de sel dans un bol à mélanger.
- Mélangez-les brièvement.
- Incorporer la sauge hachée (ou le romarin) et ajouter de l’huile d’olive.
- Sinon, vous pouvez utiliser un processeur de nourriture ou un mélangeur de support à mélanger.
- L’utilisation d’un processeur de nourriture ou d’un mixeur de stand vous fait gagner beaucoup de temps et ramener la colombe est plus facile.
- Pour activer la levure, prenez 1 tasse d’eau tiède.
- Ajoutez du sucre (ou du miel) dessus et remuer.
- Saupoudrer la levure sur le mélange de sucre d’eau et laissez-le devenir mousseux environ 3-4 minutes.
- Avant de continuer, vérifiez l’activité de votre levure instantanée, en «la projection» pour vous assurer qu’elle vous aidera à augmenter la pâte.
- Suivez les instructions sur votre paquet de levure pour prouver la réaction de levure exacte.
- Si à l’aide d’un processeur de nourriture / mixeur de stand; Avec le processeur de nourriture / le mélangeur de support fonctionnant à basse vitesse, verser progressivement le mélange de levures dans le processeur sur la farine.
- SLOWLY ajoutez plus d’eau (selon les besoins) et laissez la farine former une pâte molle dans le bol du processeur / mélangeur .
- Si à l’aide d’un bol de mélange, ajoutez le mélange de levures mousseuses à la farine et commencez à pétrir avec vos mains pour obtenir une colombe douce et pliable.
- Entre soin de ne pas ajouter trop d’eau ou si vous aurez une pâte ingérable collante.
- Placez la pâte sur une surface roulante bien farinée et sur une fois de long pendant 8 à 10 minutes.
- Pétrir très bien la pâte, jusqu’à ce qu’il soit lisse et élastique.
- (Si vous utilisez le mixeur de support, pétrissez à la vitesse moyenne à l’aide du crochet de la pâte) Transférez la pâte formée sur un bol légèrement graissé, tournant une fois pour recouvrir partout.
- Couvrir d’une serviette de cuisine humide ou d’une pellicule de plastique et de la mettre de côté dans un endroit chaud pendant environ 1-1 1/2 heure jusqu’à ce qu’il ait augmenté et doublé de taille.
- Pour préparer les baies, couper les baies plus grandes comme des fraises et des mailles au Cap à maquereaux et garder de côté.
- Vous pouvez utiliser les plus petites baies comme elles sont.
- Vous pouvez maintenant procéder à la fabrication du fromage macrapronone sucré.
- Pour préparer le fromage macraprapone sucré, faites le fromage de mascarpone sucré, fouettez tous les ingrédients énumérés sous ‘pour le cheese mascarpone sucré.
- pour faire cuire la focacacité la pâte a doublé, divisez-la en 2 parties (si faire deux pains).
- Vous pouvez faire deux pains ronds ou 2 carrés ou un grand pain rectangulaire.
- Utilisez deux casseroles de gâteau peu profondes de 8 à 9 pouces.
- Placez la pâte sur les casseroles huilées et les feuilles de cuisson huilées.
- Étaler la pâte.
- Couvrir avec un film de collage huilé ou une serviette de cuisine humide et laissez-vous augmenter pendant 30 minutes.
- Préchauffez-vous au four à 200 degrés C.
- À l’aide de vos doigts, faites des fossettes profondes sur la pâte.
- Placez les baies sur la pâte et appuyez légèrement sur la légère.
- -25 minutes, jusqu’à ce que la croûte devienne doré et que le jus de baies éclate du four et refroidissez sur un rack de fil et garnir de plus de sauge ou de rosemary.
- Serve focaccia avec du fromage mascarpone sucré pendant une tasse de thé avec une tasse de thé Masala chai ou café.
- Vous pouvez même l’emballer pour votre boîte de snack pour enfants.
Une recette Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré) : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré)
La Recette Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré), Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 150 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 165 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
2 tasses de farine tout usage (Maida)
2-1 / 2 cuillère à café de la levure sèche active
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de miel
6 sauge - hachées (vous pouvez alternativement Utilisez 1 cuillère à soupe de romarin frais haché)
2 tasses d’eau - tiède
- tiède
1-1 / 2 tasse de baies mixtes - (comme des fraises
2 cuillères à soupe de sucre granulé
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de fromage de mascarpone
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café Zeste d’orange (croûte) - ou zeste de chaux
.
Instructions :
‘Pour préparer le Débuto Commencez à faire de la focaca Berry avec une recette de fromage mascarpone sucrée, prenez un grand bol à mélanger. Mélangez tout le blé et tout usage de farine et de sel dans un bol à mélanger. Mélangez-les brièvement. Incorporer la sauge hachée (ou le romarin) et ajouter de l huile d olive. Sinon, vous pouvez utiliser un processeur de nourriture ou un mélangeur de support à mélanger. L utilisation d un processeur de nourriture ou d un mixeur de stand vous fait gagner beaucoup de temps et ramener la colombe est plus facile. Pour activer la levure, prenez 1 tasse d eau tiède. Ajoutez du sucre (ou du miel) dessus et remuer. Saupoudrer la levure sur le mélange de sucre d eau et laissez-le devenir mousseux environ 3-4 minutes. Avant de continuer, vérifiez l activité de votre levure instantanée, en «la projection» pour vous assurer qu elle vous aidera à augmenter la pâte. Suivez les instructions sur votre paquet de levure pour prouver la réaction de levure exacte.Si à l aide d un processeur de nourriture / mixeur de stand; Avec le processeur de nourriture / le mélangeur de support fonctionnant à basse vitesse, verser progressivement le mélange de levures dans le processeur sur la farine.SLOWLY ajoutez plus d eau (selon les besoins) et laissez la farine former une pâte molle dans le bol du processeur / mélangeur .Si à l aide d un bol de mélange, ajoutez le mélange de levures mousseuses à la farine et commencez à pétrir avec vos mains pour obtenir une colombe douce et pliable. Entre soin de ne pas ajouter trop d eau ou si vous aurez une pâte ingérable collante. Placez la pâte sur une surface roulante bien farinée et sur une fois de long pendant 8 à 10 minutes. Pétrir très bien la pâte, jusqu à ce qu il soit lisse et élastique. (Si vous utilisez le mixeur de support, pétrissez à la vitesse moyenne à l aide du crochet de la pâte) Transférez la pâte formée sur un bol légèrement graissé, tournant une fois pour recouvrir partout. Couvrir d une serviette de cuisine humide ou d une pellicule de plastique et de la mettre de côté dans un endroit chaud pendant environ 1-1 1/2 heure jusqu à ce qu il ait augmenté et doublé de taille. Pour préparer les baies, couper les baies plus grandes comme des fraises et des mailles au Cap à maquereaux et garder de côté. Vous pouvez utiliser les plus petites baies comme elles sont. Vous pouvez maintenant procéder à la fabrication du fromage macrapronone sucré. Pour préparer le fromage macraprapone sucré, faites le fromage de mascarpone sucré, fouettez tous les ingrédients énumérés sous pour le cheese mascarpone sucré.pour faire cuire la focacacité la pâte a doublé, divisez-la en 2 parties (si faire deux pains). Vous pouvez faire deux pains ronds ou 2 carrés ou un grand pain rectangulaire. Utilisez deux casseroles de gâteau peu profondes de 8 à 9 pouces.Placez la pâte sur les casseroles huilées et les feuilles de cuisson huilées. Étaler la pâte. Couvrir avec un film de collage huilé ou une serviette de cuisine humide et laissez-vous augmenter pendant 30 minutes. Préchauffez-vous au four à 200 degrés C. À l aide de vos doigts, faites des fossettes profondes sur la pâte. Placez les baies sur la pâte et appuyez légèrement sur la légère. -25 minutes, jusqu à ce que la croûte devienne doré et que le jus de baies éclate du four et refroidissez sur un rack de fil et garnir de plus de sauge ou de rosemary.Serve focaccia avec du fromage mascarpone sucré pendant une tasse de thé avec une tasse de thé Masala chai ou café. Vous pouvez même l emballer pour votre boîte de snack pour enfants.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Focaccia Berry avec recette de fromage Mascarpone (pain italien surmonté de baies mixtes et servi avec du fromage mascarpone sucré) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2-1 / 2 cuillère à café de la levure sèche active 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de miel 6 sauge hachées (vous pouvez alternativement Utilisez 1 cuillère à soupe de romarin frais haché) 2 tasses d’eau tiède tiède 1-1 / 2 tasse de baies mixtes (comme des fraises 2 cuillères à soupe de sucre granulé 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de fromage de mascarpone 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café Zeste d’orange (croûte) ou zeste de chaux comme ingrédient.