Spécialité Véritable Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites
Ingrédients Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites pour 4 Personnes
2 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI), 6 ufs entiers, 1 oignon
haché finement haché, 4 piments verts
hachés finement hachés, 1/2 pouce gingembre
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 Poudre de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
+ 2 cuillère à soupe d’huile, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites : 30 Minutes
Réalisation de la recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la tooria ghee par recette EDA, chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok.
- Casser 6 ufs dans de l’huile chaude.
- Saupoudrer de la poudre de sel et de poivre.
- Bien mélanger et sauter jusqu’à ce que les ufs soient cuites et légèrement cristés.
- Supprimez du wok et retirez-vous de côté.
- Entez la peau tranchante sur la gourde de crête.
- Hachez la gourde en petits morceaux.
- Into le même plat ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile.
- Ajoutez des graines de cumin et allumez-la.
- Une fois que les graines ont créé des oignons, du gingembre et des piments verts et de la saut jusqu’à ce que les oignons deviennent roses et soft.
- Encecez, ajoutez la poudre de piment rouge et la poudre de cumin et mélangez bien.
- Ajouter la gourde à crête et sauf.
- Cuire jusqu’à ce que la greffe de la crête soit complètement cuite.
- Il faut très moins de temps pour cuisiner et vous n’avez pas besoin d’ajouter de l’eau pour le légume à cuire.
- La gourde libère sa propre humidité et cuisine dedans .
- Encez que la gourde est entièrement cuit, ajoutez les ufs frites et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez Garam Masala et mélangez et éteignez la chaleur.
- Garnir de feuilles de coriandre fraîches et dessert Tooria ghee par recette EDA Hot.
- Serve Tooria Ghee par EDA pour votre petit-déjeuner avec une tranche de recette de pain de blé entier avec de la farine d’avoine et de lin de lin et une tasse de chaude de Masala Chai.
Une recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites
La Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
6 ufs entiers
1 oignon - haché finement haché
4 piments verts - hachés finement hachés
1/2 pouce gingembre - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 Poudre de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol - + 2 cuillère à soupe d’huile
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la tooria ghee par recette EDA, chauffez 2 cuillères à soupe d huile dans un wok. Casser 6 ufs dans de l huile chaude. Saupoudrer de la poudre de sel et de poivre. Bien mélanger et sauter jusqu à ce que les ufs soient cuites et légèrement cristés. Supprimez du wok et retirez-vous de côté.Entez la peau tranchante sur la gourde de crête. Hachez la gourde en petits morceaux.Into le même plat ajoutez 1 cuillère à soupe d huile. Ajoutez des graines de cumin et allumez-la. Une fois que les graines ont créé des oignons, du gingembre et des piments verts et de la saut jusqu à ce que les oignons deviennent roses et soft.Encecez, ajoutez la poudre de piment rouge et la poudre de cumin et mélangez bien.Ajouter la gourde à crête et sauf. Cuire jusqu à ce que la greffe de la crête soit complètement cuite. Il faut très moins de temps pour cuisiner et vous n avez pas besoin d ajouter de l eau pour le légume à cuire. La gourde libère sa propre humidité et cuisine dedans .Encez que la gourde est entièrement cuit, ajoutez les ufs frites et donnez-lui un mélange. Ajoutez Garam Masala et mélangez et éteignez la chaleur. Garnir de feuilles de coriandre fraîches et dessert Tooria ghee par recette EDA Hot.Serve Tooria Ghee par EDA pour votre petit-déjeuner avec une tranche de recette de pain de blé entier avec de la farine d avoine et de lin de lin et une tasse de chaude de Masala Chai.
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Questions sur la Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des ufs frites Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI) 6 ufs entiers 1 oignon haché finement haché 4 piments verts hachés finement hachés 1/2 pouce gingembre hachées finement hachées 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 Poudre de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol + 2 cuillère à soupe d’huile sel au goût comme ingrédient.