Spécialité Véritable Foxtail mil Rava Idli Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Foxtail mil Rava Idli Recette
Ingrédients Foxtail mil Rava Idli Recette pour 4 Personnes
3/4 tasse de millet de la vextaille, 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
battu, carotte de 1/2 tasse (Gajjar)
Râte, 2 chillies vertes
hachées finement hachées (ajustées), 1/2 pouce gingembre râpé, 1 Pinch Enos Sel Fruit, Coriandre (Dhania) Feuilles
Petit bouquet, eau
au besoin, sel
au goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé urrad dal (fendu), 1/2 Teaspoon Chana Dal (Bengal Gram Dal), Noix de cajou
Quelques feuilles de curry
Peu de brindilles
Temps de Préparation et de Cuisine Foxtail mil Rava Idli Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Foxtail mil Rava Idli Recette : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Foxtail mil Rava Idli Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Foxtail mil Rava Idli Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Foxtail mil Rava Idli Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de millet de millet de millextails, ajoutez un meuble de mixte dans une meuleuse et une impulsion ITTIN un mélangeur pendant quelques minutes pour faire un rava grossier.
- Notre millet de foxtaille est prêt.
- Héez-vous un kadia sur une flamme moyenne, ajoutez des graines d’huile et de moutarde et laissez-la gonfler .
- Encez-les gloutez, ajoutez Urad Dal & Bengal Gram Dal et Noix de cajou.
- Frire jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur marron.
- Suivant ajouter des feuilles de curry et des piments verts hachés.
- Ajoutez de la foxtail de rava et de frire à la chaleur faible moyenne jusqu’à ce que l’arôme se lève du Kadai.
- Une fois terminé, ajoutez des carottes râpées et du gingembre et sautez pendant une minute.
- Enfin éteindre et laisser refroidir.
- Maintenant que le millet de la vextaille Rava a refroidi, combinez-le avec du sel et du yaourt.
- Ajoutez juste assez d’eau pour faire une pâte idli d’une consistance impery mais épaisse, mélanger puits.
- Le mixez pendant quelques minutes jusqu’à ce que la pâte soit uniforme.
- Organisation de chaque cavité de la plaque Idli avec de l’huile et remplissez la pâte de millet de millet de Foxtail jusqu’à 3 / 4ème plein.
- Préparez le vapeur Idli avec une petite eau dans le fond.
- Placez les racks Rava Idli Rava Fouxtail dans le vapeur.
- Placez le vapeur à feu vif et à la vapeur à la vapeur des idli pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur.
- Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix pour vérifier si les idli sont cuites.
- Si rien ne colle alors les idlis sont parfaitement cuits à la vapeur.
- Vous pouvez supprimer le millet de la vextaille Rava Idli du vapeur.
- Avoir un petit bol rempli d’eau.
- Trempez une cuillère dans l’eau puis dégradez l’idli à partir des bords.
- Tremper la cuillère dans l’eau contribue à l’enlèvement facile des idli des assiettes.
- Le millet de millet de la vextaille faite maison Rava Idli est maintenant prêt à être servi pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.
- Vous pouvez servir la recette de Fuxtail Millet Rava Idli pour les matinées en semaine avec RAW Recette de chutney de tomate ou recette de chutney d’arachide à la noix de coco (pas d’oignon Aucune recette d’ail) et de la recette de la tomate Gotsu.
- Pour un repas diabétique de l’Indiana, servez la recette de la meuble de meuble de la sétaire, la recette de la recette de sambar de Beetroot et la recette de Murungai Keerai Thogayal pour un repas sain.
Une recette Foxtail mil Rava Idli Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Foxtail mil Rava Idli Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Foxtail mil Rava Idli Recette : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Foxtail mil Rava Idli Recette
La Recette Foxtail mil Rava Idli Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Foxtail mil Rava Idli Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de millet de la vextaille
3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - battu
carotte de 1/2 tasse (Gajjar) - Râte
2 chillies vertes - hachées finement hachées (ajustées)
1/2 pouce gingembre râpé
1 Pinch Enos Sel Fruit
Coriandre (Dhania) Feuilles - Petit bouquet
eau - au besoin
sel - au goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé urrad dal (fendu)
1/2 Teaspoon Chana Dal (Bengal Gram Dal)
Noix de cajou - Quelques feuilles de curry
- Peu de brindilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de millet de millet de millextails, ajoutez un meuble de mixte dans une meuleuse et une impulsion ITTIN un mélangeur pendant quelques minutes pour faire un rava grossier. Notre millet de foxtaille est prêt.Héez-vous un kadia sur une flamme moyenne, ajoutez des graines d huile et de moutarde et laissez-la gonfler .Encez-les gloutez, ajoutez Urad Dal & Bengal Gram Dal et Noix de cajou. Frire jusqu à ce qu ils deviennent de couleur marron. Suivant ajouter des feuilles de curry et des piments verts hachés. Ajoutez de la foxtail de rava et de frire à la chaleur faible moyenne jusqu à ce que l arôme se lève du Kadai. Une fois terminé, ajoutez des carottes râpées et du gingembre et sautez pendant une minute. Enfin éteindre et laisser refroidir. Maintenant que le millet de la vextaille Rava a refroidi, combinez-le avec du sel et du yaourt. Ajoutez juste assez d eau pour faire une pâte idli d une consistance impery mais épaisse, mélanger puits.Le mixez pendant quelques minutes jusqu à ce que la pâte soit uniforme. Organisation de chaque cavité de la plaque Idli avec de l huile et remplissez la pâte de millet de millet de Foxtail jusqu à 3 / 4ème plein. Préparez le vapeur Idli avec une petite eau dans le fond. Placez les racks Rava Idli Rava Fouxtail dans le vapeur. Placez le vapeur à feu vif et à la vapeur à la vapeur des idli pendant 10 minutes. Après 10 minutes de la vapeur, éteignez la chaleur. Ouvrez le vapeur et insérez un couteau ou un choix pour vérifier si les idli sont cuites. Si rien ne colle alors les idlis sont parfaitement cuits à la vapeur. Vous pouvez supprimer le millet de la vextaille Rava Idli du vapeur. Avoir un petit bol rempli d eau. Trempez une cuillère dans l eau puis dégradez l idli à partir des bords. Tremper la cuillère dans l eau contribue à l enlèvement facile des idli des assiettes. Le millet de millet de la vextaille faite maison Rava Idli est maintenant prêt à être servi pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.Vous pouvez servir la recette de Fuxtail Millet Rava Idli pour les matinées en semaine avec RAW Recette de chutney de tomate ou recette de chutney d arachide à la noix de coco (pas d oignon Aucune recette d ail) et de la recette de la tomate Gotsu.Pour un repas diabétique de l Indiana, servez la recette de la meuble de meuble de la sétaire, la recette de la recette de sambar de Beetroot et la recette de Murungai Keerai Thogayal pour un repas sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Foxtail mil Rava Idli Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Foxtail mil Rava Idli Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Foxtail mil Rava Idli Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de millet de la vextaille 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) battu carotte de 1/2 tasse (Gajjar) Râte 2 chillies vertes hachées finement hachées (ajustées) 1/2 pouce gingembre râpé 1 Pinch Enos Sel Fruit Coriandre (Dhania) Feuilles Petit bouquet eau au besoin sel au goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé urrad dal (fendu) 1/2 Teaspoon Chana Dal (Bengal Gram Dal) Noix de cajou Quelques feuilles de curry Peu de brindilles comme ingrédient.