Spécialité Véritable Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi
Ingrédients Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi pour 4 Personnes
250 grammes Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes)
Cassé à la taille de la taille, 1 cuillère à café d’huile de coco, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 2 feuilles de curry brin, 2 chillies rouges sèches, 1/4 tasse de noix de coco fraîche, 2 cuillères à soupe de graines de sésame ( Til graines), 4 gousses d’ail
pelées, 3 chillies rouges sèches, 10 grammes Tamarind, 1 cuillère à soupe de jaggery, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gorikayi Palya (haricots de grappes de style Karnataka Sabzi), gaz à vapeur Gawar Phali ou haricots à grappes (gorikayi) dans un vapeur végétal ou dans une pression cuite à 1 cuillère à soupe d’eau et cuire pour deux sifflets.
- Accuit, éteignez la chauffer et relâchez la pression immédiatement, de sorte que les gorikayi restent verts.
- Blend tous les ingrédients mentionnés dans la section «à la mouture» dans une pâte grossière, y compris la noix de coco fraîche, les graines de sésame, l’ail, les chillies rouges sèches, le tamarin, la jaggerie et le sel sans ajouter eau.
- Heatie dans un kadai avec une petite huile.
- Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez des feuilles de curry et des chillies rouges saut jusqu’à croustillant.
- Incorporer le mélange de noix de coco au sol et le gorikayi cuit à la vapeur et donnez-lui un mélange pour bien combiner.
- Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez cette pyya Gorikayi pour le déjeuner ou le dîner et servir avec Thandu Keerai Sambar, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam.
Une recette Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi
La Recette Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi, Recette ‘Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes)
- Cassé à la taille de la taille
1 cuillère à café d’huile de coco
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
2 feuilles de curry brin
2 chillies rouges sèches
1/4 tasse de noix de coco fraîche
2 cuillères à soupe de graines de sésame ( Til graines)
4 gousses d’ail - pelées
3 chillies rouges sèches
10 grammes Tamarind
1 cuillère à soupe de jaggery
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gorikayi Palya (haricots de grappes de style Karnataka Sabzi), gaz à vapeur Gawar Phali ou haricots à grappes (gorikayi) dans un vapeur végétal ou dans une pression cuite à 1 cuillère à soupe d eau et cuire pour deux sifflets.Accuit, éteignez la chauffer et relâchez la pression immédiatement, de sorte que les gorikayi restent verts.Blend tous les ingrédients mentionnés dans la section «à la mouture» dans une pâte grossière, y compris la noix de coco fraîche, les graines de sésame, l ail, les chillies rouges sèches, le tamarin, la jaggerie et le sel sans ajouter eau.Heatie dans un kadai avec une petite huile. Ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez des feuilles de curry et des chillies rouges saut jusqu à croustillant. Incorporer le mélange de noix de coco au sol et le gorikayi cuit à la vapeur et donnez-lui un mélange pour bien combiner. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence. Une fois terminé, éteignez la chaleur et servez cette pyya Gorikayi pour le déjeuner ou le dîner et servir avec Thandu Keerai Sambar, Riz cuit à la vapeur et Elai Vadam.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gorikayi Palya Recette – Style Karnataka Gawar Phali Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Gawar Phali (haricots Kothavarangai / grappes) Cassé à la taille de la taille 1 cuillère à café d’huile de coco 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 2 feuilles de curry brin 2 chillies rouges sèches 1/4 tasse de noix de coco fraîche 2 cuillères à soupe de graines de sésame ( Til graines) 4 gousses d’ail pelées 3 chillies rouges sèches 10 grammes Tamarind 1 cuillère à soupe de jaggery sel au goût comme ingrédient.