Spécialité Véritable Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français
Ingrédients Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français pour 4 Personnes
1/2 kg poisson, 4 cuillères à café de poudre de piment rouge, 4 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 citron, 2 cuillères à café de poudre de poivre noir, 3 chilli rouge sec, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 3 cuillères à café de cuillères à thé chana DAL (Bengale Gram Dal), 8 feuilles de curry, huile de tournesol
selon les besoins, sel
selon les besoins, 250 grammes de haricots verts (haricots français)
extrémités coupées, 2 cuillères à soupe de grains de maïs, 1 carotte (Gajjar)
Disting, 2 oignons
À gros morceaux de cuillères à café d’ail
haché, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe de beurre, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 3 cuillères à soupe de fromage parmesan, 1 cuillère à café de miel, 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
Temps de Préparation et de Cuisine Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français : 130 Minutes
Réalisation de la recette Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français Simple et Rapide
- Pour commencer à faire frire le poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français, pressez le jus de citron dans un bol, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de curcuma et le sel.
- Nettoyez et lavez les pièces de poisson.
- Now Ajoutez la pâte au poisson et mélangez bien.
- Mariner cela pendant environ une heure.
- Rôtir les ingrédients donnés sous «Pour la poudre de Chettinad spéciale» et les grindrent dans une poudre fine et se maintiendront de côté.
- Après une heure d’une heure de marinage de poisson, prenez les morceaux de poisson et les manque bien avec la poudre rôtie et garder de côté.
- Le huile dans une poêle en fonte et placez le poisson sur la poêle un par un et frire des deux côtés à Brown doré et croustillant.
- La étape suivante consiste à faire du maïs, des oignons et des carottes rôties avec des haricots français.
- eau et 1 cuillère à café du sel à ébullition dans une casserole moyenne.
- Ajouter les haricots français et blanchir pendant 3 minutes.
- Retirez-le de l’eau et mis dans un bain d’eau glacée et drain.
- Le gril ou les brûleurs à gaz et rôti à sec grains de maïs.
- Tenir à part.
- Ajouter l’huile à une grande casserole de saut sur une chaleur moyenne, après 30 secondes, ajoutez les oignons et faites sauter pendant 4 à 5 minutes.
- Ajouter les haricots français, les cors rôtis, les carottes et l’ail et la sauvegarde de 4 minutes.
- Avec le vinaigre balsamique et le miel, assaisonner de sel et de poivre et ajoutez le beurre.
- Garnir de Parmesan et servez-la avec le poisson.
- Serve Chettinad Fish Frire avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec des haricots français seul pour un délicieux dîner de semaine.
Une recette Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français Authentique Indienne
- Type de Cuisine Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français
La Recette Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français, Recette ‘Chettinad, Déjeuner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg poisson
4 cuillères à café de poudre de piment rouge
4 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 citron
2 cuillères à café de poudre de poivre noir
3 chilli rouge sec
1 cuillère à café de graines de moutarde
3 cuillères à café de cuillères à thé chana DAL (Bengale Gram Dal)
8 feuilles de curry
huile de tournesol - selon les besoins
sel - selon les besoins
250 grammes de haricots verts (haricots français) - extrémités coupées
2 cuillères à soupe de grains de maïs
1 carotte (Gajjar) - Disting
2 oignons - À gros morceaux de cuillères à café d’ail
- haché
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à soupe de beurre
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
3 cuillères à soupe de fromage parmesan
1 cuillère à café de miel
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire frire le poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français, pressez le jus de citron dans un bol, ajoutez la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de curcuma et le sel. Nettoyez et lavez les pièces de poisson.Now Ajoutez la pâte au poisson et mélangez bien. Mariner cela pendant environ une heure. Rôtir les ingrédients donnés sous «Pour la poudre de Chettinad spéciale» et les grindrent dans une poudre fine et se maintiendront de côté.Après une heure d une heure de marinage de poisson, prenez les morceaux de poisson et les manque bien avec la poudre rôtie et garder de côté.Le huile dans une poêle en fonte et placez le poisson sur la poêle un par un et frire des deux côtés à Brown doré et croustillant.La étape suivante consiste à faire du maïs, des oignons et des carottes rôties avec des haricots français. eau et 1 cuillère à café du sel à ébullition dans une casserole moyenne.Ajouter les haricots français et blanchir pendant 3 minutes.Retirez-le de l eau et mis dans un bain d eau glacée et drain.Le gril ou les brûleurs à gaz et rôti à sec grains de maïs. Tenir à part.Ajouter l huile à une grande casserole de saut sur une chaleur moyenne, après 30 secondes, ajoutez les oignons et faites sauter pendant 4 à 5 minutes.Ajouter les haricots français, les cors rôtis, les carottes et l ail et la sauvegarde de 4 minutes. Avec le vinaigre balsamique et le miel, assaisonner de sel et de poivre et ajoutez le beurre. Garnir de Parmesan et servez-la avec le poisson.Serve Chettinad Fish Frire avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec des haricots français seul pour un délicieux dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Frire de poisson Chettinad avec du maïs rôti, des oignons et des carottes avec recette de haricots français
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg poisson 4 cuillères à café de poudre de piment rouge 4 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 citron 2 cuillères à café de poudre de poivre noir 3 chilli rouge sec 1 cuillère à café de graines de moutarde 3 cuillères à café de cuillères à thé chana DAL (Bengale Gram Dal) 8 feuilles de curry huile de tournesol selon les besoins sel selon les besoins 250 grammes de haricots verts (haricots français) extrémités coupées 2 cuillères à soupe de grains de maïs 1 carotte (Gajjar) Disting 2 oignons À gros morceaux de cuillères à café d’ail haché 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe de beurre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 3 cuillères à soupe de fromage parmesan 1 cuillère à café de miel 2 cuillères à café de vinaigre balsamique comme ingrédient.