Spécialité Véritable Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat
Ingrédients Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 3/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse de caillé suspendu (yogourt grec), 1 tasse d’eau
(Ajuster), 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 1/2 tasse de noix
hachées (ou utilisez tous les fruits secs que vous aimez), poudre de cannelle (Dalchini)
(pour la saupoudrage et la garniture), le sucre glace
(pour la saupoudrage et la garniture), 6 cuillères à soupe de poudre de cacao, 3 cuillères à soupe de beurre (non salé)
ou beurre de noix de coco, 6 cuillère à soupe de sucre
(ajuster), 4 cuillères à soupe de lait
(Ajuster)
Temps de Préparation et de Cuisine Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat : 60 Minutes
Réalisation de la recette Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat Simple et Rapide
- Préparer un gâteau de blé entier sans oveuse avec recette de glaçage au beurre au chocolat, préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
- combine La farine, le bicarbonate de soude et la poudre de cuisson dans une bol à mélange de taille moyenne.
- Mix caillé et huile dans un autre grand bol et fouettez un mélange homogène .
- Add Sucre, extrait de vanille et poudre de cannelle.
- Mélangez bien avec une spatule jusqu’à ce qu’il forme un mélange crémeux lisse .
- now Ajoutez la farine en lots dans le mélange à la crème.
- Sortez-le, grattant les côtés et mélanger, jusqu’à ce que la farine soit complètement pliée dans le mélange avant d’ajouter le lot de farine suivant.
- J’ai ajouté la farine en 5 lots.
- LAquez que le mélange est graduel gratuit.
- Tout ce que toute la farine est intégrée à la pâte à gâteau, ajoutez de l’eau (j’ai utilisé un peu moins d’une tasse) lentement dans le mélange pour l’amener au goutte cohérence.
- Ajouter et plier dans les noix hachées dans la pâte à gâteau.
- Vérez la pâte dans un plat de cuisson graissé et faites cuire le four préchauffé pendant 35-45 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit cuit.
- Les cure-dents dans le gâteau à 2-3 Des endroits et si cela sort propre, le gâteau est cuit.
- Alut le gâteau de refroidir dans le pan.
- in pendant l’entre-temps, préparez le glaçage au beurre au chocolat.
- Ajoutez du beurre et du sucre dans une casserole.
- cook sur une chaleur faible moyenne jusqu’à ce que le beurre fond et que le sucre se dissolve.
- Éteignez la chaleur .
- now Ajouter la poudre de cacao et le lait dans la casserole.
- Remuer et fouiller continuellement jusqu’à ce que vous obteniez un glaçage lisse et légèrement épaissi.
- Lorsque le gâteau est toujours chaud, étendue le glaçage au beurre sur le dessus du gâteau.
- Diffrigéez le gâteau pendant au moins 2 heures pour le glaçage pour se mettre.
- Serve cette délicieuse et Gâteau de blé entier sans oeuf humide avec recette de glaçage au beurre au chocolat pendant le théière ou après une délicieuse recette de poulet italienne avec des champignons et des oliviers dîner repas servi de dessert.
Une recette Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat
La Recette Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
3/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
1 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse de caillé suspendu (yogourt grec)
1 tasse d’eau - (Ajuster)
1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
1/2 tasse de noix - hachées (ou utilisez tous les fruits secs que vous aimez)
poudre de cannelle (Dalchini) - (pour la saupoudrage et la garniture)
le sucre glace - (pour la saupoudrage et la garniture)
6 cuillères à soupe de poudre de cacao
3 cuillères à soupe de beurre (non salé) - ou beurre de noix de coco
6 cuillère à soupe de sucre - (ajuster)
4 cuillères à soupe de lait - (Ajuster)
.
Instructions :
‘Préparer un gâteau de blé entier sans oveuse avec recette de glaçage au beurre au chocolat, préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.combine La farine, le bicarbonate de soude et la poudre de cuisson dans une bol à mélange de taille moyenne.Mix caillé et huile dans un autre grand bol et fouettez un mélange homogène .Add Sucre, extrait de vanille et poudre de cannelle. Mélangez bien avec une spatule jusqu à ce qu il forme un mélange crémeux lisse .now Ajoutez la farine en lots dans le mélange à la crème. Sortez-le, grattant les côtés et mélanger, jusqu à ce que la farine soit complètement pliée dans le mélange avant d ajouter le lot de farine suivant. J ai ajouté la farine en 5 lots.LAquez que le mélange est graduel gratuit. Tout ce que toute la farine est intégrée à la pâte à gâteau, ajoutez de l eau (j ai utilisé un peu moins d une tasse) lentement dans le mélange pour l amener au goutte cohérence.Ajouter et plier dans les noix hachées dans la pâte à gâteau. Vérez la pâte dans un plat de cuisson graissé et faites cuire le four préchauffé pendant 35-45 minutes ou jusqu à ce que le gâteau soit cuit.Les cure-dents dans le gâteau à 2-3 Des endroits et si cela sort propre, le gâteau est cuit.Alut le gâteau de refroidir dans le pan.in pendant l entre-temps, préparez le glaçage au beurre au chocolat. Ajoutez du beurre et du sucre dans une casserole.cook sur une chaleur faible moyenne jusqu à ce que le beurre fond et que le sucre se dissolve. Éteignez la chaleur .now Ajouter la poudre de cacao et le lait dans la casserole. Remuer et fouiller continuellement jusqu à ce que vous obteniez un glaçage lisse et légèrement épaissi. Lorsque le gâteau est toujours chaud, étendue le glaçage au beurre sur le dessus du gâteau. Diffrigéez le gâteau pendant au moins 2 heures pour le glaçage pour se mettre. Serve cette délicieuse et Gâteau de blé entier sans oeuf humide avec recette de glaçage au beurre au chocolat pendant le théière ou après une délicieuse recette de poulet italienne avec des champignons et des oliviers dîner repas servi de dessert.
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Questions sur la Recette Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gâteau de blé entier sans ogre avec recette de glaçage au chocolat au chocolat authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 3/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse de caillé suspendu (yogourt grec) 1 tasse d’eau (Ajuster) 1 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 1/2 tasse de noix hachées (ou utilisez tous les fruits secs que vous aimez) poudre de cannelle (Dalchini) (pour la saupoudrage et la garniture) le sucre glace (pour la saupoudrage et la garniture) 6 cuillères à soupe de poudre de cacao 3 cuillères à soupe de beurre (non salé) ou beurre de noix de coco 6 cuillère à soupe de sucre (ajuster) 4 cuillères à soupe de lait (Ajuster) comme ingrédient.