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Foxtail Millet NIPPATTU Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Foxtail Millet NIPPATTU Recette Inde
  • Ingrédients Foxtail Millet NIPPATTU Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Foxtail Millet NIPPATTU Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette Simple et Rapide
  • Une recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette
  • La Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette
  • Questions sur la Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Foxtail Millet NIPPATTU Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Foxtail Millet NIPPATTU Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Foxtail Millet NIPPATTU Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Foxtail Millet NIPPATTU Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Foxtail Millet NIPPATTU Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Foxtail Millet NIPPATTU Recette

Ingrédients Foxtail Millet NIPPATTU Recette pour 4 Personnes

Foxtail Millet NIPPATTU Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de meublextail, 1 tasse de farine de riz, 1 tasse de farine de gramme (Besan), 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
rôties, 2 cuillères à café de chillies rouges sèches
finement broyé, 1 cuillère à café de coco desséché, 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) , 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils), 1/2 tasse de feuilles d’aneth
hachées finement hachées, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe de beurre
grésillement chaud fondu, 1-2 tasses d’eau chaude, sel
au goût, 3 Coupes Huile de tournesol
à frire

Temps de Préparation et de Cuisine Foxtail Millet NIPPATTU Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Foxtail Millet NIPPATTU Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette : 30 Minutes

Réalisation de la recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette Simple et Rapide

Réalisation de Foxtail Millet NIPPATTU Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la millet de Fuxtail Nippattu, rôti à sec des farines jusqu’à ce qu’ils deviennent aromatiques pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen.
  • Éteignez la chaleur et refroidissez-la complètement.
  • mix toutes les poudres, des flocons de chili, des graines de cumin, des graines de sésame, des feuilles d’aneth et du sel ensemble.
  • Versez une cuillère à soupe de beurre fondu à chaud grésillant dans le mélange et mélangez soigneusement.
  • Aucune ajoutez de l’eau tiède peu à peu et mélangez dans une pâte molle et pliable.
  • Faites de petites balles et de les rouler à plat dans de petits disques, environ 2 pouces de diamètre.
  • Vous pouvez graisser une feuille de plastique comme la surface ou utilisez du papier ciré pour tapoter l’huile NippATtu.
  • heat dans une poêle à frire à mi-hauteur.
  • Lorsque l’huile commence à fumer, ajoutez une petite boule de pâte; Si elle gousse et se lève à la surface de l’huile, l’huile est suffisamment chaude.
  • Réduire la chaleur à moyen et décoller doucement le NippATtu du papier ciré de la cime et les mettre dans l’huile.
  • Ils vont couler et mousse au début, puis viendront à la surface rapidement.
  • fripez-les de l’autre côté et laissez-les devenir de couleur brun dorée.
  • Égoutter les sauvourés sur une serviette de papier ou un tamis sur un bol.
  • Lorsque les sauvourés sont complètement cool, rangez-les dans des boîtes hermétiques dans un endroit cool Dark.
  • Serve millet de la vextaille NippATTU avec Hot Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.
Découvrir une Autre Recette  Chawli Ki Phali & Aloo Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette Authentique Indienne

Foxtail Millet NIPPATTU Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Foxtail Millet NIPPATTU Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Foxtail Millet NIPPATTU Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette

La Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Foxtail Millet NIPPATTU Recette

    Recette Indienne Foxtail Millet NIPPATTU Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de meublextail
    1 tasse de farine de riz
    1 tasse de farine de gramme (Besan)
    2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali)
  • rôties
    2 cuillères à café de chillies rouges sèches
  • finement broyé
    1 cuillère à café de coco desséché
    1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera)
    1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils)
    1/2 tasse de feuilles d’aneth
  • hachées finement hachées
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 cuillère à soupe de beurre
  • grésillement chaud fondu
    1-2 tasses d’eau chaude
    sel
  • au goût
    3 Coupes Huile de tournesol
  • à frire

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la millet de Fuxtail Nippattu, rôti à sec des farines jusqu à ce qu ils deviennent aromatiques pendant environ 4 à 6 minutes à feu moyen. Éteignez la chaleur et refroidissez-la complètement.mix toutes les poudres, des flocons de chili, des graines de cumin, des graines de sésame, des feuilles d aneth et du sel ensemble. Versez une cuillère à soupe de beurre fondu à chaud grésillant dans le mélange et mélangez soigneusement. Aucune ajoutez de l eau tiède peu à peu et mélangez dans une pâte molle et pliable. Faites de petites balles et de les rouler à plat dans de petits disques, environ 2 pouces de diamètre.Vous pouvez graisser une feuille de plastique comme la surface ou utilisez du papier ciré pour tapoter l huile NippATtu.heat dans une poêle à frire à mi-hauteur. Lorsque l huile commence à fumer, ajoutez une petite boule de pâte; Si elle gousse et se lève à la surface de l huile, l huile est suffisamment chaude. Réduire la chaleur à moyen et décoller doucement le NippATtu du papier ciré de la cime et les mettre dans l huile. Ils vont couler et mousse au début, puis viendront à la surface rapidement.fripez-les de l autre côté et laissez-les devenir de couleur brun dorée. Égoutter les sauvourés sur une serviette de papier ou un tamis sur un bol. Lorsque les sauvourés sont complètement cool, rangez-les dans des boîtes hermétiques dans un endroit cool Dark.Serve millet de la vextaille NippATTU avec Hot Masala Chai pendant votre pause-heure du thé.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Foxtail Millet NIPPATTU Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Foxtail Millet NIPPATTU Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Foxtail Millet NIPPATTU Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de meublextail 1 tasse de farine de riz 1 tasse de farine de gramme (Besan) 2 cuillères à soupe de cacahuètes crues (Moongphali) rôties 2 cuillères à café de chillies rouges sèches finement broyé 1 cuillère à café de coco desséché 1 cuillère à soupe de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tils) 1/2 tasse de feuilles d’aneth hachées finement hachées 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe de beurre grésillement chaud fondu 1-2 tasses d’eau chaude sel au goût 3 Coupes Huile de tournesol à frire comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Foxtail Millet NIPPATTU Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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