Spécialité Véritable Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards
Ingrédients Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards pour 4 Personnes
1 tasse de millet de la vextaille, 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split), 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal), 2 chillies rouges sèches, 1 tasse d’épinards
à peu près haché, 2 chillies vertes, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), huile de tournesol
pour faire Adai, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards : 240 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards : 250 Minutes
Réalisation de la recette Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la vextaille Millet PARUPPU ADAI avec la recette de Keerai, laver et tremper les moulins de la vextaille pendant 4 heures.
- Liquez-le, laver et tremper tous les dals séparément pendant 4 heures avec les piments rouges.
- Encece que les miliges et les dals soient trempés, drainez L’eau de l’eau et ouvrez d’abord les miloux de la sétaire à l’aide d’une meuleuse de mélangeur à une pâte à un peu de parcours ajoutant une petite eau à la fois.
- Gardez-le dans un bol.
- Ajouté dans les dalles trempés, les pimies rouges et les graines de fenouil au bocal de mixage et le broyez-la à une pâte lisse ajoutant une petite eau et retirez-la dans le même bol de milixx de la vextaille.
- mix le mélange au sol soigneusement, saison avec Bien sel et whisky.
- La pâte de base pour l’Adai est prête à ce que cela ajoutez les feuilles d’épinards brutalement hachées, des piments verts et mélangez bien.
- Theez une poêle à feu moyen, brosse-la avec une petite huile.
- Une fois qu’il est assez chaud, verser une louche pleine de la pâte à Adai et dans un mouvement circulaire fait des crêpes, verser une cuillère à café d’huile sur ses côtés et laissez le fond cuire pendant une minute.
- Le fond est bien cuit et devient croustillant, retourner la Adai et laissez l’autre côté bien cuire bien pendant une minute ou deux.
- Retirez-le dans une assiette et procédez à ce que le reste de l’Adaï avec les restes avec le restover Batter.
- Serve le miluppou de la veille à la recette de Keerai pour un petit-déjeuner sain avec Karuveppilai avec Karuveppilai.
- Chutney Podi et Chutney à l’oignon de la tomate.
Une recette Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards
La Recette Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 240 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 250 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la vextaille
1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split)
1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
2 chillies rouges sèches
1 tasse d’épinards - à peu près haché
2 chillies vertes
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
huile de tournesol - pour faire Adai
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la vextaille Millet PARUPPU ADAI avec la recette de Keerai, laver et tremper les moulins de la vextaille pendant 4 heures. Liquez-le, laver et tremper tous les dals séparément pendant 4 heures avec les piments rouges.Encece que les miliges et les dals soient trempés, drainez L eau de l eau et ouvrez d abord les miloux de la sétaire à l aide d une meuleuse de mélangeur à une pâte à un peu de parcours ajoutant une petite eau à la fois. Gardez-le dans un bol.Ajouté dans les dalles trempés, les pimies rouges et les graines de fenouil au bocal de mixage et le broyez-la à une pâte lisse ajoutant une petite eau et retirez-la dans le même bol de milixx de la vextaille.mix le mélange au sol soigneusement, saison avec Bien sel et whisky. La pâte de base pour l Adai est prête à ce que cela ajoutez les feuilles d épinards brutalement hachées, des piments verts et mélangez bien. Theez une poêle à feu moyen, brosse-la avec une petite huile. Une fois qu il est assez chaud, verser une louche pleine de la pâte à Adai et dans un mouvement circulaire fait des crêpes, verser une cuillère à café d huile sur ses côtés et laissez le fond cuire pendant une minute. Le fond est bien cuit et devient croustillant, retourner la Adai et laissez l autre côté bien cuire bien pendant une minute ou deux.Retirez-le dans une assiette et procédez à ce que le reste de l Adaï avec les restes avec le restover Batter.Serve le miluppou de la veille à la recette de Keerai pour un petit-déjeuner sain avec Karuveppilai avec Karuveppilai. Chutney Podi et Chutney à l oignon de la tomate.
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Questions sur la Recette Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Foxtail mil paruppu adaï avec recette de Keerai – millet de muxtails et crêpes à lentilles avec épinards Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille 1/2 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 tasse Jaune Moong Dal (Split) 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) 2 chillies rouges sèches 1 tasse d’épinards à peu près haché 2 chillies vertes 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) huile de tournesol pour faire Adai sel au goût comme ingrédient.