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Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Inde
  • Ingrédients Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Simple et Rapide
  • Une recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites
  • La Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites
  • Questions sur la Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Ghee Tooria par recette EDA - Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites

Ingrédients Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites pour 4 Personnes

Ghee Tooria par recette EDA - Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI), 6 œufs entiers, 1 oignon
haché finement haché, 4 piments verts
hachés finement hachés, 1/2 pouce gingembre
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 Poudre de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
+ 2 cuillère à soupe d’huile, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Ghee Tooria par recette EDA - Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites : 30 Minutes

Réalisation de la recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Simple et Rapide

Réalisation de Ghee Tooria par recette EDA - Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la tooria ghee par recette EDA, chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans un wok.
  • Casser 6 œufs dans de l’huile chaude.
  • Saupoudrer de la poudre de sel et de poivre.
  • Bien mélanger et sauter jusqu’à ce que les œufs soient cuites et légèrement cristés.
  • Supprimez du wok et retirez-vous de côté.
  • Entez la peau tranchante sur la gourde de crête.
  • Hachez la gourde en petits morceaux.
  • Into le même plat ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile.
  • Ajoutez des graines de cumin et allumez-la.
  • Une fois que les graines ont créé des oignons, du gingembre et des piments verts et de la saut jusqu’à ce que les oignons deviennent roses et soft.
  • Encecez, ajoutez la poudre de piment rouge et la poudre de cumin et mélangez bien.
  • Ajouter la gourde à crête et sauf.
  • Cuire jusqu’à ce que la greffe de la crête soit complètement cuite.
  • Il faut très moins de temps pour cuisiner et vous n’avez pas besoin d’ajouter de l’eau pour le légume à cuire.
  • La gourde libère sa propre humidité et cuisine dedans .
  • Encez que la gourde est entièrement cuit, ajoutez les œufs frites et donnez-lui un mélange.
  • Ajoutez Garam Masala et mélangez et éteignez la chaleur.
  • Garnir de feuilles de coriandre fraîches et dessert Tooria ghee par recette EDA Hot.
  • Serve Tooria Ghee par EDA pour votre petit-déjeuner avec une tranche de recette de pain de blé entier avec de la farine d’avoine et de lin de lin et une tasse de chaude de Masala Chai.

Une recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Authentique Indienne

Ghee Tooria par recette EDA - Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
  • Diététique Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites

La Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Ghee Tooria par recette EDA - Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites

    Recette Indienne Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites, Recette ‘Recettes Parsi, Petit déjeuner indien, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
    6 œufs entiers
    1 oignon
  • haché finement haché
    4 piments verts
  • hachés finement hachés
    1/2 pouce gingembre
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 Poudre de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
    1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • + 2 cuillère à soupe d’huile
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la tooria ghee par recette EDA, chauffez 2 cuillères à soupe d huile dans un wok. Casser 6 œufs dans de l huile chaude. Saupoudrer de la poudre de sel et de poivre. Bien mélanger et sauter jusqu à ce que les œufs soient cuites et légèrement cristés. Supprimez du wok et retirez-vous de côté.Entez la peau tranchante sur la gourde de crête. Hachez la gourde en petits morceaux.Into le même plat ajoutez 1 cuillère à soupe d huile. Ajoutez des graines de cumin et allumez-la. Une fois que les graines ont créé des oignons, du gingembre et des piments verts et de la saut jusqu à ce que les oignons deviennent roses et soft.Encecez, ajoutez la poudre de piment rouge et la poudre de cumin et mélangez bien.Ajouter la gourde à crête et sauf. Cuire jusqu à ce que la greffe de la crête soit complètement cuite. Il faut très moins de temps pour cuisiner et vous n avez pas besoin d ajouter de l eau pour le légume à cuire. La gourde libère sa propre humidité et cuisine dedans .Encez que la gourde est entièrement cuit, ajoutez les œufs frites et donnez-lui un mélange. Ajoutez Garam Masala et mélangez et éteignez la chaleur. Garnir de feuilles de coriandre fraîches et dessert Tooria ghee par recette EDA Hot.Serve Tooria Ghee par EDA pour votre petit-déjeuner avec une tranche de recette de pain de blé entier avec de la farine d avoine et de lin de lin et une tasse de chaude de Masala Chai.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Petit déjeuner indien, PelgetaireCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner indien Inde

Questions sur la Recette Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI) 6 œufs entiers 1 oignon haché finement haché 4 piments verts hachés finement hachés 1/2 pouce gingembre hachées finement hachées 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 Poudre de cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de poivron noir 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol + 2 cuillère à soupe d’huile sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Ghee Tooria par recette EDA – Parsi Style Gidge Gourd avec des œufs frites de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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