Spécialité Véritable Foxtail Millet NIPPATTU Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Foxtail Millet NIPPATTU Recette
Ingrédients Foxtail Millet NIPPATTU Recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine de meublextail, 1 tasse de farine de riz, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
rôties, 2 cuillères à café de chillies rouges sèches
finement broyé, 1 cuillère à café de coco desséché, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) , 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils), 1/2 tasse de feuilles d’aneth
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de beurre
grésillement chaud fondu, 1-2 tasses d’eau chaude, sel
au goût, 3 Coupes Huile de tournesol
à frire
Temps de Préparation et de Cuisine Foxtail Millet NIPPATTU Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la millet de Fuxtail Nippattu, rôti à sec des farines jusqu’à ce qu’ils deviennent aromatiques pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen.
- Éteignez la chaleur et refroidissez-la complètement.
- mix toutes les poudres, des flocons de chili, des graines de cumin, des graines de sésame, des feuilles d’aneth et du sel ensemble.
- Versez une cuillère à soupe de beurre fondu à chaud grésillant dans le mélange et mélangez soigneusement.
- Aucune ajoutez de l’eau tiède peu à peu et mélangez dans une pâte molle et pliable.
- Faites de petites balles et de les rouler à plat dans de petits disques, environ 2 pouces de diamètre.
- Vous pouvez graisser une feuille de plastique comme la surface ou utilisez du papier ciré pour tapoter l’huile NippATtu.
- heat dans une poêle à frire à mi-hauteur.
- Lorsque l’huile commence à fumer, ajoutez une petite boule de pâte; Si elle gousse et se lève à la surface de l’huile, l’huile est suffisamment chaude.
- Réduire la chaleur à moyen et décoller doucement le NippATtu du papier ciré de la cime et les mettre dans l’huile.
- Ils vont couler et mousse au début, puis viendront à la surface rapidement.
- fripez-les de l’autre côté et laissez-les devenir de couleur brun dorée.
- Égoutter les sauvourés sur une serviette de papier ou un tamis sur un bol.
- Lorsque les sauvourés sont complètement cool, rangez-les dans des boîtes hermétiques dans un endroit cool Dark.
- Serve millet de la vextaille NippATTU avec Hot Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.
Une recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Foxtail Millet NIPPATTU Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Foxtail Millet NIPPATTU Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette
La Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Foxtail Millet NIPPATTU Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de meublextail
1 tasse de farine de riz
1 tasse de farine de gramme (Besan)
2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) - rôties
2 cuillères à café de chillies rouges sèches - finement broyé
1 cuillère à café de coco desséché
1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils)
1/2 tasse de feuilles d’aneth - hachées finement hachées
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe de beurre - grésillement chaud fondu
1-2 tasses d’eau chaude
sel - au goût
3 Coupes Huile de tournesol - à frire
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la millet de Fuxtail Nippattu, rôti à sec des farines jusqu à ce qu ils deviennent aromatiques pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen. Éteignez la chaleur et refroidissez-la complètement.mix toutes les poudres, des flocons de chili, des graines de cumin, des graines de sésame, des feuilles d aneth et du sel ensemble. Versez une cuillère à soupe de beurre fondu à chaud grésillant dans le mélange et mélangez soigneusement. Aucune ajoutez de l eau tiède peu à peu et mélangez dans une pâte molle et pliable. Faites de petites balles et de les rouler à plat dans de petits disques, environ 2 pouces de diamètre.Vous pouvez graisser une feuille de plastique comme la surface ou utilisez du papier ciré pour tapoter l huile NippATtu.heat dans une poêle à frire à mi-hauteur. Lorsque l huile commence à fumer, ajoutez une petite boule de pâte; Si elle gousse et se lève à la surface de l huile, l huile est suffisamment chaude. Réduire la chaleur à moyen et décoller doucement le NippATtu du papier ciré de la cime et les mettre dans l huile. Ils vont couler et mousse au début, puis viendront à la surface rapidement.fripez-les de l autre côté et laissez-les devenir de couleur brun dorée. Égoutter les sauvourés sur une serviette de papier ou un tamis sur un bol. Lorsque les sauvourés sont complètement cool, rangez-les dans des boîtes hermétiques dans un endroit cool Dark.Serve millet de la vextaille NippATTU avec Hot Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Foxtail Millet NIPPATTU Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Foxtail Millet NIPPATTU Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de meublextail 1 tasse de farine de riz 1 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) rôties 2 cuillères à café de chillies rouges sèches finement broyé 1 cuillère à café de coco desséché 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils) 1/2 tasse de feuilles d’aneth hachées finement hachées 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de beurre grésillement chaud fondu 1-2 tasses d’eau chaude sel au goût 3 Coupes Huile de tournesol à frire comme ingrédient.