Spécialité Véritable FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles)
Ingrédients FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles) pour 5 Personnes
1 tasse de millet de la vextaille, 3/4 tasse ARHAR DAL DAL (Split Toor Dal), 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal), 1 cuillère à soupe de molette jaune DAL (Split), 1/2 tasse de coco fraîche, 6 chillies vertes , Asafoetida (Hing)
une pincée généreuse, 2 oignons
finement haché, 1 coiffe de la coriandre (Dhania)
hachée finement, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles) : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles) : 15 Minutes
Réalisation de la recette FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du millet de millextail Nucchina Nucchina Unde Recette, lavez-la et trempez le millet de la vextaille dans un bol pendant 6 à 8 heures.
- Wash Toor Dal, Chaana Dal, Moong Dal et la tremper pendant 3 heures.
- Égoutter l’eau et mélanger les lentilles et mil.
- Mélangez les autres ingrédients avec eux, sauf l’oignon et le broyez-le à un mélange grossier.
- Ajouter du sel, une oignon et mélangez-le rapidement avec le mélange grossier.
- Graisser les plaques idli avec ghee.
- Faire des balles de taille de citron hors du mélange grossier et l’aplatir pour ressembler à un malai chum chum.
- Ételez-les pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient terminés.
- Servir la millet de muxtail Nucchina Undre avec Masala Chai pour une collation saine de soirée.
Une recette FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles) Authentique Indienne
- Type de Cuisine FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles) : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles)
La Recette FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles), Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de millet de la vextaille
3/4 tasse ARHAR DAL DAL (Split Toor Dal)
1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal)
1 cuillère à soupe de molette jaune DAL (Split)
1/2 tasse de coco fraîche
6 chillies vertes
Asafoetida (Hing) - une pincée généreuse
2 oignons - finement haché
1 coiffe de la coriandre (Dhania) - hachée finement
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du millet de millextail Nucchina Nucchina Unde Recette, lavez-la et trempez le millet de la vextaille dans un bol pendant 6 à 8 heures.Wash Toor Dal, Chaana Dal, Moong Dal et la tremper pendant 3 heures. Égoutter l eau et mélanger les lentilles et mil. Mélangez les autres ingrédients avec eux, sauf l oignon et le broyez-le à un mélange grossier.Ajouter du sel, une oignon et mélangez-le rapidement avec le mélange grossier. Graisser les plaques idli avec ghee. Faire des balles de taille de citron hors du mélange grossier et l aplatir pour ressembler à un malai chum chum. Ételez-les pendant 15 à 20 minutes jusqu à ce qu ils soient terminés. Servir la millet de muxtail Nucchina Undre avec Masala Chai pour une collation saine de soirée.
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Questions sur la Recette FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine FOXTAILLE MILLE NUCCHINA NUCCHINA NUTME (millet de la vextaille et boulettes de lentilles) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de millet de la vextaille 3/4 tasse ARHAR DAL DAL (Split Toor Dal) 1/4 tasse de Chana Dal (Bengal Gram Dal) 1 cuillère à soupe de molette jaune DAL (Split) 1/2 tasse de coco fraîche 6 chillies vertes Asafoetida (Hing) une pincée généreuse 2 oignons finement haché 1 coiffe de la coriandre (Dhania) hachée finement sel au goût comme ingrédient.