Spécialité Véritable GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Goan Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet
Ingrédients GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet pour 2 Personnes
2 Drumstick, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), sel
au goût, huile de tournesol, 10 piments rouges secs, 3 gousses d’ail, 2 clous de girofle (blanchies), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 oignon
Pâte hachée, 18 grammes de tamarin
Temps de Préparation et de Cuisine GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet : 105 Minutes
Réalisation de la recette GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de style Frango Vera de Goan, nous ferons d’abord grincer des ingrédients de Recheado Masala.
- Dans un mixage-bocal, combinez des piments rouges, de l’ail, des gousses, un bâton de cannelle, des poivrils entiers, des oignons et un tamarin, grincant dans une pâte lisse avec de l’eau.
- Transférer dans un bol et mettre de côté.
- Laver et nettoyer le poulet à fond.
- Faites des scores sur votre pilon et appliquez le masala bien sur le poulet avec de la poudre de curcuma, du sel et du marinez pendant au moins 1 heure.
- Une poêle plate avec de l’huile sur une flamme moyenne, placez la batterie et laissez-la gonfler.
- Cuire sur la chaleur lente et continuer à tourner le poulet jusqu’à ce qu’il soit fait de manière uniforme.
- Le poulet prendra environ 12-15 minutes pour cuisiner et vous obtiendrez un joli poulet grillé.
- Servez la recette de Style Frango Vera de Goan avec un curry de poisson de Goan et du riz cuit à la vapeur pour en faire un repas complet pour votre dimanche.
Une recette GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Authentique Indienne
- Type de Cuisine GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet : Spécialité Cuisine Recettes de Goan
- Diététique GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet
La Recette GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet, Recette ‘Recettes de Goan, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 Drumstick
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
sel - au goût
huile de tournesol
10 piments rouges secs
3 gousses d’ail
2 clous de girofle (blanchies)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 cuillère à café de cuillère noire entier
1 oignon - Pâte hachée
18 grammes de tamarin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de style Frango Vera de Goan, nous ferons d abord grincer des ingrédients de Recheado Masala. Dans un mixage-bocal, combinez des piments rouges, de l ail, des gousses, un bâton de cannelle, des poivrils entiers, des oignons et un tamarin, grincant dans une pâte lisse avec de l eau. Transférer dans un bol et mettre de côté. Laver et nettoyer le poulet à fond. Faites des scores sur votre pilon et appliquez le masala bien sur le poulet avec de la poudre de curcuma, du sel et du marinez pendant au moins 1 heure. Une poêle plate avec de l huile sur une flamme moyenne, placez la batterie et laissez-la gonfler. Cuire sur la chaleur lente et continuer à tourner le poulet jusqu à ce qu il soit fait de manière uniforme. Le poulet prendra environ 12-15 minutes pour cuisiner et vous obtiendrez un joli poulet grillé. Servez la recette de Style Frango Vera de Goan avec un curry de poisson de Goan et du riz cuit à la vapeur pour en faire un repas complet pour votre dimanche.
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Questions sur la Recette GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Drumstick 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) sel au goût huile de tournesol 10 piments rouges secs 3 gousses d’ail 2 clous de girofle (blanchies) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cuillère à café de cuillère noire entier 1 oignon Pâte hachée 18 grammes de tamarin comme ingrédient.