Spécialité Véritable Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré
Ingrédients Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré pour 3 Personnes
5 pommes de terre (Aloo)
Couper en papier fin tranches, 2 tasses de lait, 1 tasse de crème à fouetter, 1 gousseil à l’ail, 3 cuillères à soupe de beurre
adoucie, 2 cuillères à soupe de maïs sucré, 1 tomate
finement hachée, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 tasse de tasse, 1 cuillère à café d’origan, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré : 55 Minutes
Réalisation de la recette Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du gratin de pomme de terre au four au fromage avec du maïs sucré, dans une grande casserole épaisse, combinez des pommes de terre tranchées et du lait sur une chaleur élevée.
- Amenez-le à ébullition et réduisez immédiatement la chaleur à bas.
- Cover et cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre ne soient que des tendres.
- En une grosse passoire, vidangez les pommes de terre et réservez le lait féculent.
- Ajoutez environ 1/2 tasse de lait au lait féculent pour augmenter sa quantité.
- Le plateau de cuisson de 4 pouces, la graisse avec du beurre et l’ail en bas.
- Organisez maintenant les tranches de pomme de terre dans le plat de cuisson et la saison avec du sel et du poivre .
- La étape suivante consiste à saupoudrer les noyaux de maïs et à des tomates hachées de tout dessus.
- Porte avec le beurre restant et verser le lait de cuisson réservé et la crème dessus.
- Saupoudrez-la sur le dessus et assaisonnez-la avec de l’origan et des flocons de piment.
- placez le gratin de pomme de terre avec du maïs sucré dans un four préchauffé à 160 ° C et cuire environ 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et dorée et que le gratin est bien set.
- Serve gratin de pomme de terre au four à cuit au four avec une soupe de nouilles de tomate pour un dîner léger et sain .
Une recette Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré Authentique Indienne
- Type de Cuisine Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré
La Recette Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré, Recette ‘Continental, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 5 pommes de terre (Aloo)
- Couper en papier fin tranches
2 tasses de lait
1 tasse de crème à fouetter
1 gousseil à l’ail
3 cuillères à soupe de beurre - adoucie
2 cuillères à soupe de maïs sucré
1 tomate - finement hachée
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 tasse de tasse
1 cuillère à café d’origan
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du gratin de pomme de terre au four au fromage avec du maïs sucré, dans une grande casserole épaisse, combinez des pommes de terre tranchées et du lait sur une chaleur élevée. Amenez-le à ébullition et réduisez immédiatement la chaleur à bas.Cover et cuire environ 3 minutes ou jusqu à ce que les pommes de terre ne soient que des tendres. En une grosse passoire, vidangez les pommes de terre et réservez le lait féculent. Ajoutez environ 1/2 tasse de lait au lait féculent pour augmenter sa quantité.Le plateau de cuisson de 4 pouces
Questions sur la Recette Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Gratin de pomme de terre au four au fromage avec maïs sucré authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5 pommes de terre (Aloo) Couper en papier fin tranches 2 tasses de lait 1 tasse de crème à fouetter 1 gousseil à l’ail 3 cuillères à soupe de beurre adoucie 2 cuillères à soupe de maïs sucré 1 tomate finement hachée 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 tasse de tasse 1 cuillère à café d’origan 1 cuillère à café de flocons de piment rouge sel selon les besoins comme ingrédient.