Spécialité Véritable Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar
Ingrédients Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar pour 4 Personnes
200 grammes haricots verts (haricots français)
finelel haché, 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split), 2 feuilles de curry brin, 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 tasse d’Arhare DAL ( Split Toor Dal), 4 piments secs secs, sel
au goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Temps de Préparation et de Cuisine Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar : 50 Minutes
Réalisation de la recette Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les haricots verts Paruppu Usili Recette, trempez le toor dal dans de l’eau pendant environ 1 heure.
- Encece le DAL est trempé jusqu’à douceur; Égoutter l’excès d’eau.
- Into un robot culminant / mélangeur, ajoutez-le dans le Toeur DAL, la poudre curcérique et les chillages rouges séchés et mélangez pour faire un mélange grossier.
- Vous voulez que le Paruppu Usili ait une texture grossière lorsqu’il est cuit à la vapeur.
- Organisez les plaques à vapeur ou les plaques idli avec une huile et la cuillère du mélange USILI de la paruppu au sol dans les plaques à vapeur.
- Placez les plaques à vapeur remplis dans le vapeur et la vapeur pendant 10 minutes.
- Chauffer.
- Une fois cuit à la vapeur, éteignez la chaleur et continuez de côté et laissez-le refroidir.
- Une fois le refroidi, transfert à un grand bol à mélanger et écraser le paruppu cuit à la vapeur – ce mélange est appelé le paruppu usili (dépoli DAL).
- Gardez cela de côté.
- La prochaine étape consiste à cuire les haricots verts.
- Dans une autocuiseur, ajoutez les haricots verts hachés avec 2 cuillères à soupe d’eau.
- Saupoudrer dans un peu de sel.
- Pression cuire les haricots verts pour 2 sifflets à feu vif, éteignez la chaleur et tournez la cuve de cuve sous l’eau pour libérer la pression immédiatement.
- Les haricots seront parfaitement cuits sans perte de couleur et de nutrition.
- Placez un wok ou un kadai à feu moyen et ajoutez une cuillère à café d’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et d’urad dal et laissez-la craquer et le dal de tourner doré.
- Après que les graines ont craqué, ajoutez Asafoetida, les feuilles de curry et l’usili cuire à la vapeur et mélangent soigneusement.
- Saute le dal dans l’huile pour une bonne 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il obtienne une texture friable parfaite.
- Une fois que vous avez une bonne texture, remuez dans les haricots verts et éteignez la chaleur.
- Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.
- Serve des haricots verts Paruppu Usili, ainsi que de la recette Sundakkai / Manathakkali Kai Vathal Kuzhambu et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar
La Recette Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes haricots verts (haricots français)
- finelel haché
1 cuillère à soupe d’huile de gingelly
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split)
2 feuilles de curry brin
1/2 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 tasse d’Arhare DAL ( Split Toor Dal)
4 piments secs secs
sel - au goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les haricots verts Paruppu Usili Recette, trempez le toor dal dans de l eau pendant environ 1 heure.Encece le DAL est trempé jusqu à douceur; Égoutter l excès d eau.Into un robot culminant / mélangeur, ajoutez-le dans le Toeur DAL, la poudre curcérique et les chillages rouges séchés et mélangez pour faire un mélange grossier. Vous voulez que le Paruppu Usili ait une texture grossière lorsqu il est cuit à la vapeur. Organisez les plaques à vapeur ou les plaques idli avec une huile et la cuillère du mélange USILI de la paruppu au sol dans les plaques à vapeur. Placez les plaques à vapeur remplis dans le vapeur et la vapeur pendant 10 minutes. Chauffer. Une fois cuit à la vapeur, éteignez la chaleur et continuez de côté et laissez-le refroidir. Une fois le refroidi, transfert à un grand bol à mélanger et écraser le paruppu cuit à la vapeur – ce mélange est appelé le paruppu usili (dépoli DAL). Gardez cela de côté. La prochaine étape consiste à cuire les haricots verts. Dans une autocuiseur, ajoutez les haricots verts hachés avec 2 cuillères à soupe d eau. Saupoudrer dans un peu de sel. Pression cuire les haricots verts pour 2 sifflets à feu vif, éteignez la chaleur et tournez la cuve de cuve sous l eau pour libérer la pression immédiatement. Les haricots seront parfaitement cuits sans perte de couleur et de nutrition. Placez un wok ou un kadai à feu moyen et ajoutez une cuillère à café d huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde et d urad dal et laissez-la craquer et le dal de tourner doré.Après que les graines ont craqué, ajoutez Asafoetida, les feuilles de curry et l usili cuire à la vapeur et mélangent soigneusement. Saute le dal dans l huile pour une bonne 3 à 4 minutes jusqu à ce qu il obtienne une texture friable parfaite. Une fois que vous avez une bonne texture, remuez dans les haricots verts et éteignez la chaleur. Vérifiez le sel et ajustez-le au goût en conséquence.Serve des haricots verts Paruppu Usili, ainsi que de la recette Sundakkai / Manathakkali Kai Vathal Kuzhambu et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Green Haricots Lentil Usili Recette – Style Iyengar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes haricots verts (haricots français) finelel haché 1 cuillère à soupe d’huile de gingelly 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split) 2 feuilles de curry brin 1/2 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 tasse d’Arhare DAL ( Split Toor Dal) 4 piments secs secs sel au goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) comme ingrédient.