Spécialité Véritable Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne
Ingrédients Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne pour 200 Personnes
500 grammes coriandre (Dhania) graines, 100 grammes de cumin (Jeera), 10 grammes Cinnamon Stick (Dalchini), 10 grammes de poivre noir entiers, 10 grammes de girofles (Laung), 10 grammes de la baie (Tej Patta), 10 grammes Dagad Phool (/ pathar phool / fleur de pierre noire), 10 grammes Nagkesar / Cassia Buds, 10 grammes Ajwain (graines de Carom), 10 grammes Asafoetida (Hing), 20 grammes de curcuma séché, 10 grammes Méthi feuilles (feuilles de Fenugrec), 100 grammes graines de sésame (Til graines), 125 grammes de noix de coco de grammes, 10 grammes graines de pavot, poudre de piment rouge 125 grammes, 3-4 cuillères à soupe de sel, 5-6 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne : 300 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne : 300 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Goda Masala, placez d’abord une grande poêle / wok / kadai sur une chaleur moyenne pour rôtir tous les ingrédients.
- Lorsque le Kadai est modérément chaud, avec la chaleur sur le milieu, doucement et séparément, les ingrédients énumérés sous «être rôti à sec» jusqu’à ce qu’ils soient parfumés et légèrement dorés.
- Prenez soin de maintenir la chaleur cohérente et modérée afin de ne pas graver aucun des ingrédients.
- Lorsque chacun des ingrédients est rôti jusqu’à aromatique, retirez-le dans un récipient séparé / une plaque large et placez-la de côté pour refroidir.
- procéder à rôtir les ingrédients sous pour être rôti dans une petite huile.
- Arroser très peu d’huile dans le kadai chaud et encore une fois doucement et séparément les ingrédients énumérés un par un.
- Vous pouvez classer quelques épices ensemble tels que les gousses, le poivre de poivre, le nagkesar, etc.
- dans les conteneurs / des plaques larges et les libérer à cool.
- Sext, dans une meuleuse, grincez toutes les épices rôties sèches ensemble dans un grouper.
- Ensuite, grincez tous les ingrédients rôtis dans l’huile ensemble dans un autre lot.
- Grand poêle large, mélangez les deux lots d’épices au sol ensemble.
- L’utilisation d’une grande cuillère plier le mélange à plusieurs reprises afin que les épices soient uniformément mélangées.
- Si vous utilisez la poudre de curcuma, ajoutez-le aussi à ce stade.
- Mélangez bien une fois de plus.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez encore une fois placer les épices mélangées dans la meuleuse et l’impulsion une fois de plus pour assurer un mélange parfait.
- empter le mélange dans un récipient hermétique et l’utiliser lors de la fabrication de mass maharashtrien Baath, Dal Vangi et Moong Choule USAL.
Une recette Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne
La Recette Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne, Recette ‘Recettes Maharashtrien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 300 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 300 Minutes
- Nombre de Convives : 200 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes coriandre (Dhania) graines
100 grammes de cumin (Jeera)
10 grammes Cinnamon Stick (Dalchini)
10 grammes de poivre noir entiers
10 grammes de girofles (Laung)
10 grammes de la baie (Tej Patta)
10 grammes Dagad Phool (/ pathar phool / fleur de pierre noire)
10 grammes Nagkesar / Cassia Buds
10 grammes Ajwain (graines de Carom)
10 grammes Asafoetida (Hing)
20 grammes de curcuma séché
10 grammes Méthi feuilles (feuilles de Fenugrec)
100 grammes graines de sésame (Til graines)
125 grammes de noix de coco de grammes
10 grammes graines de pavot
poudre de piment rouge 125 grammes
3-4 cuillères à soupe de sel
5-6 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Goda Masala, placez d abord une grande poêle / wok / kadai sur une chaleur moyenne pour rôtir tous les ingrédients. Lorsque le Kadai est modérément chaud, avec la chaleur sur le milieu, doucement et séparément, les ingrédients énumérés sous «être rôti à sec» jusqu à ce qu ils soient parfumés et légèrement dorés. Prenez soin de maintenir la chaleur cohérente et modérée afin de ne pas graver aucun des ingrédients. Lorsque chacun des ingrédients est rôti jusqu à aromatique, retirez-le dans un récipient séparé / une plaque large et placez-la de côté pour refroidir. procéder à rôtir les ingrédients sous pour être rôti dans une petite huile ». Arroser très peu d huile dans le kadai chaud et encore une fois doucement et séparément les ingrédients énumérés un par un. Vous pouvez classer quelques épices ensemble tels que les gousses
Questions sur la Recette Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poudre Goda Masala Maharashtrienne authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes coriandre (Dhania) graines 100 grammes de cumin (Jeera) 10 grammes Cinnamon Stick (Dalchini) 10 grammes de poivre noir entiers 10 grammes de girofles (Laung) 10 grammes de la baie (Tej Patta) 10 grammes Dagad Phool (/ pathar phool / fleur de pierre noire) 10 grammes Nagkesar / Cassia Buds 10 grammes Ajwain (graines de Carom) 10 grammes Asafoetida (Hing) 20 grammes de curcuma séché 10 grammes Méthi feuilles (feuilles de Fenugrec) 100 grammes graines de sésame (Til graines) 125 grammes de noix de coco de grammes 10 grammes graines de pavot poudre de piment rouge 125 grammes 3-4 cuillères à soupe de sel 5-6 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.