Présentation de la Recette
Tu cherches un gâteau à l’orange sans fioritures ? Cette recette indienne traditionnelle utilise un glaçage au fromage frais pour lui donner une présentation délicieuse et succulente.
Spécialité Véritable Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème
Ingrédients Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème pour 4 Personnes
3 oranges
pelées, 2 cuillères à soupe de zeste d’orange (croûte), 3 cuillères à soupe de sucre, 6 ufs entiers, 175 grammes de sucre en poudre, 150 grammes de farine d’amande (poudre de Badam), 100 grammes repas de noisette (poudre), 1 cuillère à café de cuisson de cuisson, 200 grammes Britannia fromage à la crème, 3 cuillères à soupe de crème à fouetter, 3 cuillères à soupe de jus d’orange frais, 75 grammes de sucre glace
Temps de Préparation et de Cuisine Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème : 70 Minutes
- Temps Total de la Recette Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème : 90 Minutes
Réalisation de la recette Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le gâteau orange sans flouille avec une recette de glaçage à fromage à la crème Préparer d’abord l’orange Pureeto Faites cela, combinez les morceaux de zeste, de sucre et d’orange dans une casserole.
- Placez la casserole sur une chaleur moyenne et faites cuire, recouvertes, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le sucre soit bien dissous et que les oranges soient allumées très douces et pulpées.
- mix et prenez le mélange de la chaleur.
- Coolez-le complètement, puis ajoutez-le à un mélangeur et mélangez-le à une bonne purée.
- Mettez-le de côté pour une utilisation ultérieure.
- Procéder à faire du gâteau floride, suivant.
- Pour ce faire, a d’abord réglé le four en pré-chauffant à 170 degrés C.
- Graisse et alignez une casserole à ressort de 9 pouces et le réglez de côté.
- Dans un grand bol à mélanger, ajouter du sucre et des ufs et à l’aide d’un mélangeur de support ou d’un mélangeur à main, Battez bien sur une vitesse élevée jusqu’à ce que les ufs soient pâles et moelleux.
- Cela prendra environ 5 à 6 minutes.
- Suivre, ajouter dans la poudre de cuisson et remuera de manière à combiner.
- Pliez-vous dans le repas de l’amande mesuré, le repas de noisette et la purée orange.
- Faites-le doucement, en le pliant avec une spatule plutôt que de le mélanger minutieusement avec un fouet ou une cuillère, en prenant soin de ne pas dégonfler le mélange d’ufs et de sucre.
- Pour la pâte dans la casserole doublée et cuire dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes jusqu’à ce que le sommet semble se coucher et obtient une teinte brune dorée.
- Si vous sentez que le sommet cuite trop vite, placez une feuille de feuille d’aluminium sur celui-ci pour éviter de brûler.
- À mesure que la cuisson continue, les côtés du gâteau commenceront à quitter la casserole et se rétréciront un peu environ 40 à 50 minutes de cuisson, insérez une brochette dans le centre du gâteau et si elle sort librement, le gâteau est fait.
- Reroplez-le du four et réglez-le sur un rack de refroidissement pour refroidir complètement, pendant que vous préparez le glaçage au fromage à la crème.
- Préparez le glaçage, battez ensemble tous les ingrédients mentionnés pour le givre jusqu’à doux et lisse.
- Quand le gâteau orange a Refroidis complètement, libérez-le de la boîte de ressort et placez-le sur une assiette de gâteau ou un plateau .
- Frost le gâteau comme vous le souhaitez en déposant le fromage à la crème.
- Ensuite, placez-le au réfrigérateur pendant quelques heures avant de servir.
- Vous pouvez garnir le gâteau orange sans floufless avec des flocons d’amande, des tranches d’orange et des feuilles de menthe à la menthe.
- Serve le gâteau orange flouillé refroidi ou à la température ambiante.
Une recette Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème
La Recette Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 70 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 oranges
- pelées
2 cuillères à soupe de zeste d’orange (croûte)
3 cuillères à soupe de sucre
6 ufs entiers
175 grammes de sucre en poudre
150 grammes de farine d’amande (poudre de Badam)
100 grammes repas de noisette (poudre)
1 cuillère à café de cuisson de cuisson
200 grammes Britannia fromage à la crème
3 cuillères à soupe de crème à fouetter
3 cuillères à soupe de jus d’orange frais
75 grammes de sucre glace
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le gâteau orange sans flouille avec une recette de glaçage à fromage à la crème Préparer d abord l orange Pureeto Faites cela, combinez les morceaux de zeste, de sucre et d orange dans une casserole. Placez la casserole sur une chaleur moyenne et faites cuire, recouvertes, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu à ce que le sucre soit bien dissous et que les oranges soient allumées très douces et pulpées.mix et prenez le mélange de la chaleur. Coolez-le complètement, puis ajoutez-le à un mélangeur et mélangez-le à une bonne purée. Mettez-le de côté pour une utilisation ultérieure. Procéder à faire du gâteau floride, suivant. Pour ce faire, a d abord réglé le four en pré-chauffant à 170 degrés C. Graisse et alignez une casserole à ressort de 9 pouces et le réglez de côté.Dans un grand bol à mélanger, ajouter du sucre et des ufs et à l aide d un mélangeur de support ou d un mélangeur à main, Battez bien sur une vitesse élevée jusqu à ce que les ufs soient pâles et moelleux. Cela prendra environ 5 à 6 minutes.Suivre, ajouter dans la poudre de cuisson et remuera de manière à combiner. Pliez-vous dans le repas de l amande mesuré, le repas de noisette et la purée orange. Faites-le doucement, en le pliant avec une spatule plutôt que de le mélanger minutieusement avec un fouet ou une cuillère, en prenant soin de ne pas dégonfler le mélange d ufs et de sucre.Pour la pâte dans la casserole doublée et cuire dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes jusqu à ce que le sommet semble se coucher et obtient une teinte brune dorée.Si vous sentez que le sommet cuite trop vite, placez une feuille de feuille d aluminium sur celui-ci pour éviter de brûler. À mesure que la cuisson continue, les côtés du gâteau commenceront à quitter la casserole et se rétréciront un peu environ 40 à 50 minutes de cuisson, insérez une brochette dans le centre du gâteau et si elle sort librement, le gâteau est fait.Reroplez-le du four et réglez-le sur un rack de refroidissement pour refroidir complètement, pendant que vous préparez le glaçage au fromage à la crème. Préparez le glaçage, battez ensemble tous les ingrédients mentionnés pour le givre jusqu à doux et lisse. Quand le gâteau orange a Refroidis complètement, libérez-le de la boîte de ressort et placez-le sur une assiette de gâteau ou un plateau .Frost le gâteau comme vous le souhaitez en déposant le fromage à la crème. Ensuite, placez-le au réfrigérateur pendant quelques heures avant de servir. Vous pouvez garnir le gâteau orange sans floufless avec des flocons d amande, des tranches d orange et des feuilles de menthe à la menthe. Serve le gâteau orange flouillé refroidi ou à la température ambiante.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gâteau orange sans flouille avec recette de glaçage au fromage à la crème authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 oranges pelées 2 cuillères à soupe de zeste d’orange (croûte) 3 cuillères à soupe de sucre 6 ufs entiers 175 grammes de sucre en poudre 150 grammes de farine d’amande (poudre de Badam) 100 grammes repas de noisette (poudre) 1 cuillère à café de cuisson de cuisson 200 grammes Britannia fromage à la crème 3 cuillères à soupe de crème à fouetter 3 cuillères à soupe de jus d’orange frais 75 grammes de sucre glace comme ingrédient.